2017.11.18穿越万宁大花角前鞍海

楼主:梦影cxq 时间:2017-12-21 13:38:08 点击:409 回复:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

从来不理解“穿越”是什么意思,从户外群内发的美篇经常看到,太眼熟了,前几天看见驴友给我发了大花角的贴子,美得不要不要的,太吸引人了,就叫驴友茜姐帮我报名,她过几天要去广西,这几天想休息好,养精神,本来不想去的,但我想去,就拉她一起报名了。

但在车上听领队说起,这次的难度超高,他们上次才几个人成功穿越,大部分人半路返回,而且爬石头时裤子都会磨破的多,我立马吓尿了,知道自己完蛋了。因为没有经验的原因,以为去海边只是在沙滩上拍几张照片装装逼一下就OK了,还带了一条裙子,身上穿的裤子薄得跟不穿一样,因为我只有这一条裤子进水里可以拉到膝盖上面的,等磨破了那我不就…。

但又想起,领队的话,只有几个人成功穿越,大部分人半路返回,我就想,我走几步爬几个石头拍几张照片就回去得了,谁知道…。

这一次超级感谢帮我背背包的帅哥,因为有他,我才能走回来,不然就完蛋了,这一次没有一个人半路返回,全部走出去,又累又饿,体能透支,包里有苹果面包,但根本吃不下,只有水才是万能的,因为我水放背包里,半路有美女给我一瓶水喝,谢谢她!还有天黑了看不见路了,还要谢谢当地一个渔民拿着手电,带着我俩走出来,还帮我背背包。

这次收获最大的是一路上驴友们互帮互助的精神,当地渔民的无私奉献,到处充满了正能量,这世界有大爱。

这次穿越从11点到19点半,现在18点左右天就黑了,但是奇怪我一点也不害怕,只是又累又饿,体能透支得厉害,整个人看上去象死了十年的人一样。充分领教了"穿越"的意义,不是说说而已,是要付出代价的。

楼主发言:8次 发图:24张 | 更多
楼主梦影cxq 时间:2017-12-21 14:28:12

楼主梦影cxq 时间:2017-12-21 14:32:48

楼主梦影cxq 时间:2017-12-21 14:36:04

• 野风_棒棒糖: 举报  2017-12-25 15:15:36  评论

你好!我正在研究怎么去大花角呢,听说是军事禁地,不找到小路进不去,能指点下你们怎么去的吗?
  • 野风_棒棒糖: 举报  2017-12-25 15:16:02  评论

你好!我正在研究怎么去大花角呢,听说是军事禁地,不找到小路进不去,能指点下你们怎么去的吗?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:gushuifc 时间:2017-12-21 17:50:02
  照片太小了
我要评论
楼主梦影cxq 时间:2017-12-21 18:22:41
  不知道怎么回事?
作者:月落雪云飞 时间:2017-12-26 18:36:50
  还有后鞍礁石海岸穿越
我要评论