在海南岛打工十年.只得到一张白条.这是个什么社会

楼主:台风大2011 时间:2012-10-27 13:58:00 点击:2796 回复:45
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

楼主发言:33次 发图:5张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主台风大2011 时间:2012-10-28 13:17:35
  海南鸿扬实业集团打的白条.说是两个月给钱.到现在差不多十年了.一分钱都拿不到.简直比黑社会还黑.

楼主台风大2011 时间:2012-11-19 06:36:37
  热烈庆祝中国共产党十八大胜利闭幕

楼主台风大2011 时间:2012-11-26 10:22:02
  顶

楼主台风大2011 时间:2012-12-13 13:19:54
  顶

楼主台风大2011 时间:2012-12-13 13:25:20
  顶

作者:林振华中国 时间:2012-12-13 17:30:32
  @台风大2011 1楼
  海南鸿扬实业集团打的白条.说是两个月给钱.到现在差不多十年了.一分钱都拿不到.简直比黑社会还黑.
  -----------------------------
  兄弟你想不想听听我的看法
楼主台风大2011 时间:2012-12-20 15:31:48
  @林振华中国 6楼
  兄弟你想不想听听我的看法
  温州动车亲嘴,上海地铁追尾,北京火车出轨,湖南轮船落水,飞豹战机坠毁,南海领土只能动嘴,到了泰国,人也变成了野鬼。如今的中国,老人跌倒不敢扶,小孩被碾没人救,中华民族怎么了?电视和电脑的区别·一开电脑:就觉得社会黑暗,官员腐败,恶势力横行,民不聊生,仿佛马上就要灭亡了·一开电视:就觉得社会和谐,人民幸福,载歌载舞,天下太平,国泰民安,一百年都不会出事?。电脑是生活照,电视是婚纱照。在伟大的中华人民共和国:油,加不起·路,走不起·学,上不起·病,看不起·房,买不起·墓,死不起·菜,吃不起·债,还不起·状,告不起·官,惹不起·婚,结不起·娃,养不起·爱情,伤不起·良心,对不起·跌倒的老人,扶不起·碾压的女童,救不起·在中国,我们竟然还活着,了不起·

作者:奇缘儿 时间:2012-12-21 19:36:22
  顶一下!
楼主台风大2011 时间:2012-12-28 13:08:46

作者:wo家那小谁 时间:2013-01-10 10:49:26
  十年不靠工资怎么生活的啊?
楼主台风大2011 时间:2013-01-10 22:00:03
  承诺每月工资800元,但实际每月只给他200元生活费
楼主台风大2011 时间:2013-01-25 14:54:27
  @wo家那小谁 10楼 2013-01-10 10:49:26
  十年不靠工资怎么生活的啊?
  承诺每月工资800元,但实际每月只给他200元生活费
楼主台风大2011 时间:2013-02-25 06:47:09
  回复第7楼(作者:@台风大2011 于 2012-12-20 15:31)   @林振华中国 6楼   兄弟你想不想听听我的看法   --------------------…… ==========

楼主台风大2011 时间:2013-04-10 18:59:20
  老温说。农民工工资不能拖欠,海南省劳动保障监察大队说,你这是合同纠纷。我们不是讨财公司,不是我们管的,不受理,
楼主台风大2011 时间:2013-06-17 14:55:39
  @奇缘儿 8楼 2012-12-21 19:36:22
  顶一下!
作者:尿尿她爹 时间:2013-06-18 11:42:31
  你还能活着 算不错啦
作者:泥佬恭 时间:2013-06-18 16:25:38
  温州动车亲嘴,上海地铁追尾,北京火车出轨,湖南轮船落水,飞豹战机坠毁,南海领土只能动嘴,到了泰国,人也变成了野鬼。如今的中国,老人跌倒不敢扶,小孩被碾没人救,中华民族怎么了?电视和电脑的区别·一开电脑:就觉得社会黑暗,官员腐败,恶势力横行,民不聊生,仿佛马上就要灭亡了·一开电视:就觉得社会和谐,人民幸福,载歌载舞,天下太平,国泰民安,一百年都不会出事?。电脑是生活照,电视是婚纱照。在伟大的中华人民共和国:油,加不起·路,走不起·学,上不起·病,看不起·房,买不起·墓,死不起·菜,吃不起·债,还不起·状,告不起·官,惹不起·婚,结不起·娃,养不起·爱情,伤不起·良心,对不起·跌倒的老人,扶不起·碾压的女童,救不起·在中国,我们竟然还活着,了不起·
  哥们太有才了,说的一针见血,这些就是中国的社会的弊病。
楼主台风大2011 时间:2013-09-10 13:16:58

老温说。农民工工资不能拖欠,海南省劳动保障监察大队说,你这是合同纠纷。我们不是讨财公司,不是我们管的,不受理
作者:bqzcdr 时间:2013-09-29 10:24:40
  hajk
楼主台风大2011 时间:2013-10-01 17:09:41

在海南岛打工十年.只得到一张白条.这是个什么社会
楼主台风大2011 时间:2013-12-27 21:09:12
  老温说。农民工工资不能拖欠,海南省劳动保障监察大队说,你这是合同纠纷。我们不是追债公司,不是我们管的,不受理,
楼主台风大2011 时间:2014-01-19 07:41:24
  Mlkb

楼主台风大2011 时间:2014-01-23 03:26:11
  D

楼主台风大2011 时间:2014-02-18 21:50:30
  海南省副省长冀文林涉严重违纪违法被调查
楼主台风大2011 时间:2014-03-10 00:19:21

楼主台风大2011 时间:2014-03-27 06:36:06
  回复第14楼(作者:@台风大2011 于 2013-04-10 18:59)
  老温说。农民工工资不能拖欠,海南省劳动保障监察大队说,你这是合同纠纷。我们不是讨财公司,不是我们……
  ==========

作者:淡紫色星辰 时间:2014-03-31 17:19:17
  顶一下!
作者:海南的岛 时间:2014-04-01 22:49:16
  。。。。。。
楼主台风大2011 时间:2014-04-08 06:03:59
  。。。。。?

楼主台风大2011 时间:2014-04-26 13:31:10
  热烈祝贺中国成为中高收入国家,
楼主台风大2011 时间:2014-05-29 22:53:16
  海南鸿扬实业集团打的白条.说是两个月给钱.
楼主台风大2011 时间:2014-06-07 16:05:59
  老温说。农民工工资不能拖欠,海南省劳动保障监察大队说,你这是合同纠纷。我们不是追债公司,不是我们管的,不受理,
楼主台风大2011 时间:2014-08-21 13:18:40
  海南啊海难

楼主台风大2011 时间:2014-08-21 13:19:11
  海南啊海难

楼主台风大2011 时间:2014-09-19 11:25:53
  ?????????
楼主台风大2011 时间:2014-11-15 20:48:47
  @台风大2011 35楼 2014-09-19 11:25
  ?????????呵呵

楼主台风大2011 时间:2016-03-29 17:02:08
  老温说。农民工工资不能拖欠,海南省劳动保障监察大队说,你这是合同纠纷。我们不是追债公司,不是我们管的,不受理
我要评论
楼主台风大2011 时间:2016-05-08 20:18:57
  海口事件视频拍摄者被捕
我要评论
楼主台风大2011 时间:2017-02-14 14:55:42
  比大白天抢劫还可恨,海南岛
作者:blxg 时间:2017-03-03 17:26:06
  哥们太有才了,说的一针见血,这些就是中国的社会的弊病。
作者:专扒海南海政学校 时间:2017-03-29 12:48:42
  顶
楼主台风大2011 时间:2017-09-10 17:09:52
  ??
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规