从酒店客房拿走免费的用品,这样做是没素质的行为吗???

楼主:生态学的底层人士 时间:2017-12-13 15:03:17 点击:990 回复:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

本人经常出差,入住酒店机会比较多。有时候碰上一些条件不太好的酒店,没有一次性的牙刷牙膏,发臭的拖鞋......所以我在离开酒店时,会把房间的免费用品带走以便之后能用上,比如小瓶的洗发水、沐浴露、一次性拖鞋、浴帽、剃须刀、针线包等等。
  前些天跟一个同事出差,我也拿了,结果他觉得我很奇葩!!!说我没素质!!!
  可这些都是酒店提供的一次性免费用品,我也是花了钱付费住酒店,这是应该能享受的吧?差旅用这些一次性的东西很便携呀。
  大家平时住酒店会从房间拿走免费的东西吗?这样做真的没素质吗?好气噢
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:瘦瘦_Fay 时间:2017-12-13 15:11:46
  楼主带走这一类免费的一次性用品没什么呀,很节约
  拿走酒店提供的雨伞,杯子,餐具等的才叫没素质
作者:zhoulujun 时间:2017-12-13 15:35:21
  支持楼上,我听过更雷人的是,有人每次去住酒店的时候都会拿一些被套里面的羽绒,最后给自己做了一床羽绒被。
作者:小俏儿nancy 时间:2017-12-13 15:54:55
  偶尔会有一些,并不觉得是素质问题,反而觉得这是常态,比如我经常回拿酒店的针线包的或者一次性剃须刀,感觉真的是必需品啊,偶尔出门或者家里一时需要可以顶上一顶
作者:小俏儿nancy 时间:2017-12-13 15:56:40
  @zhoulujun 2017-12-13 15:35:21
  支持楼上,我听过更雷人的是,有人每次去住酒店的时候都会拿一些被套里面的羽绒,最后给自己做了一床羽绒被。
  -----------------------------
  这个才是真奇葩吧
作者:maggie3691 时间:2017-12-13 16:07:43
  我一般离店前会挑一些对自己有用的免费用品带走
作者:小平民天然呆 时间:2017-12-13 17:40:22
  楼主消气消气~我也会偶尔拿一些酒店的一次性牙刷牙膏,方便下次差旅使用,这挺正常的
作者:陈洁洁洁 时间:2017-12-14 09:19:48
  楼主这小事不要在意,酒店免费用品带走没毛病,我出差时也会带走一些,方便携带经常出去玩时用。
作者:爱发呆的小女生 时间:2017-12-19 11:53:37
  我每次离开酒店都会在床上放一包萨啦咪的红酒鸡翅,你说我这个算什么呢?所以不要介意,没有关系的呢
作者:四季行走 时间:2018-01-11 11:31:47
  一次性洗漱用品怎么会是免费的,哪一样东西没有算进你掏的房费里?
  • 四季行走: 举报  2018-01-11 11:34:30  评论

很多豪华酒店房价动辄上千,客房里配的也都是国际知名品牌的洗漱用品价格不菲,但羊毛还不是出在羊身上,不然凭什么收那么高的房价
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规