【发现保亭之美】 黎家阿妹林维维

楼主:南沙贝贝 时间:2016-12-02 13:46:00 点击:565 回复:9
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  前年,我因工作关系,需要收集海南岛内所有做果园采摘的人的信息,从微信里获悉有个叫林维维的黎家阿妹从事这项事业,于是主动加了她的微信。从此,我的微信世界多了一位热情、简单乐于分享的黎家阿妹,虽然每一次都是遥远的凝望着她的民宿和她的采摘活动,但恍若已经熟悉了她的一切,甚至去年与她在悠然帐篷擦肩而过,一直无缘相见。

  今年8月份,我终于有机会住到她的黎家民宿,我们一壶biang酒话衷肠,开始交心长谈。

  我很佩服这样一位敢于回乡创业的大学生,放弃在三亚的工作,一心打造布隆赛文化旅游区内的颇具黎家民族特色的民宿。走自己认准的道路不回头,坚持着信念,并一心想带领家人和村民共同走上这条道路,在困顿和打击面前她不畏缩,多么难能可贵。

  黎家阿妹与我成了忘年之交,第二天一早我们要离开时,要谈的心里话似乎还没谈够,于是,林维维颇具户外人精神地说走就走,我们一起前往白沙罗帅村,继续畅谈。

  我喜欢这位黎家阿妹,她耿直善良,她有理想有行动力,会反思会改进。
  没想到三个月没见,她不但是保亭农乐乐的会员单位,她还是保亭黎族竹木乐器乐团的学员,更厉害的听说她进入政协,开始了参政议政的人生道路。

  让我们大家来认识一下这位惠外秀中的黎家阿妹吧:


  
  
  
  
楼主发言:2次 发图:5张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主南沙贝贝 时间:2016-12-02 13:47:14
  发一张林维维的黎家民宿的图片,去槟榔谷和呀诺达的时候可以顺路去看看她


  
作者:海南黎家民宿 时间:2016-12-02 13:52:17
  谢谢贝姐夸奖,谢谢您一直一直以来的支持与厚爱
作者:洲森摄影 时间:2016-12-02 23:19:05
  好贴!
作者:甘工 时间:2016-12-03 09:51:38
  欣赏
作者:三亚大小姐 时间:2016-12-03 14:02:29
  很勤劳的小姑娘。
作者:missyou0830 时间:2016-12-06 10:32:21
  有故事的人!
作者:海南黎家民宿 时间:2017-01-09 17:45:39
  又翻看一遍
作者:快乐小帅SHINE 时间:2017-01-09 17:52:37
  支持维维,乐观的姑娘
作者:海涛15109889964 时间:2017-01-09 18:25:05
  未来的保亭女首富就是她!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规