【走读网刊第78期】五指山市过去称为“通什” 你知道为什么吗?

楼主:美丽风情屋 时间:2016-06-22 09:01:00 点击:3549 回复:28
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

楼主发言:7次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:梨花_雨 时间:2016-06-22 16:28:56
  去过五指山几次,很喜欢这个地方,但是从未像楼主这样深刻了解过她。
作者:jindyluo 时间:2016-06-22 16:46:07
  我喜欢五指山这地方,空气好,感觉生活在山谷里,冬暖夏凉。。
作者:化成大明 时间:2016-06-22 16:51:46
  去过五指山,空气清晰,气温凉爽,绿茶好喝,山兰酒好,特别棒~
我要评论
作者:雅当 时间:2016-06-22 16:54:32
  山兰酒好喝
作者:草原狼赤峰 时间:2016-06-22 16:59:38
  五指山印象深刻啊,记得原来做活动的时候,每年都要去五指山住一两个月,即使是再热的天气,晚上睡觉也还是不用开空调的,那叫一个舒服啊……
作者:影乱 时间:2016-06-22 17:00:50
  五指山的空气很好。。五脚猪很好吃~~红毛丹也很好吃~~
我要评论
作者:俊采兴驰 时间:2016-06-22 17:09:39
  自从山路十八弯吐个七荤八素的,就再也不念想这个地方了。敢不敢开条高速公路到五指山?
我要评论
作者:曾晓华 时间:2016-06-22 19:20:50
  很好ヾ(゚ー゚ヾ)^?啊咧?

作者:多港峒客 时间:2016-06-22 20:53:33
  以前住过一个多月,印象很好。除了不能抬头就看海,五指山是最宜居之城!
作者:天之南2008 时间:2016-06-22 21:25:42
  通什,我的翡翠之恋。
我要评论
作者:阿海南 时间:2016-06-23 09:31:38
  写得好,对通什历史源流做了介绍,这是多数人不曾了解的。通什去过几次,每次都是住一晚就走,对通什清凉的山泉水、缭绕山谷的晨雾、沁人心脾的清新空气等留下深刻印象。有一次去太平山,瀑布断流了,太平山飞瀑的景观没看到,不知现在飞瀑是否重现往日风姿。
我要评论
作者:公用电脑勾选 时间:2016-06-23 17:23:06
  通什是个养老的好地方,像世外桃源似的,感觉身心都会因此而沉静。
作者:海南二桶 时间:2016-06-24 09:52:18
  恩,通什记忆中有两桥,其一桥近琼州学院,一桥近XX山庄,记忆已久远,影像倒在脑海里回放。
作者:lcx581 时间:2016-06-27 01:23:08
  好文章,欣赏了。
  我感觉还是旧名通什更有味道。
我要评论
作者:wang玲子 时间:2016-07-01 20:52:35
  通什是个好地方!
我要评论
作者:甘工 时间:2016-10-26 11:30:51
  好文章,欣赏了。
我要评论
作者:南沙贝贝 时间:2016-12-28 05:59:11
  我爱我的通什,我喜欢美丽眼中的通什
作者:歌_咏 时间:2016-12-28 10:00:18
  曾经还是叫通什的时候在哪里呆过,印象中夏天还要盖棉被的通什。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规