[报料投诉]大家来围观广州市鹭江邮政银行的服务,共同抵制邮政银行!

楼主:gagd 时间:2010-06-29 02:58:00 点击:781 回复:9
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

都怪我智力退化到了天真娇的水平,以为狗可以改掉吃屎, 以为邮政储蓄改成邮政银行之后可以提供和银行同等水平的服务。头脑发胀的情况下5月10日我竟在鹭江开立了对公账户。
5月10日广州狂风暴雨,我们冒雨前往鹭江办理业务。来到大厅的开放柜台,看到一位全身散发着傲慢、不羁气质,眼神还透露着冷酷的年轻人,讲一口标准的半咸不淡的广州话。恍惚间我就差没拉着小伙子的手说:“保安同志,我。。。。”好在我年纪虽大,却眼睛好使,看到这个小伙子胸前挂的可是大堂经理的牌子。要不保安该鄙视我啦吧。保安准会想,这都什么眼神阿,他那件黑茄衣虽和我的制服有三分相似,但是我腰间还挂了一支胡椒面喷雾枪,我还负责现场秩序、叫号机没纸了还负责换纸、负责客户的咨询、单式的派发。那个穿黑茄衣的能干什么呢?天天背着个手,踱个方步,整天无所事事。
  九点准时到达,终于在六号对公专窗“神速”的办理下,十一点三十分不到就将业务办好啦。在工作人员神速办理业务的时侯我终于回过神啦。原来鹭江邮政银行工作人员也会笑!特别对着存折里有一万以上,成为了他们保险业务的准客户不但眼睛带笑,嘴角也自然上翘。可是大部分时间是一副爱理不理,眼睑下垂,面无表情。我是别的支局介绍来这个网点办理业务的,(太复杂,那个支局不能办对公业务,海珠区只此一家,别无分店)业务量应该不计入鹭江。所以对着我的时侯甚至表现出比对农民工兄弟还要鄙视的神情。各位可以想像一下那个情形,就像是困难时期供销社站柜台的边咬着瓜子边对进城的农民说:你看看就可以啦,买东西要付钞票的,没有钞票拿出来我是不会把货物给你拿下来看的”啧啧,看人家那架势,牛轰轰的。
  6月28日,还是狂风暴雨。经过上次鹭江的态度之后,我办理业务都多加个心眼。多番确认后才过来办理,免得再受人鄙视。终于经过我三天的不懈努力,终于联系上了介绍我来的那个支局的人员(邮局的人都是爷,联系不上是正常的)上午十点多,终于等到那个确认电话称可以带资料去办理啦!路上倒是不太顺利,将近十二点才到鹭江邮政银行,电子钟显示并未到十二点,但是六号窗那位已挂免战牌了,问她说对公窗口是这样的啦。仔细一想也对阿,前几天沸沸扬扬的彭公务员提前三十分钟就不办公啦,这位邮政银行的爷才提前十多分钟。况且邮政出名的脸难看,事难办,话难听的地方,能怎么办?忍了吧。

下午二点准时等在六号窗前,电子钟时间过了二点对公窗口还没有人上班,我提醒五号窗是不是对公的下午就不办公啦?五号窗说,不是,只是到里面去啦。(难道对公窗搬到后台啦?)我没挪窝,坚持站在六号窗前等邮政银行这位爷出来办公。千呼万唤始出来,终于邮政银行的这位爷百忙之中抽时间出来办理啦!将她要求的东西都盖章交上去啦,等等等。时间过去了一分又一分,可是没人理我们。也没人给我们办理业务。四点多的时侯突然又说不能办理!开国际玩笑吗?在我们等待了两个多小时后,告诉我们那些资料不符,办理不了。真是过份!确认了还办不了?既然办不了为什么上午还让我们下午再跑一趟?我先生生气了,要求邮政银行出示文件证明为什么办不了。这下不得了啦,不单六号窗的女人还来了一个叫李丽娥的女人。大声叫嚣:文件是内部的,不会给你看。我先生据理力争:“你没文件显示不能办,你就得办!”李丽娥态度嚣张声称:“不给你办就是不给你办,没有为什么的!”那神情就差没指着鼻子骂人啦。各位看官请注意,至此,邮政银行工作人员都还没有人讲过一句道歉。我忍不住站起来啦,李丽娥见到我之后更加理直气壮的说,这个人以前也是邮局的,她也知道啦,办不了就办不了。这下真把我激怒了,气的我在银行就拍桌子直骂娘。是,我是在邮局干过,怎么?在邮政干过就可以被邮局这样戏弄?
  现在的邮政银行业务不精,态度恶劣。为了大家不会遭遇到这样气愤的办事经历,我建议希望大家都来抵制它!让邮政银行快点滚蛋!

楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:sorryyang27 时间:2010-06-29 23:37:29
  有这么恶劣吗?看你写的东西你本人心理上是否有些极端的想法?莫非那人跟你有仇非得和你对着干??我想一般普通的职员在工作的时候最不愿意的就是和别人吵架。。。。。
作者:116554401 时间:2010-07-02 00:09:51
  啊,
作者:木头mu 时间:2010-07-05 11:22:34
  莫非兰州以前跟那个对公柜员有私仇……
作者:线人2012 时间:2010-07-06 11:46:06
  这种事有啊``邮政的工人人员吊的要命啊``
作者:线人2012 时间:2010-07-06 11:47:10
  有```我还碰过一次```也吵了一次呢``对方态度恶劣的很```
作者:史爱馨 时间:2010-07-06 12:56:02
  顶楼主,抵制邮局
作者:木石屋1205 时间:2012-11-24 02:01:32
  支持坚决抵制邮局!我们投诉没有用,那我们只能沉默抵制了。之前我往家寄两箱衣服,因为太沉分两次搬,第一次我跟工作员说寄最慢的那种就好,因为太沉也不急着用,结果她拿了份普通快递单子,填完后称重90多元邮费,后来查了下才知道邮递分特快专递,普通快递和平邮,普通快递价格是平邮的2倍,如果你不特别注意他是不会给你平邮单子的,除非强调跟他说不是这种换一个,不然就趁你不注意蒙你,第二次有了经验要了平邮单,同重量价格只要40多元,结果我爸说两箱是一起寄到的,速度差不多。最可恶的是居然在纸箱上淘了个小圆洞把两件毛衣拿走了。
  再说最近,订了份杂志,已经两月没到了,邮局说平邮没法查,每月加钱就寄不丢,好像寄丢了是理所应当的。现在只要快递能办的坚决不跟邮局打交道,服务态度差,速度慢,价格贵,不负责任这就是现在的邮局,仗着自己是国营,早晚倒闭都下岗,得瑟吧。听家里人说我们那邮局效益不好都开始买洗衣粉挣点外快了,活该
作者:ty_笑拥111 时间:2017-09-11 00:00:53
  邮政银行员工态度一点都不好,看到老人直接不耐烦的讲话。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规