[热点热评]如可严打晚上海秀东路明珠广场到海口宾馆一带有大量站街女公然拉客卖淫

楼主:锦山珍袋 时间:2009-10-29 20:36:00 点击:11930 回复:23
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

晚上海秀东路明珠广场到海口宾馆一带有大量站街女公然拉客卖淫,还有五指山路靠近海口宾馆一带也是,这个不良现象已长期存在,希望有关部门能真正下功夫严打!还市民一个真正休闲的购物环境.在这里我认为我们有关部门无妨借鉴上海的"钓鱼执法"的做法,派一些执法人员在那一带晃悠,装做找女人的样子,那些女的看到你在那里东张西望的,肯定会主动要求交易,执法人员可以录音下来作为证据.我相信长期持之以恒的坚持严打,一点能减少这种不良现象的存在的.

楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:老牛渴望光明 时间:2009-10-29 22:06:53
  楼猪是xxxx
作者:tns100 时间:2009-10-30 01:10:48
  那派你去钓鱼你去吗?你怎么不去那些豪华的会所钓鱼?
作者:海口普通帅哥 时间:2009-10-30 10:49:53
  笑死我,我估计八成是楼主被人搞仙人跳了,
  很多赌博输的人都是猛跳起来喊抓赌抓赌。。。
作者:bailian99 时间:2009-10-30 17:24:34
  难道想赶时髦学上海开新闻招待会,承认错误,嘎嘎
作者:15876421564 时间:2009-10-30 21:46:08
  呵呵,见怪不怪
作者:溜溜化2 时间:2009-10-31 21:47:53
  性工作者?
作者:256130 时间:2009-11-01 11:38:55
  朋友你有错了.这一说不等打广告吗?这样一来我们都知道那地方了.你有罪了.
作者:wangcy3628 时间:2009-11-02 06:32:12
  三十六行,行行出。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。想你就说
作者:海岛龙卷风 时间:2009-11-02 09:44:48
  楼主肯定被小姐多要20元钱的刚来海南的大陆仔喽!哪也没必要叫呀,大陆哪边暗的做这个的比海南还多,价格也比海南贵,所以楼主不要心里不平衡!
作者:摄氏四度 时间:2009-11-02 19:02:34
  好歹 人家也是自力更生,何必呢
作者:行涨 时间:2009-11-03 23:53:45
  人家确实靠自己的能力在吃饭啊!何必呢,比那些杀抢的黑社会好多了!
作者:猪公z 时间:2009-11-04 00:54:49
  有谁心甘情愿?

作者:放臭屁 时间:2009-11-04 20:59:20
  出卖灵魂的鄙视出卖肉体的。
作者:河边洗澡 时间:2009-11-05 00:17:34
  五指山路更多,你一停车,场面就跟撒米喂鸡一样,一下子扑上来。

上次我路过V2那,有一个扑上来,躺在我的引擎盖上,差点变成铁板鸡肉了。
作者:ls3555 时间:2009-11-05 21:16:42
  全国各地都一个样
作者:国之龙传人 时间:2009-11-06 08:56:21
  一味禁令不如有效疏导。
作者:绝版泰爷 时间:2013-10-01 02:16:25
  五指山路这个想象已经快有10年了吧~呵呵
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规