海口大坡镇发生惊险一幕,4人刚进村就遭到枪击?车身遍布数十个疑似弹孔

楼主:直播海南 时间:2017-08-28 12:53:57 点击:524 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  8月24号晚上十点左右,海口市大坡镇的一个村子里,传出“砰砰”几声巨响。到底发生了什么事呢?
  记者发现,涉事轿车的车身遍布数十个疑似弹孔的痕迹,右边有明显的凹痕,车窗已经破裂。洪先生说,他是文昌人,当晚跟三个朋友一起开车到海口大坡镇墨格村找人。一到村口,就听到“砰砰”几声枪响,汽车疑似被散弹枪击中,车窗都裂了。他们担心对方就是冲着他们来的,立即驾车离开,还没开出50米,就被停在路旁的一辆货车撞了。

  洪先生的朋友 翁先生称车撞过来后小玻璃飞了一身,就直接开走了,当时车上的四人均没有大碍。由于晚上太暗,洪先生他们并没有看到袭击他们的人是谁。不过,洪先生说,当天他们之所以去墨格村,是跟朋友阿友约好了。
  洪先生说,20号,阿友向他借了五万块钱,说是要做生意,过两天就把钱还给他。24号下午两点左右,他让阿友补写了一张欠条,写明当天一次性还清。当天晚上六点半左右,他接到阿友的电话,阿友让他到家里拿钱。哪想,洪先生一行人一进村子就出了事。而且,事发后,洪先生多次拨打阿友的电话,一直无人接听。

  当事人 洪先生:不接,昨天我也打他也没接。

  记者:这几天都没接?

  当事人 洪先生:嗯,对。

  记者:就是这件事的话,你是怀疑是谁做的?

  当事人 洪先生:就是那个阿友某,我借钱给的那个人。

  记者:为什么怀疑他?

  当事人 洪先生:因为我们消息只有他知道,而且是他打电话叫我们过去的,在路上一直催 肯定是他。
  采访当天,记者也来到事发村子寻找阿友,但村民都避而不谈。目前,警方已经介入调查。海口市公安局琼山分局大坡派出所 所长 林志长表示,有这么回事,案件我们已经受理立案侦办,枪的问题还要下一步鉴定是否有这回事现在已经开始鉴定了,但是报告还没出来,已经去找了派人去找了阿友,目前还未找到。

  
  
楼主发言:1次 发图:2张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规