海口中国电信垄断无法无天,掐断用户电话线,强迫用户改光纤套餐!

楼主:望月偷偷 时间:2017-04-20 14:24:00 点击:800 回复:9
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

据说海口中国电信的光纤已经布满大街小巷,为强迫原固定电话用户使用光纤套餐,中国电信强行把用户的线路掐断,要求用户去电信大厅改办光纤套餐。

几经与10000号客服沟通都置之不理,月租费照收,电话不让用,投诉无人受理。大型垄断国企,如果霸道做法,难道就没人能管了吗!!!!????

楼主发言:3次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:qiongyaren 时间:2017-04-21 14:37:53
  现在还需要用固定电话吗?
楼主望月偷偷 时间:2017-04-21 16:17:23
  @qiongyaren 2017-04-21 14:37:53
  现在还需要用固定电话吗?
  -----------------------------
  老人不喜欢用手机
楼主望月偷偷 时间:2017-04-21 16:17:51
  25元的月租一分不少
作者:ty_125632482 时间:2017-04-21 17:03:55
  老线路现在都要拆快完了,你这不是要当钉子户吗,
作者:ty_125632482 时间:2017-04-21 17:05:02
  现在移动,联通光纤有的是,而且还便宜你自已不用
作者:0898木棉花开 时间:2017-04-21 17:08:37
  @ty_125632482 2017-04-21 17:03:55
  老线路现在都要拆快完了,你这不是要当钉子户吗,
  ----------------------------
  对,有样学样。
作者:dollen 时间:2017-04-22 10:29:11
  打工信部投诉电话,没信号干嘛还要收钱。
  话说,现在线路都升级成光纤了,老设备、线路都有拆除了,断网也很正常。比如小灵通
作者:江湖小记 时间:2017-04-26 01:29:51
  可以讲详细点吗?不知道你住在哪个地方,邻居情况都是这样吗?可以的话,多提供点信息,我尽量帮你反映这个问题。
作者:丹青水墨 时间:2017-05-09 18:34:40
  @dollen 2017-04-22 10:29:11
  打工信部投诉电话,没信号干嘛还要收钱。
  话说,现在线路都升级成光纤了,老设备、线路都有拆除了,断网也很正常。比如小灵通
  -----------------------------
  打工信部投诉电弧啊没用的,他们说他们没有处罚权,所以电信部门不理睬你的投诉,你就只能走司法途径了,为了点破事。。。。。大多数人选择就这样吧。。。。。。下次改移动就行了。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规