在海南买房竟遭遇房屋装修陷阱!我该怎么办?

楼主:bcmir_10 时间:2017-08-23 14:34:47 点击:430 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  本人何平系外省人,购买海南澄迈的楼盘福隆丽水湾,与海南清海建筑装饰设计工程有限公司(根据工商查询信息:公司注册地址是海口龙华区龙华路椰岛观察B2栋20楼06房,法定代表人:陈灵)签订房屋装修合同后遭遇权益损害!!

  购房后,我遇上了一个自称是装修公司股东的人(实为业务员)和他介绍的公司签了全包合同。每平米1008元9折,合计116000。我已经支付了11万多。现在工期到了,项目大头没完成,他们说大大超支了,不加钱停工。

  介绍人是以虚假的身份,拿走了工程款的提成10%。装修公司只装了小部分就说没钱了。合同是包工包料工程,后来又拿了一张清单来说大大超支了(超了3万多)。不交钱就停工。太欺负人了!

  
楼主发言:2次 发图:5张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主bcmir_10 时间:2017-08-23 14:35:31

  
  
  
  
作者:利威2010 时间:2017-08-28 18:57:18
  贪小便宜 吃大亏
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规