喜盈门“纳凉”文艺晚会

楼主:xingge2010 时间:2017-07-17 17:02:32 点击:258 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

昨晚由海口“喜盈门”主办的“第三届海南民间艺术精品展暨喜盈门工会纳凉文艺晚会”在“喜盈门”文艺广场举行。
  晚会邀请到文昌籍的众多著名的文艺界人士参加演出,其中有多位誉名全岛琼剧优秀表演艺术家;有近来流行于群众艺术创作的海南话歌曲的歌手;有风靡全岛的“讲古”海南话播音员;还有一些杰出的的歌手;从文昌来的小朋友也参加了演出。这台本土文昌乡音特色的晚会受到台下观众的大欢迎。

晚会由黎小王、王露露等的舞蹈《展望未来》开场。

吴不为的海南话男声独唱《文昌河》。

由庄岚婷、吴不为男女声海南话组合《老爸茶》。

老琼剧艺术家韩爱娥唱琼剧《糟糠之妻》选段。

琼剧优秀演员曹秋菊唱《夫你变心到这样》。

拉丁舞表演者:韩欣倍、符曼颕、昭明、陈琪、符静等。

谢于婧女声独唱《芦花》、《文昌我可爱的家乡》。

曾广泰男声独唱《贝加尔湖畔》、《当你的秀发拂过我的钢枪》。

在文昌,著名的琼剧表演艺术家洪雨家喻户晓,她曾演过现代剧中的“阿庆嫂”、”“江姐”等形象,是文昌百姓最喜爱的琼剧艺术家之一。她演唱的《搜书院》选段,腔圆字正的唱腔搏得阵阵掌声。

原文昌剧团杰出的男主角韩悟光,是现代剧《沙家滨》中“郭建光”扮演者。他演出的琼剧选段《坚决走向救国路》也博得台下群众的欢迎。

黄小珊的女声独唱。

李乙帆演唱琼剧《红楼梦》选段。

张小鹏女声独唱《海南恋歌》。

故事大王谢忠,登台“学古”,维妙维俏的语言搏得观众阵阵笑声。

著名琼剧表演艺术家,国家级演员陈育明及弟子陈燕萍,演唱琼剧《刁蛮公主》选段。

王雄男声独唱《两地曲》。

杨丽雅女高音独唱《江山》。

结束曲《难忘今宵》。

(结束)

楼主发言:3次 发图:33张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:wang玲子 时间:2017-07-18 22:04:00
  邢哥拍得好啊,节日单都有了,打闪光灯拍的吗?
作者:自游人阿端 时间:2017-07-20 23:25:35
  纳凉,下雨没有啊
楼主xingge2010 时间:2017-07-31 17:04:55
  @wang玲子 2017-07-18 22:04:00
  邢哥拍得好啊,节日单都有了,打闪光灯拍的吗?
  -----------------------------
  闪光灯作補助光.
楼主xingge2010 时间:2017-07-31 17:06:40
  @自游人阿端 2017-07-20 23:25:35
  纳凉,下雨没有啊
  -----------------------------
  当晚沒下雨,海南话叫"啦称".
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规