【走读乐东】“拾”到的美景

楼主:三亚水下摄影罗 时间:2017-08-07 16:59:41 点击:159 回复:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

人们对计划的落空总会倍感失落,对意外的收获总会倍感的愉悦。我经常约玩摄影的朋友一起拍摄日出,凌晨4点就要起床,赶路,取景,守候…… 但多数是各种原因拍不到最美的日出。因此失落也是常有的事。这次我们走读乐东,到达的时候已经6点多了,原本的计划是下车吃饭,休息。但前来迎接我们的“嗨哥”提议先到附近的“龙沐湾”看看,这突然的计划改变却让我们这群走读队员意外的“拾”到了龙沐湾的夕阳美景……这意外收获的美景,让我们这一群“孩子”欢喜雀跃,竟忘了一路的疲劳和饥渴!

楼主发言:7次 发图:33张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主三亚水下摄影罗 时间:2017-08-07 17:07:05
  这意外的收获在我们走读乐东的第二天傍晚在莺歌海继续着,莺歌海的海边停着一排渔船,渔民们正忙着将渔网整理好,收回到渔船上,这渔网少说也有百米多长,十几个渔民一字排开,在同伴的指挥下,麻利的梳理着凌乱的渔网……

楼主三亚水下摄影罗 时间:2017-08-07 17:12:36
  这边渔民们忙碌的收拾着渔网,那边孩子们在家人的陪伴下在海滩上奔跑嬉戏,放着风筝。一起在这夕阳下享受着这美丽的风景……

楼主三亚水下摄影罗 时间:2017-08-07 17:15:44
  回来有一个星期了,每当打开电脑看见这一幅幅意外收获的美景,乐东海滩上孩子们嬉戏的笑脸又浮现在眼前……
作者:阿海南 时间:2017-08-07 17:24:06
  拍的漂亮,调色也好。渔民劳作俺没拍到有点遗憾。
我要评论
作者:小迹杂 时间:2017-08-07 22:37:32
  赞赞赞,特别是倒数第四张 :)
我要评论
作者:只如初见之2017 时间:2017-08-08 12:11:44
  好拍
作者:自游人阿端 时间:2017-08-08 22:38:39
  很美很美
我要评论
作者:梨花_雨 时间:2017-08-18 19:58:02
  特别给力的乐东晚霞,这是给这次摄影师们最好的犒赏。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规