6岁男童拿一沓钱游荡街头 这孩子差点就“坑了爹” !

楼主:直播海南 时间:2017-08-31 12:17:51 点击:308 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  昨天上午九点左右,在海口秀英大道海波市场的门口出现了这样一幕。两名年幼的孩子站在街头,其中年纪较小的男孩手里还拿着厚厚一沓百元现金。路人见此情形迅速将两名孩子拦了下来。

  一名身穿绿色短袖的男孩年纪看起来有5岁左右,他的手上紧紧的握着一沓百元现金。围观的人将他围在中间,像是在问他些什么,但是男孩眼神慌张,始终不见回应。

  因为视频中的这名男孩一直紧握着钱,不说话。担心孩子带着这么多现金出现在街头,会遭遇不测,围观的人便报了警。十分钟后,辖区派出所的民警赶到,一番询问后,将两名孩子带离了现场。


  


  民警了解到,拿钱的这名男孩叫昌昌,今年6岁了。另外一名孩子,应该是附近邻居家的孩子。而一直到民警将昌昌送回家时,昌昌的父母都没有意识到发生了什么。事后,记者联系到了昌昌的父亲周先生,周先生告诉记者,当时恰巧孩子的母亲出门买菜,他正在卧室里睡觉,忘记了将门反锁好,儿子就这样拿着钱出去玩了,也没有说拿钱干嘛。

  可能是出于害羞,孩子一直不肯开口说出拿钱出门的原因。但是周先生表示,发生了这样的事情,还是给自己敲了个警钟,以后钱尽量看护好一点。
楼主发言:1次 发图:1张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规