去哪儿网胡乱拒绝客人近万元返现

楼主:hoteltw 时间:2017-08-29 08:07:46 点击:30 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  2017年8月18日,入住了深圳盛捷君临天下服务公寓,2017年8月21日退房,按照去哪儿网的条款,按照订单金额4707元正常入住退房后,应该在5个工作日内返现4686元。
  在8月18日入住之前,先后在8月15日给去哪儿网去打了三个电话咨询返现问题,8月17日又打了两个电话咨询,并有电话录音,5次沟通都是回复我正常入住后,5个工作日内给予返现。已经退房5天后,向去哪儿网客服反映返现问题,先后3次含糊不清,推脱,8月28日晚上第4次又主动打电话咨询相关返现处理情况,对方给予我回复,说我存在操作不当,不能返现,我质问对方,何时何地存在何种操作不当,完全说不出来。
  第一,去哪儿网是一个正规的OTA预订平台,所有信息和界面都是符合国家法律规定的,试问,顾客在去哪儿网界面上怎么可能存在不正当操作?
  第二,客人在去哪儿预订的酒店,可以正常入住,正常退房并开具发票,请问,如果有不正当操作,客人如何能顺利入住?
  第三,为了验证我的账户是否存在不正当操作,我今天又尝试预订了珠海的一个酒店,都是正常收到预订成功信息,所谓的不正当操作按钮在哪里?
  第四,退一万步,如果去哪儿网真有啥不能让消费者触碰并点击的地方,请告知顾客,如果真的触及到去哪儿网的不正当操作按钮,那请明示!
  第五,我已经和酒店取得联系并核实,我再酒店不存在异常账单和消费,是正常离店退房的客人,操作异常是哪里的异常?
  我大概是在2009年左右开始用去哪儿网,一直有不错的体验;再者,作为国内知名的OTA不应该这样伤害顾客,完全不顾信誉和诚信;第三,随着市场的发展,越来也多的散客会选择网上预订酒店和机票,如果不能有效维护客人的合法权益,最终伤害的是企业和整个国内市场,让整个中国OTA蒙羞。
  入住前多次核实和入住后拒绝返现都有录音!
  这是明显的推脱和不履行承诺的表现,入住之前的5次沟通电话录音有完整保存,请有关部门能出面,谴责如此没有诚信和不负责任的商家,维护消费者的合法权益。
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规