海南省人民医院秀英总部就医停车收费时间须改进

楼主:AA43813 时间:2017-08-21 15:48:17 点击:471 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  众所周知,开车送病人去海南省人民医院秀英总部就医,入门内的路又窄又复杂,停车场又远、车多人又多,找一个车位需要花费很长时间,该院以入门出门10分钟以内为一次免收停车费的标准根本不合理!这样将取医疗结果等反复收费。
  在海口市新世界花园小区停车以入出门30分钟以内为一次免收费的人性化的标准,可否借鉴呢?
  海南省人民医院是热络单位,停车收费3元/次不涨价是合理的,但,停车入出门免收费时间应提高到1小时或50分钟才符合其实际条件、才合理!
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:0898木棉花开 时间:2017-08-23 18:46:35
  这要看他们是否执行物价部门的物价标准了
作者:利威2010 时间:2017-08-28 18:48:07
  建议取消医院的事业编制,全面放开私人医院,让那些拿回扣的医生都滚蛋
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规