“激情冰雪·幸福长春”全国网络媒体冰雪行

楼主:吴梅88 时间:2018-01-03 21:27:46 点击:202 回复:38
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

1月4日,“激情冰雪·幸福长春”2018全国网络媒体冰雪行活动将在长春正式启动。3日,参加本次活动的采访团成员陆续抵达长春。对接下来4天的行程,大家充满期待。
  “激情冰雪·幸福长春”2018全国网络媒体冰雪行活动由长春市旅游局主办、吉网传媒承办,在即将开始的4天行程中,来自中国网、中国青年网、香港每日电讯等中央重点新闻网站以及大众网、中国山东网、广西新闻网、黄河新闻网等全国各地重点新闻网站记者将赴净月潭国家森林公园、一汽红旗博物馆、伪满皇宫博物院、长春世界雕塑公园、长影世纪城、长影旧址博物馆等地进行深入采访,了解长春冰雪旅游特色及亮点。

下榻酒店温馨欢迎各位的到来

主办方为大家每人准备了一顶毛帽

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:21次 发图:22张 | 更多 |
楼主吴梅88 时间:2018-01-04 08:06:47
  酒店自助早餐后我们乘坐大巴前往净月潭参加瓦萨冰雪节启动仪式。
  早班时间路上有点堵车。今天气温零下7℃——零下17℃。大马路上的车呼哧呼哧冒着热气。

楼主吴梅88 时间:2018-01-04 08:21:40

楼主吴梅88 时间:2018-01-04 08:22:14

楼主吴梅88 时间:2018-01-04 08:22:34

楼主吴梅88 时间:2018-01-04 08:23:00

楼主吴梅88 时间:2018-01-04 08:23:28
  媒体代表发言

楼主吴梅88 时间:2018-01-04 08:25:54
  授旗仪式

楼主吴梅88 时间:2018-01-04 08:43:59
  下面介绍一下瓦萨滑雪节
  瓦萨滑雪节起源于瑞典,以率领瑞典人推翻丹麦统治的瑞典国王古斯塔夫·瓦萨而命名。比赛从1922年设立至今,已经举办了80多届,从2003年,瓦萨滑雪节正式落户长春净月潭国家级风景名胜区,中国成为了继瑞典、美国和日本之后第四个举办瓦萨滑雪赛的国家。2022年,瓦萨罗佩特即将100周年。2017年,长春瓦萨国际滑雪节引进世界顶尖长距离越野滑雪赛-经典滑雪,这是瓦萨滑雪节的又一突破。
  长春净月潭瓦萨国际滑雪节经过十余年的发展已经从单一的滑雪赛事演绎发展成为兼具深厚中西文化底蕴和广泛吸引力的大型国际性节庆活动,2014年净月潭瓦萨国际滑雪节正式加入世界上规模最大、级别最高的长距离越野滑雪运动组织罗佩特(Worldloppet),使净月潭这张靓丽的名片蜚声国际。
作者:小俏儿nancy 时间:2018-01-04 09:36:51
  还有吗?吴梅姐继续发美图啊!我们想看滑雪
我要评论
楼主吴梅88 时间:2018-01-04 14:33:27
  今天上午,2018中国长春冰雪旅游节暨净月潭瓦萨国际滑雪节在“净月雪世界”盛大开幕,这是长春市连续举办的第21届冰雪旅游节和第16届瓦萨国际滑雪节。

楼主吴梅88 时间:2018-01-04 14:46:27
  瓦萨越野滑雪赛

楼主吴梅88 时间:2018-01-04 14:48:20
  开幕式现场

楼主吴梅88 时间:2018-01-04 14:48:40
  开幕式现场

楼主吴梅88 时间:2018-01-04 14:49:28

楼主吴梅88 时间:2018-01-04 14:50:27

楼主吴梅88 时间:2018-01-04 14:52:02
  可行走车辆的净月潭结冰湖面

楼主吴梅88 时间:2018-01-04 14:56:11
  由于今年天干雪少,这些雪雕都是人造雪雕成。
楼主吴梅88 时间:2018-01-04 14:58:36

楼主吴梅88 时间:2018-01-04 14:59:53

楼主吴梅88 时间:2018-01-05 10:30:54
  文字无法重新修改编辑
作者:薄荷coco 时间:2018-01-11 14:17:56
  @吴梅88 :本土豪赏1朵鲜花(100赏金)聊表敬意,赠人鲜花,手有余香【我也要打赏
作者:歌菲谣 时间:2018-01-11 20:58:08

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规