蚤叔,晚安!

楼主:紫霞a 时间:2017-10-30 06:56:35 点击:294 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

失眠了,从昨天知道那个消息眼泪就不争气,此刻依然。9月2号是和蚤叔的最后一次联系,他要来石梅湾拍照,我说去接,却怕麻烦我怎么也不让,微信上说他感到很累,我就在想是不是身体有了问题。总以为见面的机会会很多,蚤叔还可以带着我们去玩,我们的总以为却是个来不及告别的终身遗憾。
  明天我的生日,心痛至极无心去庆祝什么,只想快点回到海南,再去看你最后一面。
  红尘说,蚤叔只是去探路了,这一次是天堂,蚤叔啊!记得多拍些照片哦,依然好看的让我们钦佩的画面。
  翻遍你的朋友圈,这一张是你给我们在“海丝”拍的合影,你就在我们对面,还是亲切笑眯眯的样子。我们一起给酒店拍宣传片,你给我毫无保留的教一些app的使用方法,一幕一幕依然清晰如昨。那个没有差评,极具人格魅力的你也在脑海里不断浮现,除了心痛还有太多遗憾和惋惜!
  蚤叔啊,今天降温了呢,天堂会有风吗?记得加衫哦,蚤叔,早安!蚤叔,晚安!
楼主发言:1次 发图:1张 | 更多
作者:荼靡de未央 时间:2017-10-30 09:34:08
  不敢看关于蚤叔的帖子,又忍不住不看,看完满是伤心
作者:小琴台 时间:2017-10-30 14:11:40
  失去了一位良师益友
作者:小俏儿nancy 时间:2017-10-30 15:57:11
  蚤叔,一定要更开心!
作者:夜泊2009 时间:2017-10-30 16:53:00
  珍惜!
作者:梨花_雨 时间:2017-10-30 17:07:07
  今天的天也特别阴沉,心里非常沉痛压抑,一直不相信这个事实。想去看到更多蚤叔的信息却又不敢看,想表达此刻的心情却又语塞。满脑子里都是他的音容笑貌,放佛我们再叫他一声 蚤叔,还能再见到他那张笑盈盈的温暖的脸。愿这世上不要再有这突然的不辞而别
作者:huanyingzlb 时间:2017-11-06 10:51:51
  节哀
作者:多港峒客 时间:2017-11-10 22:25:14
  在下触网甚晚,并不认识蚤叔,但对“裸奔的跳蚤”这个网名很有印象。连日奔忙,今天抽空查了一下,我的第一个帖子《明代海南石板驿道的最后遗存》挂出不几天,就得到蚤叔的跟帖,热情肯定,后来的帖子也还有蚤叔的鼓励。作为晚辈天涯网友,在这里也表达对蚤叔的一份谢意和哀思。蚤叔走好!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规