海南路边随意拍摄的植物

楼主:腻马 时间:2018-01-08 21:24:27 点击:257 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  谁懂是什么植物

  
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:4次 发图:4张 | 更多
楼主腻马 时间:2018-01-09 13:41:30
  这个板块有一群人到处拍,到处游,去农村拍贫穷,什么都懂,这花这草不懂吗?
楼主腻马 时间:2018-01-22 22:03:06

  

  这是在海口闹市区拍摄的普通人很少人见到的稀有植物,说稀有其实很多,说很多其实很少。现在郊外很多地方都被外来杂草所控制,本地的野生常见物种数量及其稀少。
楼主腻马 时间:2018-01-22 22:14:36

  

  图片中,点击后图片会扩大,我用红圈圈了两只飞虫,看似很像蜜蜂,其实不是蜜蜂,在海口闹市区,有一个地方数十平方的极小的一个地方,生长着城市里很少看到的植物,才数十棵矮小的植物却养活了3种蝴蝶,一种蜂的生态系统,并且这几种动物就必须依靠这种植物才能寄生下来,每隔一段时间,这个单位就要割一次草,每割一次,动物就要灭一次。生物有多么顽强,生态有多么脆弱。

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规