互动有礼│来分享2017年度你最爱的旅行地吧!

楼主:周末去哪儿 时间:2017-12-20 14:52:44 点击:3216 回复:30
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

不知不觉,就到了2017年尾。
  喜欢旅行的你,
  是否总结了今年去过多少个地方?
  走过了这个世界上的多少个角落?
  这一年你最爱的旅行地是哪里呢?

天涯er们来分享你今年最爱的旅行地吧!说一说你喜欢它的理由~附上旅行照更加分噢!

【活动时间】2017年12月20日至12月31日

【参与方式】直接回复本帖,分享2017年你最喜欢的旅行地及理由(附上照片更加分喔)

【评选标准与奖品】择优选出8位优秀回复,送出海口新海府幸福大酒楼50元代金券!同时,还有精美礼品送给所有参与的童鞋们噢~

---------------------------------------------------------------

【获奖名单公布如下】

@尼克勒斯6 、 @柳橙酸酸 、 @阡浅 、 @浪漫写飞扬 、 @禾子 、 @梨花_雨 、 @荼靡de未央 、 @阿今今

恭喜以上网友获得本次活动最佳回复奖,将获得海口新海府幸福大酒楼50元代金券噢!!!周末妞已将领取方式以站短消息通知以上获奖网友,请注意查收。
  其余参与网友皆可领取一份涯叔定制的海南纪念版风光明信片,请凭参与天涯ID到海口市龙华区滨海大道珠江广场帝都大厦8楼领取,咨询电话:0898-68582622。
楼主发言:11次 发图:1张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:maggie3691 时间:2017-12-20 16:14:43
  杭州!没有理由的喜欢,隔几年要过去一趟,别问我为什么喜欢,就是喜欢!可能是有一种大学寝室同学情的情节在里面……
我要评论
作者:小平民天然呆 时间:2017-12-20 16:40:14
  同楼上!在杭州读大学生活了4年,毕业后回到了海口,但杭州于我还是有第二故乡的亲切。今年正值母校110周年庆,请了年假带着妈妈又去了杭州一趟~
  这里还是一如既往的温柔,随手一拍西湖的景色都美得像幅水墨画(虽然过曝了哈哈)

顺便去了趟绍兴,真是太喜欢这种江南水乡的慢生活了。

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:尼克勒斯6 时间:2017-12-20 16:56:44
  去的地方也不算少,还是喜欢琼中原始的山林山水风光

我要评论
作者:小俏儿nancy 时间:2017-12-20 17:02:44
  今年虽然哪儿也没去,但是我一直渴望去一个地方就是成都,吃吃吃吃!!!!
我要评论
作者:天之涯女2015 时间:2017-12-20 17:16:31
  我也很想去成都吃好吃的,一直都没去,原谅我一颗吃货的心
我要评论
作者:柳橙酸酸 时间:2017-12-20 17:20:11
  今年去了几个地方,刚好今天是澳门回归18周年,那就正好推荐一下澳门,必须要在威尼斯人吃安德鲁蛋挞(吃货本性不改)

我要评论
作者:阡浅 时间:2017-12-20 17:24:28
  先mark下,一会带图来
作者:Gnay_水妖 时间:2017-12-20 17:24:35
  待在家里。最好的去处
我要评论
作者:阡浅 时间:2017-12-20 17:28:43
  国庆去了北京,不愧是首都……故宫太值得去了……附上铜狮子

我要评论
作者:浪漫写飞扬 时间:2017-12-20 17:28:54
  去杭州,那边的夜景原来也那么的美

印象最深的就是在国外过的圣诞

我要评论
作者:禾子 时间:2017-12-20 17:38:30
  喜欢云南,天气好,各种美,又有各种好吃的,总之是度假发呆的好地方。

我要评论
作者:daphnezyy 时间:2017-12-22 15:34:18
  家门口算么,对面就是万绿园
作者:浮躁 时间:2017-12-22 15:37:45
  最爱五指山,最爱万泉河!
作者:梨花_雨 时间:2017-12-22 15:48:09
  今年深秋有一次机会和朋友一起去了一趟杭州,虽然停留时间很短,却感受到那里浓浓的江南文化气息。既有厚重的历史底蕴积淀,又有现代化都市的繁华与新潮,怪不得有一位朋友,因为一次旅行爱上了杭州,后来竟然举家从外地迁居杭州。下面图片是塘栖古镇,一个很古朴的地方。

作者:荼靡de未央 时间:2017-12-22 15:48:44
  必须推荐台湾吖!

背着背包双脚丈量宝岛台湾,是由来已久的梦想,向往台湾充满浓浓的人情味的每一个转角,向往躺在碧蓝的大海中放空一切的信马由缰,无论是风景如画的阿里山、水天一色的日月潭还是雍容华贵的故宫博物馆、高耸入云的101大厦,更或是最美“死亡公路”的苏花公路、垂涎浓香四溢的各类小吃、热情好客的原住民……一切一切都令人魂牵梦萦。

今年6月参加了八天环游台湾岛,路径:高雄-嘉义-台北-新北-宜兰-花莲-台东-台南-垦丁-高雄,由于是第一次去,所以选择了报团游岛,以后若还有时间再去台湾,就可以轻松自由行了。还有,台湾的小吃是真的好吃好吃好吃啊!!

大美阿里山:

日月潭:

101大厦:

作者:梨花_雨 时间:2017-12-22 15:53:01
  下面这些则是杭州现代化的都市范儿

作者:阿今今 时间:2017-12-25 15:41:43
  今年我走过的,最爱的旅行地必须是大山城,大直辖市————重庆!!

重庆为什么让人着迷,因为她,够火辣!够气势!底蕴够强大!!!

山城特殊的地理地貌环境,造就了山城人民火辣,直爽,既淳朴又可爱的脾性!

这个中国最3D的立体城市绝对能让你无可救药的爱上她!

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规