哇!跑海鸭蛋馅入月饼啦!

楼主:happy_小鱼儿 时间:2017-09-15 00:44:59 点击:117 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  中秋之夜是个美好、祥和的夜晚,而此时和亲朋好友们一起品月饼赏月,是最美不过的事了。在众多品牌的月饼中,有木有用本土特色天然食材制作的优质月饼?

  据了解,海南香江德福为让大家吃到新鲜的月饼,在超市及各市县都有现场订做月饼出售。月饼所用的蛋黄是他们在儋州采购的数十万个跑海鸭蛋。这跑海鸭蛋是海边滩涂养殖的海鸭所产的蛋。其营养丰富,富含的卵磷脂能起到延缓衰老、软化、清理血管、增强记忆力的作用。跑海鸭蛋制成的咸蛋蛋黄呈鲜红色、蛋白纯清、油露松沙、口感清香。用此蛋黄做馅的月饼,咬一口让你唇齿留香回味无穷啊!



  瞧,这就是月饼所采用的原生态蛋黄,该蛋黄很Q,捏都不漏蛋液出来。



  跑海鸭蛋是跑海鸭在海水退潮后,跑去吃露在滩涂上的虾、蟹、鱼等,故而产出的蛋与众不同,有种别样的香,可口,美味。



  瞧,1公斤平均有16个鸭蛋。



  跑海鸭每天在这红树林里嬉戏游玩,待到退潮,就赶海去吃食物。



  
楼主发言:3次 发图:3张 | 更多
楼主happy_小鱼儿 时间:2017-09-15 01:40:31
  海南香江德福总经理何佳晖向大家介绍月饼所采用的原材料。在聊天中还获悉,他从上岛就在香江德福工作,到明年就20年了,在大家的支持下才有香江德福的今天。这里倾注了他的心血,也承载着海南人民的厚爱。如今,公司还在发展中,但他会在力所能及的范围内,把更多的爱心回馈海南人民。




  
楼主happy_小鱼儿 时间:2017-09-15 01:43:11
  据悉, 9月8日,由海南邮政儋州分公司和海南锦香坊(香江德福)食品有限公司携手对儋州市东城镇书村、吴村开展中秋爱心公益行动,开启精准扶贫公益新模式。本次公益行动共计为儋州市东城镇书村、吴村指赠中秋月饼爱心物资价值三万元。



  

  
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规