[报料投诉]排水系统遭破坏,矛头直指中铁局

楼主:黄总代 时间:2009-08-09 19:08:00 点击:247 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

连日来下大雨,海口遭水灾。既然是老天下的雨,应试是天灾吧。可是海口的市民,网友,媒体们都在纷纷质疑:在海口这场水灾,到底是天灾还是人为。至于人为的一些原因,就像媒体所说的道路开挖。以前开挖的捉不到,造成现在的局面。痛定思痛,但是现在开挖的总是可以治的吧。中铁局作为中国铁路建设的老大,居然也跟一般的市井公司,只管完成项目,拿钱走人。在龙昆南与凤翔路交易施工处,为了方便建设,把原有新的排水管道破坏,造成路段严重积水,上百辆车水中抛锚,积水漫延到旁边地势低的小区,造成小区积水深达1米多,一楼住户被淹,家俱家电损坏,汽车被泡,围墙倒坍,房屋出现裂痕,直接经济损失达几十万,而这些应由百姓自己承担吗?中铁,中铁,你本是为海南老百姓造福而来,现在怎么会是这样的呢。。。。。
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主黄总代 时间:2009-08-09 20:13:50
  如果说排水系统,影响到建设,应该妥善处置,而不是直接挖掉就算了。中国顶级建设老大拿到开挖许可证,是件很容易的事。但是哪些该挖哪些不该挖,应挖的那些是不是挖了就可以不管了,有没有什么影响。这些监督部门有没有起到监督的作用。现在造成的后果该由谁来承担呢。
作者:乐东佬 时间:2009-08-09 20:41:29
  不单是地下排水管道,地上原来花了4000多万建设的迎宾大道示范段路面已经全部被挖掉,而施工完成之后,草草填上一点沙土,盖上一层薄薄凹凸不平的水泥就交差了,没想到中铁公司这么恶心!!!!
作者:猫头鹰的早晨 时间:2009-08-12 01:22:44
   中铁向海南人民致敬!
  因施工引起的交通堵塞,城市污染,排水受阻,房屋倒塌,人员伤亡等等诸多不便,敬请多多包涵!!
作者:goufeiatt 时间:2009-09-18 07:58:43
  路过
作者:u_110239564 时间:2017-10-10 21:18:18
  只懂得欺负国内人,在外国人面前也是三等公民,一只狗而于!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规