[报料投诉]血泪讨伐丧尽天良、恃强凌弱的东方市八所镇副书记王锡涛暴打老妪

楼主:十所秦武 时间:2011-04-15 15:48:00 点击:37947 回复:6779
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 468 下页  到页 
血泪讨伐丧尽天良、恃强凌弱的东方市八所镇副书记王锡涛
  王锡涛,
  你不是人,你仗着是东方市八所镇的副书记,有后台、权力大,所以把我母亲,一个60多岁的老妇人踢晕在地却不闻不理,你说,你这还是人所为的事吗?
  王锡涛,
  你真的不是人,我曾很执着地相信孟子的“人性本善”之理念,所以我从“人性本善”这一理念出发,认为你是在不经意的意识下踢晕我母亲的,然而,让我相信你真的不是人的 理由是在我母亲住院治疗的这么长时间里,你竟然没来问候一声。
  我想的是,你来,哪怕只是表达一点点的谦意,哪怕只是流下少少的一滴鳄鱼的眼泪,就可以让我们家人释怀而原谅你,因为我们曾那么执着地相信人是有“善”根的。然而,你却没有,就那么少的一点点善根你都没有。你不仅仅把我信仰的“人性本善”理念打得粉碎,而且也让我肯定地说——你真的不是人。
  王锡涛,
  你绝对不是人,你比李刚还李刚。李刚在儿子事发后还懂得道歉并且留下几滴眼泪,而你却没有。你敢对一介老妪动粗施暴,说明在你的潜意识里,你肯定是仗着后台硬、权力大,所以才如此丧尽天良地殴打一介老妪。
  你把人民付与你的权力,当作你施行暴力的工具——作威作福、飞扬跋扈。在你的潜意识里,你肯定认为后台硬、权力大,打的不过是一介草民吗,算什么屁大的事。你因具有这种劣根性的潜意识,所以才敢对一介老妪暴力殴打,而且不闻不理、有据无恐,一笑了之,可见你已丧尽天良,所以我肯定你绝对不是人。
  王书记、王大人,咱就一介草民,那么咱这一介草民就来和你王书记王大人赌一把。你用你的锦绣前程,我以我的布衣一身,咱们就来赌一把。人生本来就是一场赌博,你嚣张、飞扬跋扈、敢于作威作福的赌资就是后台硬、权力大,而我的赌资是我虽一介布衣,但我相信这社会还有正义、人性还有“善”的一面。当然,这“善”的一面你肯定一点点都没有。在赌资方面,你绝对的占优势,
  那咱们就来赌一把。你跟我赌的就是为了以后能继续施行你的暴力行为、继续你的嚣张气氛、能继续作威作福地暴虐鳏寡老人、弱小草民。而我这一介草民跟你赌的是为了警戒你,让你收敛你残暴的恶性,别再对弱小草民施暴。
   那好,王大人,咱们就来赌一把吧。

事件经过:

2011年3月9日早上9时左右,在抓计划生育的工作过程中,海南省东方市八所镇副书记王锡涛,在市政法路海燕天然气公司西边遇到我胞妹秦欢凤,话没说到两句他就发狂似地左手抓扭我妹胸前的衣服,右手猛扯住头发,一个大男人就这样扭扯住一个瘦小的女子,像老鹰抓小鸡似地往小车里硬塞。
  据傍观者们对我说,当时的王锡涛就像一头发怒的猛兽,样子惊人、动作猥琐。那些傍观者特别是老人们都气愤地对我说,那不是在抓人,那简直是在非礼我三妹。如果你们报案,我们就出来做证。
  不幸的是这时我母亲从傍边的小岭村教师生活小区边过来,看到一头猛兽似的男人紧抓扭着小妹,正使劲地往小车里塞,她就惊恐地上前去拉一下王锡涛的手胳膊,并说你们干什么,不要挟死我女孩儿了。此时正处于兽性状态的王锡涛发怒地抡起右手往身后母亲身上一推,并往我瘦小可怜的母亲左膝盖上猛踢一脚,受到如此重踢的60多岁的老母亲往后一倒就痛晕过去了。
  可他王锡涛书记大人却对晕倒于地的母亲置之不顾,踢晕母亲后他就使劲地把瘦小的三妹硬塞上小车,扬长而去。而且三妹说在小车上时,王锡涛还把她的头按压得低低的,使她无法透过气来,她因受不了要呕吐请求开车窗透透气也不许。
  母亲痛晕过去好长时间才被送进市中西结合医院治疗,当时医生的鉴定是因踢踹至左膝、大腿软组织挫伤,脉络破损,故肿胀。当时的现实是母亲的左膝处肿胀得就像个球体,经CT检查为外伤性左膝积液所至、并且股髋间隙也增宽了,因左膝严重损伤、肿胀而在二十多天的住院其间无法行动,直到现在仍不能上下楼与无法蹲下大小便,左膝还是带有钻心的疼痛。
  可气的是在我母亲被送进医院抢救住院的二十多天里,他王锡涛丝毫不过问,没有来看过一眼,一笑了之、不当回事。这种公然藐视法律、恃强凌弱之心昭然若揭、一览无佘。
  更可恨的是在母亲病情正逐渐好转时,原来负责母亲治疗事宜的镇工作人员却不再为母亲的伤病续交医疗费,使医院停止了对母亲的治疗。
  从中可以看出他王锡涛不仅暴虐、嚣张,而且已无点点人性。如此灭绝人性但还带有人形的“人”,却仍居于政府副书记之职,如果不绳之以法让其受到法律的惩罚,以警戒他,那他还将继续利用人民付与的权力暴虐民众、为虎作伥。
  故而恳请公安同志依法立案,惩罚暴虐百姓的王锡涛,伸张正义,为我母亲讨回公道。谢谢。
  (注明:3月9日上午9时左右报警两次,没出警,为何?110报警台有记录。)

受害人二儿子:秦武

楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:as_1 时间:2011-04-15 17:13:02
  你妹妹肯定是跑了计划生育很久了,领导可能生气了。
  不过,再怎么样都不能对老人动粗。
楼主十所秦武 时间:2011-04-15 20:07:00
  一直没人来叫老妹去计划,要知道现在人门的计划意识都很好的,只要打声招呼都会去的。
  其次,我们很支持国策,但在执行公务的过程中就可以暴打民众了吗?
楼主十所秦武 时间:2011-04-16 07:09:28
  作者:金城笑笑 回复日期:2011-4-15 12:45:00
    农妇莫名被打求助本报
    2010-07-12 10:08:00 来源: 法制时报(海口) 跟贴 1 条 手机看新闻 吉女士被打晕躺在地上时的情形

本报讯 (记者 邓小龙 邓俊春) 7月7日上午,家住东方市八所镇玉章村一位姓吉的农家妇女拨打本报热线称:6月28日上午,她在参加村委会选举的时候,无缘无故遭到八所镇某个干部的殴打,希望本报为其讨个说法。

7月9日上午,记者专程驱车赶往八所镇对吉女士进行了零距离的采访。吉女士见到记者心情非常激动,她说:“6月28日上午,我正准备参加我们村的村委会投票选举,正要走进选举会场的时候,看到一些选民在到处乱拉选票,我气不过就说了几句,还没等我回过神来,一男子就朝我咽喉猛击一拳,还把我推倒在地,然后我就晕过去了”。吉女士苏醒后,才知道打她的人是八所镇某部的一名干部。为了进一步核实吉女士所说的话是否真实,当天上午,记者专门找到了几位事发当天的目击者。该村村民吉家仁告诉记者,事发当天他也在参加村干部选举,由于吉女士看不惯选举的混乱场面,就开口说了几句话,没等她把话说完,这名镇干部就朝吉女士咽喉打了一拳。村民符光弟接受记者录音采访时说:“关于吉女士被人殴打一事,我也在现场亲眼目睹”。

为了把吉女士被打的真相调查清楚,当日下午,记者随同海南电视台记者采访了八所镇镇委副书记王锡涛。王副书记知道记者采访的来意后,态度非常和气,他告诉记者,关于6月28日玉章村选举那天发生的事情,他并不在现场,但他表示等他把情况了解清楚后,一定会给当事人一个说法。

(本文来源:南海网-法制时报
  ————————————————————————————
  看来暴徒官员王锡涛是个暴虐成性的“人”
作者:这个冬天2011 时间:2011-04-16 09:32:16
  关注
作者:回家过年2 时间:2011-04-17 07:20:10
  武哥,一大早我牛力力地赶过来为你给力,要勇往直前;要一鼓作气;要、、、、
  冲啊!!!!!!!!!!!!!1
作者:qinrenfei2 时间:2011-04-17 08:48:58
  @十所秦武 2011-4-15 15:48:00
   血泪讨伐丧尽天良、恃强凌弱的东方市八所镇副书记王锡涛
  王锡涛,
  你不是人,你仗着是东方市八所镇的副书记,有后台、权力大,所以把我母亲,一个60多岁的老妇人踢晕在地却不闻不理,你说,你这还是人所为的事吗?
  王锡涛,
  你真的不是人,我曾很执着地相信孟子的“人性本善”之理念,所以我从“人性本善”这一理念出发,认为你是在不经意的意识下踢晕我母亲的,然而,让我相信你真的不是人的 理由是在我母亲住院治疗的这么长时间里,你竟然没来问候一声。......
  -----------------------------
  写得好!
作者:尚湖散人 时间:2011-04-17 15:22:19
  随便抓人打人,谁给你的权力!小小的芝麻绿豆官,也能凌驾于法之上!
作者:闪闪的红星888 时间:2011-04-17 17:45:38
  为什么不到公安局报案?要求法医做司法鉴定,有伤害标准。依法维权。
作者:重庆内燃机厂 时间:2011-04-17 17:58:58
  现在那些高危人员拿着人钱,不干人事,知法范法。支持你。
作者:lyh0213 时间:2011-04-17 18:59:32
  严惩打人凶手。
作者:天地都胜利777 时间:2011-04-17 21:32:03
  顶,顶出公平正义来!
作者:s775448294 时间:2011-04-17 21:33:12
  看了,感觉不错,谢谢您提供!不打杀这些恶霸,百姓很难太平!
作者:q775448294 时间:2011-04-17 21:34:33
  呵呵你真厉害,佩服哦
作者:十所王文真 时间:2011-04-17 21:34:33
  严惩打人凶手``希望书记或人大看到此文章
   不能让打人凶手逍遥法外~!操他们的那些欺凌弱小的~!
  要是需要证人的话``我做~!
  就在今天2011 04 17才看到啊婆``
  都瘦多了```

作者:a775448294 时间:2011-04-17 21:35:55
  好个恶霸!写的不错,顶的人不多啊,快点继续
作者:烽辛巴达 时间:2011-04-17 21:38:40
  就是喜欢你的帖子 没办法
作者:365276858 时间:2011-04-17 21:40:02
  能发这么好的帖子,太谢谢了
作者:36527685 时间:2011-04-17 21:41:24
  很有现实意义,有收获,谢谢提供
作者:david20110417 时间:2011-04-17 21:44:02
  社会的败类!应惩罚他!
作者:qinlaoshiABC 时间:2011-04-17 21:45:22
  这个方面的话题的 都讨论一下
作者:guaitao 时间:2011-04-17 21:46:41
  朋友不错,谢谢您的努力,顶了
作者:s775448294 时间:2011-04-17 21:48:05
  既然看了,顶一个吧,好帖子
作者:q775448294 时间:2011-04-17 21:49:25
  顶你,支持楼主!有意思
作者:a775448294 时间:2011-04-17 21:50:41
  行,有意义,我顶 谢谢您了
作者:烽辛巴达 时间:2011-04-17 21:53:27
  强强强~~,太好了,谢谢
作者:365276858 时间:2011-04-17 21:54:49
  牛啊帅哥,想不到的强帖
作者:36527685 时间:2011-04-17 21:56:14
  确实值得好好看看,顶先
作者:david20110417 时间:2011-04-17 21:58:58
  相信楼主的说,非常支持你
楼主十所秦武 时间:2011-04-17 22:16:05
  谢谢各位仗义直言,网络上有句话叫做——围观改变中国,社会是要靠我们这些平凡人的总合力才能改变的。
作者:浪漫的诗人123 时间:2011-04-18 04:11:54
  非常支持你
作者:湘北一羽 时间:2011-04-18 07:15:51
  不道歉赔偿,就斩了狗爪,废了驴蹄
作者:刘国重3 时间:2011-04-18 09:08:45
  支持
作者:阳春燕子 时间:2011-04-18 09:45:00
  不管谁对谁错,打人终究不对,地方政府官员大多是天高皇帝远,无法无天,应依法追究刑事责任,去做个伤情鉴定吧!保留好证据。
作者:琼崖根据地 时间:2011-04-18 09:52:07
  穷山恶水出刁民,地方政府官员只能以刁治刁。
楼主十所秦武 时间:2011-04-18 11:07:03
  楼上哥们,换位思考一下吧,如果是令堂被打,而暴徒却不悔改、不道谦,你会怎么样。
  我不是刁民,我只是一个小小的要求,那就是他王锡涛能来给我母亲赔个不是,问候一下,难道这就真的什么难吗?
  这只能看出他王锡涛暴虐成性,嚣张之极。
作者:a775448294 时间:2011-04-18 14:04:05
  就是喜欢你的帖子 没办法
作者:cengf3r2 时间:2011-04-18 14:08:03
作者:mao20092017 时间:2011-04-18 14:08:36
作者:mao20092017 时间:2011-04-18 14:10:37
  社会的败类!应惩罚他!
作者:zaodu129 时间:2011-04-18 14:26:29
  也是支持,我代表大家顶你了
作者:雨中燕山 时间:2011-04-18 15:30:39
  支持楼主,顶一下。
作者:安诗萌 时间:2011-04-18 18:40:07
  给予精神上的支持!愿早日讨回公道!
作者:无知2007 时间:2011-04-18 20:46:02
  舍得一身剐敢把书记拉下马,流氓无论是官场还是江湖的都怕不要命的,你不付出血的代价怎么能奢望那些垃圾领导给你一个说法呢?
作者:木易半瓶 时间:2011-04-18 21:00:43
  是啊,楼上说的有道理。
作者:tran穿越大陆 时间:2011-04-19 00:09:01
  看了,感觉不错,谢谢您提供!不打杀这些恶霸,百姓很难太平!
作者:compromise妥协 时间:2011-04-19 00:09:20
  呵呵你真厉害,佩服哦
作者:court球场 时间:2011-04-19 00:09:40
  好个恶霸!写的不错,顶的人不多啊,快点继续
作者:newsstand报摊 时间:2011-04-19 00:10:04
  十分很精彩,先顶!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者:sign招牌 时间:2011-04-19 00:10:19
  一直喜欢你的帖子 !没办法!
作者:native土生土长者 时间:2011-04-19 00:10:42
作者:salesman售货员 时间:2011-04-19 00:10:58
作者:realize潮语 时间:2011-04-19 00:11:16
  相当不错。值得探讨的社会现象啊,顶一个!!!
作者:vigilant警惕的 时间:2011-04-19 00:11:37
  社会的败类!应惩罚他!
作者:thrive茁壮成长 时间:2011-04-19 00:11:58
  这个方面的话题的 都讨论一下
作者:angel善良 时间:2011-04-19 00:12:15
  朋友不错,谢谢您的文章,顶了!!!!
作者:chief首席 时间:2011-04-19 00:12:39
  认真拜读,顶一个吧,好帖子!!!!
作者:carlos卡洛斯 时间:2011-04-19 00:12:58
  顶你,支持楼主!有意思
作者:about大约在冬季 时间:2011-04-19 00:13:19
  行,有意义,我顶 谢谢您了
作者:我是谁sleep 时间:2011-04-19 00:13:41
  我惊呆了,好贴啊,很难得的好贴
作者:嘿嘿呦哈 时间:2011-04-19 00:14:01
  强强强~~,太好了,谢谢
作者:shu72889sinacn 时间:2011-04-19 00:14:25
  牛啊帅哥,想不到的强帖!打击腐败和残暴!欺压良民!!!!
作者:binfu3195sinac 时间:2011-04-19 00:14:41
  确实值得好好看看,顶先
作者:征聚胜 时间:2011-04-19 00:14:56
  也是支持,我代表大家顶你了
作者:周力俊 时间:2011-04-19 00:15:14
  相信楼主的说,非常支持你
作者:爱恋倾倒成河 时间:2011-04-19 00:15:29
  我喜欢啊,请继续 支持你
作者:zaodu129 时间:2011-04-19 00:15:54
  大家有什么好看法,赶快说说
作者:wanchen3535 时间:2011-04-19 00:16:11
  继续关注一下这方面的信息
作者:hongo477qq3s 时间:2011-04-19 00:16:30
  捉计划生育也不能这样!名族败类!
作者:ruandaidou 时间:2011-04-19 00:16:45
  顶一下吧~ 很少见的好帖了
作者:changzt2011 时间:2011-04-19 00:17:03
  感激涕零,谢谢楼主的好贴
作者:pan7462 时间:2011-04-19 00:17:24
  的确好帖子,推荐加精华
作者:changyeshui89 时间:2011-04-19 00:17:40
  永远支持楼主,继续发好贴
作者:shailiyuan 时间:2011-04-19 00:18:00
  希望大家发表自己的看法!我先赞成一下
作者:dingozwk 时间:2011-04-19 00:18:23
  支持,我认为你太厉害了
作者:yao2zbmppqm 时间:2011-04-19 00:18:44
  一起交流!楼主给咱们提供机会了
作者:meiceng1093 时间:2011-04-19 00:19:02
  交流贴,继续努力发好帖
作者:zaodu129 时间:2011-04-19 00:19:19
  不太了解这个的,觉得不错
作者:wanchen3535 时间:2011-04-19 00:19:36
  还没有机会尝试一下 帮顶
作者:hongo477qq3s 时间:2011-04-19 00:19:53
  确实不错,眼前一亮的好文
作者:cengf3r2 时间:2011-04-19 00:20:10
  我也想听大家的建议!谢
作者:mao20092017 时间:2011-04-19 00:20:27
  呵呵,好帖一定要顶,支持
作者:yenan3827 时间:2011-04-19 00:20:52
  难得好贴,赞一个,继续努力啊
作者:nianse5457 时间:2011-04-19 00:21:09
  我也来看了,很不错,收藏了
作者:shenshao1956 时间:2011-04-19 00:21:30
  真的吗?太好了,非常喜欢
作者:tan9274 时间:2011-04-19 00:21:53
  好啊楼主,没想到啊,太好了
作者:liusuo8876 时间:2011-04-19 00:22:12
  没看完~~~~~~ 先顶,好同志
作者:toushu12345678 时间:2011-04-19 00:22:31
  不错不错,楼主是个绝对高手
作者:s775448294 时间:2011-04-19 00:22:51
  再关注ing 非常谢谢楼主,顶一下
作者:q775448294 时间:2011-04-19 00:23:16
  我继续顶你!太好的帖子了 支持
作者:a775448294 时间:2011-04-19 00:23:35
  好帖还是要收藏,请继续
作者:烽辛巴达 时间:2011-04-19 00:24:13
  真的牛,双手赞成,谢谢了
作者:365276858 时间:2011-04-19 00:24:36
  顶起来!!不好碰到的好帖子
作者:36527685 时间:2011-04-19 00:24:53
  百年不遇的好帖子,不得不顶
作者:david20110417 时间:2011-04-19 00:25:37
  谢谢您阿,我非常高兴
作者:qinlaoshiABC 时间:2011-04-19 00:25:53
  没有问题,坚决支持
作者:guaitao 时间:2011-04-19 00:26:15
  佩服你,能发这么好的帖子,厉害
作者:tran穿越大陆 时间:2011-04-19 00:26:37
  看后感悟了点,收下了
作者:这个冬天2011 时间:2011-04-19 00:30:38
  友情支持!
作者:什么花好看 时间:2011-04-19 16:49:41
  不理解高危人群。现在了解了。
作者:zw199810 时间:2011-04-19 21:49:55
  要严惩这样的败类官员,一个副书记怎么就这么野蛮,就像日本恶棍,国民党残部,该杀!!!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 468 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规