金秀路被拦住当停车场收费

楼主:海南环保破坏厅 时间:2017-08-27 14:15:03 点击:209 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  金秀路位于原海口市公安局(现市交警支队)被拦住当停车场收费。给市民出行和消防带来隐患。
  
楼主发言:2次 发图:3张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:利威2010 时间:2017-08-28 18:12:13
  写得不清不楚
作者:海口公安交警 时间:2017-08-29 16:32:00
  经海口市公安局交警支队龙华大队辖区中队民警与海垦街道办工作人员走访核实,该道路为农垦一供大院外的一条断头路(金翠街),是农垦一供公司在自有土地上出资建设,目前用于垃圾桶集中堆放和停放车辆,由大院物业管理处对停放车辆收取管理费用。
  由于该道路为大院外的断头路,不影响交通通行及消防安全,民警和海垦街道办工作人员现场要求大院相关负责人要进一步加强该路段的秩序管理,给周边住户营造良好的生活环境。
楼主海南环保破坏厅 时间:2017-08-29 18:40:02

  

  
作者:不要拆掉民心 时间:2017-08-30 10:10:43
  这条路两边有26小和玉沙学校。学校放学有很多学生要经过这个小门,很容易发生踩踏,希望警方关注并避免事故发生。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规