铁塔公司可不可以放过学校的孩子们和可怜的村民

楼主:无辜村民2015 时间:2016-05-07 00:55:00 点击:563 回复:8
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

尊敬的政府领导们:

我的老家在湖南醴陵神福港乡汤家坪村。父母和村里的人都是老实巴交的农民。没有文化。原本平静的村子因为一个好赌的村民改变。

前几天父母给我打来电话,让我赶快回家帮我想办法找下领导,在家里房子不到2米不到的地方已经搭建好了一个移动基站,基站旁边是密集的村民房子,100米左右就是我们区最大的中小学。学校应该有500多人。铁塔公司人和村民汤某协议建站,村民都不知情,开始建设好地基以后,有村民反映,村干部直接当不知道。我买票回家,找村长协调,就是一句话---“我会劝,他不听也没有办法”,你们去找县政府,市政府,要嘛还搞大点 去省政府!!

根据法律,在村民不知情,不允许的情况下 是不可以在人员密集区建立大型信号发射塔。并且一个很大的区中小学在旁边。而且施工人员自称是铁塔公司员工,该人出示不了任何工作牌。
  现在具体情况是株洲铁塔股份有限公司在给移动建立的大型信号发射塔。
  这个三无所谓的工作人员和村里某人私自违法建大型发射塔,
  大量的辐射会伤害很多的孩子。还有老人!

我自愧为一个读了点书的人,愧对村民对我的信任。我们没有强大的人脉可以去找大领导,引起大家的重视。
  村民的联合上书,乡里的领导笑笑没有人管。让我们去找县政府,市政府,省政府。(我希望有领导来天涯论坛,可以看到我的这些文字)
  投诉该事件给工信部,目前也找不到追责单位,哪个单位可以管。

该无牌业务员说他是株洲铁塔股份有限公司员工,他是国企,想建设在哪,就建设在哪!
  亲们,大型发射塔真的可以随便乱建吗?可以建在学校旁,可以建在2米不到的很多户房子旁吗?
  可以不顾民意,村民反对偷偷搭建吗?

我想请广大的网友,帮帮我们村的村民,大型基站离村民居住点确实太近太近,学校还那么多孩子。
  我是在没有办法了,请求广大的网友帮帮我们,我一个人的力量很小。我只能用一点点知识去寻求解决这个事情的办法。

铁塔公司的领导们,希望你们可以看到,希望这不是国企管理下的个别业务员行为。
  铁塔公司的领导们,希望你们在倡导国家建设时,看下无辜的农民和孩子是不是在受到伤害!
  铁塔公司的领导们,希望你们规范建设大型发射塔,规范远离暴力建塔,
  因为信息化改善的路上,不是践踏着我们村民的眼泪和孩子未来的健康!!!

希望领导看到,可以帮我们提出一些解决的方法吗?
  万能的网友,你们可以帮我想想办法吗?或者找哪个部门!
  我代表神福港中学所有的孩子们,还有附近的村民感谢你们。

我们同意建立大型发射塔,但是请远离孩子们和村民密集的地方可以吗?
  大,我们这里落后,村官是天,没有人管。如果有县政府的领导看到,可以帮帮我们?

谢谢所有看我这篇文章的朋友,我代我家乡的孩子们和无辜的村民谢谢你们!

楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:帝都雾霾中的狼 时间:2016-05-09 22:24:12
  无知的愚民,唉!
作者:西昌安宁河 时间:2016-06-19 17:43:53
  交流电的辐射更大,还是点煤油灯安全。

作者:过客12W 时间:2017-03-23 11:26:32
  那是无赖公司

作者:好吧0422 时间:2017-07-16 14:13:50
  你自诩为身为一个读过书的人,请说明一下所谓“大量的辐射”有大么
  单知道大当量的辐射有害人体,你知道太阳光是信号辐射的多少倍么……
作者:zhulongze 时间:2017-07-17 11:34:28
  一个自诩为身为一个读过书的人,那你只能活在月球上吧。去过原始生活吧。
作者:qhz813 时间:2017-08-28 00:03:01
  楼主,我只能说,你书白读了。最悲哀的是你,不是那些村民。
作者:利威2010 时间:2017-08-28 18:04:37
  城市里边就有很多大型基站,没有基站,手机就没信号,到时候你们又要投诉电信。这属于公共设施,但还是应该征得村民同意。
作者:和谐社会987654 时间:2017-09-04 17:45:09
  难
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规