[目击现场]我亲眼目击的彩票作假事件

楼主:零点一支烟 时间:2009-10-17 11:11:00 点击:2978 回复:25
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

如有人感兴趣,我将把所有如实情况公布于众

楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:罗小敏 时间:2009-10-17 15:18:01
  私彩吗?说来听听?看你说的有道理不
作者:QQ360993400 时间:2009-10-17 16:13:04
  可以,发到邮箱gzj2009@yahoo.cn(网络媒体)
作者:恰是它的温柔 时间:2009-10-17 17:04:44

说
楼主零点一支烟 时间:2009-10-18 09:11:28
  我亲眼目睹的彩票作假事件,因涉及内容极为严重性,如果对此感兴趣的朋友想知道可怕的内幕,可以加我为好友,我将提供真实的资料和图片。本人对天起誓,所提供资料完全属实。
作者:散弹枪 时间:2009-10-18 15:04:18
  你好,我是海南特区报的记者,对你反映的事情非常感兴趣,请与我取得联系。
作者:散弹枪 时间:2009-10-18 15:05:53
   你好,我是海南特区报的记者,对你反映的事情非常感兴趣,请与我取得联系。QQ:376934000
作者:椰城幻想 时间:2009-10-18 19:11:31
  路过
作者:河边洗澡 时间:2009-10-19 00:49:47
  这样的事情不要告诉特区报的记者,奶奶的,该报的不报。为什么要给他便宜
楼主零点一支烟 时间:2009-10-19 14:13:47
  各位,不好意思,我只想找一个真正敢出来说话的人,这社会有这样的人吗?揭露出来以后,各方面能不能引起重视?本人并不是只是为了在这上面开玩笑,吊大家胃口,因涉及到有各级人物,其黑幕之可怕,影响之深远,我敢保证,绝对是中国有史以来最大的彩票舞弊案,我不得不小心。我如果轻易把这些揭露出来以后,我保证,相关部门肯定会采取措施隐瞒。别问我是做什么的,我只告诉大家,我是知道内幕的人。痛恨群魔之乱舞,可怜众生如羔羊!
   国情可理解,庶民却悲哀!
作者:竹夜冰露 时间:2009-10-19 18:34:22
  你好,我是法制时报的记者,对你说的事情很感兴趣,请与我联系13976666944
作者:格瑞人 时间:2009-10-19 19:36:31
  我亲眼目睹的彩票作假事件,因涉及内容极为严重性,如果对此感兴趣的朋友想知道可怕的内幕,可以加我为好友,我将提供真实的资料和图片。本人对天起誓,所提供资料完全属实。

————————————————————
  我也想了解一下
  望楼主发到我邮箱fugou126@yahoo.cn
  • rr5555: 举报  2017-09-14 11:32:13  评论

我老爸是老彩民,投进去几百万都有了,借钱也买。我想了解一下,不然老爸仍深陷其中一意孤行,劝说不动。邮箱:1443166840@qq.com。谢谢你,好人好报,好运连连!
我要评论
作者:鸡叔 时间:2009-10-19 23:47:52
  敢在这里说点点,如果披露了那和说完又什么区别呀?不会说地方搞得小彩种吧?
作者:小哥驾到 时间:2009-10-20 16:42:00
  你说的是七星彩还是双色球
作者:赌我的明天 时间:2009-10-21 13:02:11
  你既然能够亲眼目睹彩票作假,为何不跟着一起中奖发财?
作者:便宜出租 时间:2009-10-21 14:12:12
  我是一个年轻记者,做暗访这条线的。

能发给我吗?

我QQ 873171677
楼主零点一支烟 时间:2009-10-24 11:04:14
   各位,不好意思,我只想找一个真正敢出来说话的人,这社会有这样的人吗?揭露出来以后,各方面能不能引起重视?本人并不是只是为了在这上面开玩笑,吊大家胃口,因涉及到有各级人物,其黑幕之可怕,影响之深远,我敢保证,绝对是中国有史以来最大的彩票舞弊案,我不得不小心。我如果轻易把这些揭露出来以后,我保证,相关部门肯定会采取措施隐瞒。别问我是做什么的,我只告诉大家,我是知道内幕的人。痛恨群魔之乱舞,可怜众生如羔羊!
     国情可理解,庶民却悲哀!

作者:bailian99 时间:2009-10-30 18:13:56
  是不是几亿的那个内幕,嘎嘎,开玩笑,楼主不要相信任何人,如果你真的是掌握内幕的人,要在绝对安全的情况才能说哈
作者:pretty9900 时间:2011-03-02 00:39:48
  我的QQ邮箱,非常感谢,我已经买了接近10年彩票啦,投入很多钱,都没中过什么大奖,1193416294@qq.com
作者:pretty9900 时间:2011-03-02 00:41:02
  我的QQ邮箱,非常感谢,我已经买了接近10年彩票啦,投入很多钱,都没中过什么大奖,1193416294@qq.com 非常感谢,我一直在搜寻真相,,非常感谢
作者:bllichao 时间:2011-03-03 08:32:55
  谨慎啊~楼主一定要谨慎啊!
作者:澄迈你好 时间:2011-03-04 03:02:28
  我也看过作假过,就是什么刮刮之类的,拿个机器,一刷,中大奖的全部去掉,就剩下小奖给你了。
作者:廖氏小健 时间:2017-09-13 06:12:44
  请楼主发邮箱369811518@qq.com
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规