全城联保到处欺诈维修师傅给做事,但是不付钱

楼主:hongwuying 时间:2016-11-13 14:13:00 点击:921 回复:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

全城联保在2016年9月30日联系我,让我作为他们的售后给用户安装两台油烟机,承诺安装之后就付款给我,可是等我安装之后问其要款的时候,他们却找各种理由推诿,什么内部要走流程,流程走好才能给,或者是正在处理之类的话,一直拖到了11月中旬都没有结果,之后我上家电维修网址查询了下,发现很多维修师傅都被他们公司欺骗过,也是给做事了,但是结不到钱,我突然意识到自己这次遇上骗子公司了,他们专门用这种方式,承诺给用户维修,到用户那里去骗去高额的费用,什么全程联保其实就是临时喊上当地师傅上门去干活,师傅付出辛苦劳动了,却不给钱,两头骗。http://b2b.hc360.com/company/chinalianbao.html这是他们的网址,希望以后大家不要再被骗了

楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:诚顺家电维修 时间:2016-11-15 11:11:10
  大家要注意了,做完事在用户家就要结钱,不然就不走。等以后钱就要不到了
作者:群汇电子电器 时间:2016-11-30 18:37:48
  我亦是如此被拖欠,9月装机11月底都不给钱,微信又不复,不理我,电话又不接!
作者:群汇电子电器 时间:2016-11-30 22:37:40
  有此事!望回复!
作者:qdylt123 时间:2016-12-04 19:13:27
  全城联保纯粹是骗子公司2016年10月的单子,工单不付,但订单却显示工费己结,望大家大要再上当受骗了!我们已经上当大家怎样联络起来一起维权?
作者:習遦荿洎嘫d 时间:2016-12-07 16:35:25
  我的也是,安装一台热水器,一两个月了,钱还没给。
作者:tianlang123321 时间:2016-12-16 10:37:18
  我也有同样遭遇,两百块钱两个多月了不给打款,现在寄机器到我这里修还是到付的,我嘞个去,反正不给我打款,机器就别想要了。
作者:cjyh1018 时间:2017-01-13 11:27:02
  被骗的哥们一起联名去举报他们,陪它们玩到底
作者:sndnnlige 时间:2017-02-16 12:51:07
  师傅们钱拿回来了没有呀?我的没拿回来,都不理我了
作者:李丕得 时间:2017-03-06 08:58:33
  对啊。我也被骗维修安装费200.
作者:ty_125913783 时间:2017-03-08 10:15:38
  我也是去年做的单子到现在还没给打款,现在有好多家都是这样,师傅帮,e帮手,这两个平台也不给结款的
作者:ty_125913783 时间:2017-03-08 10:20:20
  13633530269大家留个联系方式看看能不能一起
作者:张伟汉 时间:2017-05-17 15:44:00
  我修的焗炉都没给钱
作者:Claudia_RRR 时间:2017-08-29 10:03:00
  我也是受害者!我的烤箱放联保维修已经半年有多,不肯还给我!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规