大家注意了,QQ515958327是论文代写骗子!

楼主:提纳 时间:2011-05-05 06:02:00 点击:363 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

大家注意了,曝光一个代写论文骗子! Q名:最佳福星 Q号:515958327 另有一个Q: 573992809
  电话:18910827691
  网址:http://www.ss9960.cn (为空壳网站) 论文服务网: http://www.lunwen588.cn/
  
  先让你付定金,接着就拖你的时间,直到要交论文没有办法了,只好把另一半费用给他们,拿到的是原封不动抄袭网上的文章!还说包修改,让他修改时, 便消失得无影无踪!骗钱,还耽误别人时间!!!希望大家不要再被他们骗了!!!以前被骗的一起来举报他们吧!!!
  
  向大家公开内幕,“论文服务网”和 “论文服务信用网”是同一个人,大家一定要小心了,“论文服务网”和“高校代写网”在 “论文服务信用网”的好评是第一,从来没有差评过,事实证明,他们是同一伙人在做。还说,给钱就给你删除差评,增加好评!
  我开始以为是真的,就相信了 论文服务网,看他那么高的好评率,结果,我把钱汇给他,电话根本没人接!
  论文服务网与论文服务信用网时同一人所为。所以,论文服务信用网的评价是乱来的,用来欺骗大家的。
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规