震惊!屯昌南吕镇发生一起命案!一对母子双双被捅身亡,嫌疑人竟是自家亲

楼主:直播海南 时间:2017-08-30 21:32:36 点击:461 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  28日,屯昌县南吕镇落根村村民给我们微信公众平台发来一条消息,称村中发生了一起命案,一对母子双双被捅身亡。记者第一时间赶往现场核实。
  28日下午,记者赶到落根村时,其中两户紧挨着的民宅前围着很多人。记者注意到,其中一户民宅门前的地上,有一大滩已经干了的血迹,另外一栋民宅被警方拉起了警戒线。村民们说,这里确实出了人命,死者是村民阿更和他的母亲。村民陈先生介绍,事发时是前一天半夜11点半左右,他正在屋内睡觉,突然听到村子内传来呼救声。

  陈先生说,等他跑到屋外时,阿更的母亲已经倒在血泊中,后来经医护人员抢救无效身亡。之后,他们又发现阿更已经倒在了自家隔壁的民宅门口,当场身亡。

  村民们说,实际上,这两户民宅,一户是阿更和他的母亲居住的,另一户则是阿更堂弟阿江的家,事发当晚,嫌疑人阿江已经被警方带走。
  屯昌县公安局南吕派出所 教导员:初步调查就是因为平时的矛盾纠纷,突发性事件,人被刑警队带走了,杀人那方的(家属)跑了,不在家了。
  【事前因盖房两家人动过手 儿子为母亲讨说法均遇害】
  究竟是什么样的矛盾纠纷,让本是血脉同源的一家,同室操戈呢?采访当天,死者家属也向记者讲述了事发内情。
  当晚8点,死者阿更的家属正在医院等待尸检结果,心情十分悲痛。阿更的弟弟介绍,事发当晚12点左右,他在外打工回到家中,看到了已经被警方控制的阿江,阿江还曾对他放出狠话。

  阿更的弟弟:我一看到我哥在上面就没气了,警察就来人,(阿江)坐在那里。我看到警察要抓他的时候,他看到我就说,你还在这里啊?我要杀掉你,后来警察把他带走了。

  究竟是什么原因,让阿江对阿更一家如此仇视?阿更的弟弟介绍,不久前,两家人曾在土地的盖房问题上起过争执,还动过手。
  因盖房问题迟迟没协商下来,事发前两天,阿江再次找到阿更的母亲,并动手打伤了她。事发当晚,阿更一个人上门找阿江讨要说法。

  家人怀疑,阿更和阿江发生口角后,阿江才下了毒手。家人们说,平常村里的这间屋子只是阿更的弟弟和母亲居住的。不久前,阿更和妻子有了孩子后,为了维持生计,阿更便外出打工,全家人也就近搬到了南吕镇上居住,当天,阿更只是回家为母亲讨公道,哪想却发生了这样的事。

  目前,警方以涉嫌故意杀人案介入侦办,嫌疑人阿江被刑事拘留。

  
  
  
楼主发言:1次 发图:3张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规