欢迎购买《紫贝拾遗》第一、二册

楼主:土人阿飞 时间:2017-09-08 13:23:04 点击:92 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

  《紫贝拾遗》项目由《紫贝拾遗》编辑团队于2015年8 月发起,面向全体文昌同乡征集家史家事、村庄市集、小城小镇、同窗师友等等一切值得记叙的人和事。征稿启事通过各种途径发布之后,得到了众多文昌同乡的广泛关注和热烈响应。到2016年12月止,我们一共选录了来自88位作者的169篇文章,共计66万字。我们将这些文章分为《紫贝拾遗(一)》和《紫贝拾遗(二)》两册,经过半年多的审校工作,由南方出版社正式出版。

  文昌本地读者可以在文昌市新华书店和文昌市中外文书店购买到《紫贝拾遗》一书。外地的读者,建议通过上面的微店链接直接订购(长按图片中的二维码进入订购页面)。通过微店订购的图书,我们会统一通过快递发货。
楼主发言:1次 发图:1张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规