河南商水东城派出所的办案民警做假轻伤陷害刘素霞被拘留15天

楼主:中国调查中 时间:2016-10-22 13:03:00 点击:297 回复:8
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

投诉王静一家勾结东城派出所办案民警王朝辉制造假轻伤。栽赃陷害我在申诉无门走投无路的时候被刑事拘留15天。让被害人快80的老母亲吐血生病到今天还在吃药
  投诉人刘素霞和快80岁的母亲相依为命艰难度日,还要供两个孩子上学。被伤了良心的人栽赃陷害后老母亲吐血生病。希望尊敬的领导为我申冤做主。如果再任他们胡作非为,会闹出人命大案的。快80的母亲也经不起他们的折腾

手机:15518166958
  地址:商水客运南站
  投诉理由:袒护吴莉莉用老骨折做轻伤。吴莉莉3月23号中心医院的三维重建ct片骨痂形成骨折线模糊是老骨折标志。成人8天不可能形成骨痂这是医学常识。周口最权威专家看后也做了非常明确,清晰的结论。派出所民警明知对方是已经结痂的老骨折,还为她运作与我有关的轻伤鉴定。
  二我们要求重新鉴定,派出所不合规。忽悠我们三个多月。不告诉我们在哪里重新鉴定不让陪同,重新鉴定还对我们保密。一会说递到周口了,一会说递到郑州了,一会又说递到周口了。忽悠三个多月后突然告诉我们重新鉴定还是轻伤。不让我们看鉴定意见书。作为怀疑作假而要求重新鉴定的申请人,这样对我们还有什么意义?
  三,说签了字让我重新鉴定,签了就不让我们重新鉴定了 ,对我们的疑问不管不顾。就在我申请无门走投无路的时候被刑事拘留
  事实事情经过:
  3月15号王静一家三个人故意找事打伤我的眼到现在。(因为没有生气以前就威胁我说,她们有能力打了我再让我赔他们钱)。我对派出所,医院,法医鉴定中心事实求是,半句谎言也没有说过.但王静一家处处谎言,到处作假。除了打伤我和我妈不给我们看伤。还要用以前的老骨折做轻伤讹诈我们。把我妈吓得心脏病犯了几次,不断吃速效救心丸。以前都没有吃过。她们的伤害导致我半个多月没有开店门,使我们的生活陷入困境。因为我要养活两个老人和孩子还在上学。王静一家恶恨歹毒连我妈这个快80的老人都不放过,把我妈打到地上两次,导致我妈心脏病发,当时就吃救心丸住在县医院。后来我妈为了给我看被王静一家打到的眼伤被迫在不该出院的时候出院。我在眼科医院也是被迫出院。为了向派出所要委托鉴定书,也因为没有钱治病被逼出院。第二天我姐去派出所开做伤情鉴定 的委托书。不转商水公安医院开不到。几经周折25号才去做的伤情鉴定。到4月14号我才被告知轻微伤,(按常理轻微伤一到三天)这么久才下来。和王静一家的假轻伤一起下来的鉴定结果。但是派出所当时没有告诉我她是什么伤,16号我去问什么伤的时候,还没有告诉我就把我抓起来一天。直到下午5点多把我放出来的时候才告诉我是轻伤二级。我立刻就提出重新鉴定。中间我们一直在询问重新鉴定的事。因为王静一家是作假我们还坚持要求陪同。有一段时间派出所告诉我们已经递到周口重新鉴定了。并且不告诉我们递哪里去了,还说要对我们保密。不让陪同。我们对重新鉴定还对我们保密很质疑,一直询问递哪里了?后来派出所又说已经递到郑州了,再后来有问又说递到周口了,就这样反反复复的我们是彻底的晕了,这法律怎么像儿戏?也不知道到底递到那里去了。就在我们被弄的晕头转向精疲力尽没有力气再问的时候。就在我们以为他们不敢去重新鉴定的时候。距我们提出重新鉴定到7月30号这天3个多月的时候。我突然被派出所通知重新鉴定还是轻伤。我妈心脏病又吓犯了,我也受不了这打击。我再次提出重新鉴定,因为我们手里还握着重要证据。她的周口中心医院的检查报告。才几天的时间就骨折线模糊骨痂形成。这足以证明是老骨折。到现在我的重新鉴定申请还没有被接收。一直被派出所百般推诿的我不知道这条艰辛路是否能走下去。派出所明显偏向袒护王静一家,才使她们这样胆大妄为。我被王静一家打伤很严重,她们除了不给我看病。还要用假轻伤嫁害与我。我每天顶着犯罪嫌疑人的罪名,精神马上要崩溃。其实我们的案子也非常简单的。我当时也,提供王静一家三个人打我的地方正好有视频监控。谁的真谁的假就一目了然。但是派出所告诉我看不到。后来等我伤好一点。去看的时候发现能看到。是他们的不作为故意导致录像被覆盖。好操作用老骨折做轻伤嫁害与我。
  8月15日就在我申诉无门走投无路的时候突然被刑事拘留。使我精神崩溃差点死在看守所。让80岁的老母亲吐血生病。被好心的亲戚救去输水看病之今天还在吃药

检察院不批捕后我现在还在取保候审,不能离开商水县。我们也投诉过信访局和中央巡视组,根本就没有处理不知道他们怎么回复上面说处理了。我们还有不批捕和取保候审书。拘留证没有给我们。到现在没有人一个人处理,让我们母女生活在水深火热之中这些证据都能说明她的老骨折。几个月来,当事方以不同的方式与公安沟通,答复归纳起来不外乎以下几种:(1)、不懂医,不解释,,只看鉴定结果(不看材料真假,也不看事实,当时车站有视频录像,刘素霞也多次举报吴莉莉手就没有伤,这时候处理更简单,让吴莉莉出来看看就知道了。但是她就是不出来,直到第一次假轻伤做出来的时候,伤筋动骨一百天在刘素霞强烈质疑下她才装模作样把手包扎起来出来走过场),有疑问,问法医;法医说材料都来自派出所,第一次鉴定已不作为证据,(已与他们无关),解释归派出所。(2)、已有两次鉴定,案件复杂(难查不好办)3、当事人证据材料是通过威胁手段得到的(ct室主任是第三人,不是当事医生怎么威胁?)4、申诉已过时效,不再受理(一直在不停的申请,很少有回话,更不用说正面回答疑问)
  刘素霞2016年10月21号

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:6次 发图:0张 | 更多
楼主中国调查中 时间:2016-10-26 11:12:52
  关注
楼主中国调查中 时间:2016-10-27 11:03:50
  关注
楼主中国调查中 时间:2016-10-27 21:38:09
  关注
楼主中国调查中 时间:2016-11-05 15:22:20
  关注
楼主中国调查中 时间:2016-11-10 14:47:05
  关注
作者:海梦浩 时间:2018-01-06 23:17:53
  关注
作者:海梦浩 时间:2018-02-14 19:28:23
  关注
作者:ty_118258235 时间:2018-04-24 16:18:06
  关注
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规