朝阳东风柴油机配件有限公司法人张士敏出事了

楼主:王者伍歌 时间:2016-11-24 13:06:00 点击:45390 回复:17
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我们虽在外地,但心系配件,虽不在岗,但有担当。我们盼星星盼月亮,等着法人张士敏的承诺兑现,等来的却是一次次被欺骗,我们的血汗钱——买断工龄的钱,被他蛊惑用来入股,承诺分红,但是至今已经好多年了,分红始终没有兑现。工人一问就是连年亏损。让我们这个弱势群体欲哭无泪,告状无门。大家不仅要问,原来红红火火的配件公司改制后怎么了?原来是我们心甘情愿养了个非法侵吞大家财产的大蛀虫,侵吞渠道列举如下:
  1、 朝阳哈量工量具销售有限公司(成立于2008年6月5日,原投资人为张士敏夫妇,东风汽车公司查账前变更为他人,原因大家懂得)。侵吞方式:比市场价高出30—50%向配件公司供应刀具、辅料等。平均按高出市场价40%计,几年来配件公司多支出成本近300来万元。
  2、 从2006年12月份改制至今,在大多数股东不知情的情况下,销售本公司生产的柴油机零部件、铁屑、铝屑等,出租闲置厂房,采取不开发票,直接收取现金。有据可查的大约120多万。
  3、 2010年12月,配件公司开始承包朝阳翔云机械制造有限公司,进行生产经营,有承包合同。规定发包方的所有权和经营权相分离,即:发包方拥有公司的所有权,承包方拥有公司的经营权。发包方有权对承包方的生产经营进行适当的监督,承包方负责企业的生产和经营。财务统一归配件公司财务部管理。法人张士敏为达到自己套取现金目的,虚买大量增值税发票,以次充好,虚增经营成本,减少利润,经营亏损 400多万。
  大蛀虫贪吃多渠道,小百姓守法恶人欺!!!
  还在坐等分红的天真的兄弟姐妹们,难道要等到配件公司被蛀虫挖得资不抵债时再清醒吗?还是要等到配件公司被祸害到破产剩下一堆破铜烂铁血本无归时,再后悔吗?
  醒醒吧,你不是看瓜的群众。
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:学过雷锋 时间:2016-11-24 21:45:07
  雷雨欲来风满楼,真的要出事了!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:学过雷锋 时间:2016-11-24 21:58:36
  咋就没人跟着说两句呢?200看帖子的。
作者:酉己人牛老人 时间:2016-11-24 22:20:44
  可不是嘛,我的补偿金就没拿到手。不是被骗的,是被强迫留下的,当时怕失业,不得不签字按手印。想当年老子拿这些钱能买40平米的二手房,现在连个车位都买不起。真他妈的坑人。分红,哼,等着分那个孙子的尸吧 ,到时候那个孙子挨千刀,大家别忘了报仇雪恨喽。
作者:未子艮 时间:2016-11-24 22:34:24
  猜猜我是谁?
作者:学过雷锋 时间:2016-11-24 22:47:56
  我靠,打错了。山雨欲来风满楼
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:真心罐头5 时间:2016-11-25 20:36:56
  所有小股东应联合起来维权
作者:小崔说点事2016 时间:2016-11-27 14:44:41
  听说公司还有国有股,对国有部分的损失是属贪污还是侵占

作者:酉己人牛老人 时间:2016-11-29 22:30:33
  盼着他出事呢
作者:未子艮 时间:2016-11-30 09:19:48
  盼着他出事呢,可把老子坑惨了。头发都被他折磨光了。
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规