[报料投诉]不要让海口五指山路变成“红灯区”

楼主:迦陵频迦mh 时间:2008-03-23 14:12:00 点击:16158 回复:18
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

昨天跟几个外地的朋友在五指山路吃饭,饭后一起散步,走到五指山路(从椰林路口以下段),突然发现路两边怎么好像多了好多家美容美发店,而且这些店和一些正规的美发店装潢不一样,店里面都开着粉红或其他颜色的灯,店面都不大,店里都坐着好些小姐,有些店里连起码的美发设施都没有。有些站在门口的小姐还不时向路人招呼“先生,要不要小妹”言行十分放浪,让人很不舒服,我的几个朋友还跟我开玩笑说“想不到海南也有这么开放的地方”让我觉得很丢脸。
   我家在这附近住了十几年,前几年虽然也目睹在五指山路上有些在宾馆门口拉客的小姐,但总认为这是一种见不得光的行为,没想到这两年,这个现象不但没有得到政府的重视进行整顿,反而越发严重起来,原来站街的小姐都租下店面名正言顺地开张营业了。
   本来今年是海南建省20周年,值得海南人民庆祝,五指山路现在也整修一新了,但是看着路两边的这些个所谓的美容美发店的“繁荣发展”,不禁让我们疑问,难道这也是经济发展的一种标志吗?

请政府有关部门能下力整顿一下,不要让海口五指山路变成海南的“红灯区”!!!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
作者:kkuu 时间:2008-03-23 18:04:57
  变成红灯区也蛮好的
作者:恐汉 时间:2008-03-23 19:03:14
  尊敬的公安局领导和记者

我是一名公务员家,在这里我向你们举报一个情况,在海南师范学校后门的菜市场里面,开一家啤酒机和牌机,赌博特别大,经常打架,小孩没有心上学都在赌场里赌博,夫妻因赌博而打架.已经开了多年,我向公安机关和当地派出所报了很多次案,但他们还在开,听说是以前中介派出所的副所长开的,名叫张鸿,因开赌场已被开除,村里很多老百姓是敢怒不敢言呀.希望有关部门能干涉,希望通过正义的记者去了解,然后能给老百姓一个满意的回复,老百姓会感谢你们的.听说现在忠介派出所的协警王国清和原忠介派出所的副所长张鸿以前合作开啤酒机,真是警察流氓呀。那时候原忠介派出所的所长孔汗也是因为张鸿开赌场的事情被免职。才当所长不到3个月就被免了。买个所长花了不少钱呀只当3个月亏不少钱呀。海口忠介派出所的实习生王春旺[海南政法]和陈业葵[海南警校]也在忠介派出所的管辖区开电子啤酒机赌场,真是忠介派出所一蜗黑呀。为什么这样的腐败警察,就没有正义之人去揭发呢?特别是孔汉[现是府城国宝大队大队长]原是铁桥派出所所长,吃喝拿样样有,特别是拿,少的他不拿,他要拿就要拿很多的,真是手太深了[海南话],这就是报应呀,拿了人家那么多钱,有得必有失呀

作者:知己在街头 时间:2008-03-29 00:10:11
  哪个城市没有红灯区?
作者:号号 时间:2008-03-29 09:28:53
  楼主有做广告的嫌疑哦,莫非就是传说中的妈咪。

作者:blxg 时间:2008-03-29 17:07:57
  “人正不怕影子歪”你小样自己不行别怪天怪地!!!
  菜刀可以切菜也可杀人,你要警察把打菜刀的全枪毙不就得了!!!
  傻比!!!!!!
作者:胡总的弟弟 时间:2008-03-29 20:53:48
  观念太落后了,有红灯区不好吗? 你没有发现,自从有了红灯区以后,社会的强奸案就非常少了。而且,有了红灯区以后,男人有了发泄之处,不好吗? 本身红灯区是剿灭不了的,因为它有群众基础,又能搞活第三产业,何乐而不为呢? 禁止又禁不了,不如使它合法化,增加国家的税收。香港警队正研究设“红灯区”的可行性,并已向设有“红灯区”的国家取经,包括荷兰及新加坡,了解执法情况及“红灯区”的利弊。  所得结论是即使设“红灯区”,把娼妓活动合法化,区外仍会有非法娼妓,故此应否设立“红灯区”,从执法角度来说,影响不是太大,因为警方只是依法办事。
楼主迦陵频迦mh 时间:2008-03-30 02:00:43
  楼上的
  如果中国能像你所说的这些地区一样允许红灯区的存在,那当初就不会禁娼了。既然要禁,就要禁得彻底吧。
作者:非常鸟人 时间:2008-03-30 11:03:34
  .....“想不到海南也有这么开放的地方”让我觉得很丢脸。

----过去是不到海南不知道自己身体不好,现在看来海南明显是落后了,呵呵

作者:知己在街头 时间:2008-03-31 16:54:40
  生活就是这样,

有人出卖自己的智慧,

有人出卖自己的劳力,

作者:qqjw 时间:2008-04-02 11:43:06
  也有人出卖自己的JJ。
  也有人出卖自己的BB。

作者:cocohaha 时间:2008-04-10 21:57:33
  海口这种地方太多了,我严重怀疑LZ是在做宣传
作者:捡起放下 时间:2008-04-11 11:39:08
   “人正不怕影子歪”你小样自己不行别怪天怪地!!!
作者:fzm666 时间:2018-04-10 12:22:59
  @恐汉 2008-03-23 19:03:14
  尊敬的公安局领导和记者
  我是一名公务员家,在这里我向你们举报一个情况,在海南师范学校后门的菜市场里面,开一家啤酒机和牌机,赌博特别大,经常打架,小孩没有心上学都在赌场里赌博,夫妻因赌博而打架.已经开了多年,我向公安机关和当地派出所报了很多次案,但他们还在开,听说是以前中介派出所的副所长开的,名叫张鸿,因开赌场已被开除,村里很多老百姓是敢怒不敢言呀.希望有关部门能干涉,希望通过正义的记者去了解,然......
  -----------------------------
  打12345还快
作者:注册不了20112011 时间:2018-04-11 11:26:41
  你先人!!08年帖子现在发,现在你去看看哪里还有发廊???
作者:吴多咀 时间:2018-04-19 10:50:38
  怎么10年前的帖子现在还在?难道没有更新吗?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规