海口喜来登温泉度假酒店狂欢跨年之夜 邀你迎接2018!

楼主:周末去哪儿 时间:2017-12-27 14:41:49 点击:28529 回复:32
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

每一次节日都是一个狂欢的理由。跨年的钟声响起后,崭新的2018即将上映!2017年的最后一晚,你,想好怎么过了吗?

海口喜来登跨年之夜倒计时10天!全场鸡尾酒、红酒、啤酒畅饮,精品小吃不限量,外籍乐队激情演出。午夜12点,来海口喜来登温泉酒店参与难忘的跨年之夜,与最爱的那个TA相拥迎接新年!

楼主发言:5次 发图:6张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主周末去哪儿 时间:2017-12-27 15:03:04

畅享冷餐会

畅饮酒水:
  4款无酒精鸡尾酒、2款含酒精鸡尾酒、精选葡萄酒及啤酒、冰镇果汁、可乐、雪碧

冷餐精选:
  腌制虾配芒果与鳄梨果、吞拿鱼卷配日式芥末奶油和黑鱼子酱、鸡蛋和黄瓜手指三明治、迷你烟熏三文鱼百吉圈、希腊沙拉

热菜精选:
  娘惹五香肉卷;脆炸玉米饼

甜品精选:
  苹果卷;拿破伦蛋糕、迷你提拉米;栗子奶油蛋糕、雪利酒蛋糕;圣诞树根蛋糕、芒果法式甜点

楼主周末去哪儿 时间:2017-12-27 15:07:45

跨年之夜活动流程

1.王者荣耀争霸:2个战队对抗赛。战胜队获得小礼品。

2.喝啤酒比赛:21:40/22:40/23:40分别进行一场啤酒大赛,喝得最快的客人可以获得小礼品一份。

3.快乐呼啦圈:一边摇着呼啦圈,一边穿着手中的别针,任何一方先穿够10枚别针,就算胜利!(哗啦圈、别针、塑料绳)。最快者可获小礼品一份。

4.夹波珠:同在一个小盆中夹波珠,看谁在最短的时间内夹的波珠的数量多,多者获胜!(小塑料盆、波珠、纸杯、卫生筷)最快者可获小礼品一份。

5.抢板凳:获胜者可获小礼品一份。

6.一反常态:上场的队员听主持人的号令,作出与号令相反的动作!

7.真假难辩:四个一样的杯子里只有一个杯子里装有白酒,其余三个装的是水,让参赛的队员猜是谁喝的是酒。

8.踩气球赢礼品:倒计时时刻,一同狂欢。(气球内随机礼品)

奖品:餐券、下午茶券、蛋糕券、听海酒廊代金券等~

听海酒廊

楼主周末去哪儿 时间:2017-12-27 15:10:16

SWEET MELODY BAND乐队介绍

听海酒廊最新驻唱菲律宾乐队组合,其中DENVER和APRIL是一对夫妻一路相伴,再加上甜美的GIRLIE,组成3人乐队。

他们能用英语以及中文演绎不同风格的音乐,原汁原味的重现多重经典、爵士及流行音乐风情。他们的演绎,总能引起听众的共鸣,让人不知不觉就沉醉其中。

来中国四年,海口是他们非常喜欢的城市之一,他们喜欢这里和家乡一般的气候和热情的人们,也希望将最美妙的音乐带到这里。

跨年狂欢夜,一起相聚在这,聆听乐队为我们带来的各种风格的音乐,度过一个浪漫富有情调的跨年夜吧!
楼主周末去哪儿 时间:2017-12-27 15:12:41

跨年派对

时间:2017年12月31日21:30-24:30

地点:听海酒廊

单人跨年派对门票:每位人民币188元

跨年客房套餐

包含:
  *海口喜来登酒店花园房1晚;
  *次日1-2位成人 2位儿童(6岁以下)自助早餐;
  *双人听海酒廊跨年活动门票。

使用有效期:至2018年12月31日

价格:人民币1088元

元旦自助餐福利套餐

*原价购买元旦自助晚餐的前20位客人可免费参与跨年夜活动;
  *需于12月31日17:00前预定。

元旦自助晚餐价格:人民币398元

预订与咨询:0898-68708888

2018年转瞬即来,新的一年又要开启。展望前路,你有什么想要完成的愿望,有什么新的目标?我们邀请你抓紧最后的时间,来完成自己一年还未完成的愿望,并向新年立一个新的flag!
作者:小平民天然呆 时间:2017-12-27 15:17:43
  酒水畅饮~很不错也!
作者:小俏儿nancy 时间:2017-12-27 15:20:28
  元旦自助餐有哪些平时没吃过的东西在吗?好想去尝尝
作者:嘻哈一号店 时间:2017-12-27 15:37:17
  派对,我要去
作者:李小确幸 时间:2017-12-27 15:43:02
  居然还有“农药”这么高大上的游戏操作,有意思~
作者:二月天 时间:2017-12-27 15:50:19
  不错,2018,来一次面朝大海,春暖花开的派对。
作者:fjycg007 时间:2017-12-27 15:52:00
  哇,哇,哇,这个可以哦,有兴趣。
作者:阳光豹 时间:2017-12-27 16:03:37
  看着很棒,期待
作者:ty_暘658 时间:2017-12-27 16:50:45
  派对有什么噱头啊?什么比基尼美女什么的?
作者:梦梦红 时间:2017-12-27 16:54:48
  乐队是哪里的啊?没见过啊
作者:梦梦红 时间:2017-12-27 16:58:58
  好想吃自助餐(=======
作者:老天要我教训你 时间:2017-12-27 17:02:00
  给我一份免费的尝尝鲜
作者:sunflower_叮 时间:2017-12-27 21:39:01
  这福利还是挺实在的
作者:韦虾米 时间:2017-12-28 09:55:00
  跨年之夜和家人一起过,陪家人吃个团圆饭……2018希望我成富婆,哈哈哈
作者:嘻哈一号店 时间:2017-12-29 09:33:52
  等待发工资,就过去
作者:cindy006 时间:2017-12-29 09:39:14
  价格好美丽
作者:chenxh1990 时间:2017-12-29 15:46:48
  好棒的样子 推荐给朋友
作者:18346663505 时间:2018-03-06 21:45:26
  这么爽?如果谁需要钱请来找我。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规