海南,一座被雾霾遗弃的小岛(转载)

楼主:tz87018750 时间:2017-12-08 16:20:47 点击:233 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  海南岛是座被雾霾遗弃的小岛,在这里的生活的人见识短浅,根本就没见过雾霾的样子,也从来没有机会体验雾霾中游戏的快乐,只能从网上或电视上了解雾霾。

  近年来,大帝都的雾霾实力不可小嘘。据了解,除了大帝都沐浴在雾霾之中,全国各大城市也都得到了雾霾的宠幸。

  北京大裤衩

  

  上海黄浦江两岸

  

  生活在小岛上的人们,突然感觉自己见识短浅啊,天空不是只有蓝色吗?云朵也只有白色啊?

  难道天空不应该是这样子的吗?

  

  帝都VS海南
  城市街道对比:北京,连白天都伸手看不见五指;在海南,随便某条大街上,想看哪儿就看哪儿,视力好的,直接街头看到街尾。

  

  城市上空对比:北京雾霾缭绕的“仙境”;海南可以吞吐如“棉花糖”的云朵。

  

  本想去帝都,无奈买不起防霾口罩,更买不起防毒面具,还是好好的在小岛上呆着吧!

  中铁•诺德丽湖半岛, 近年来,越来越多的人开始追求“南飞过冬、北漂避暑”的“候鸟式”养老体验。对于“候鸟式养老地”的选择,一定要气候适宜,景色优美,生活配套、交通医疗都要齐。那么,相信这里,你一定会满意。驱车40公里,来到了素有“海口后花园之称”的定安县。老城有海,定安有湖,这是二者最大的区别。在海南生活,就要千篇一律地与阳光、沙滩和大海为伴吗?答案是不一定!定安县南丽湖畔的风光,未必不如海边风情。定安县,在海南中部偏东北,是全国著名的“长寿之乡”。空气质量常居全国首位,四季如春,更有着海口、三亚等老城无法比拟的悠然宁静,大面积的富硒土壤、原生态的优质水源,涵养着一方水土一方人。来过南丽湖,想必你不会忘记!这里,是“海南后花园”的绿肺之心,是“中国淡水湖皇后”,更是“海南岛的掌上明珠、日月潭的姐妹之湖”,一处真正未受污染的生态养生旅居净土。中铁•诺德丽湖半岛,位于环境优美的南丽湖畔,0.2超低容积率,50%超高绿化率,1315亩原生态纯独栋湖景别墅住区,借景而生、锦山绣水,是定安县政府重点打造的新兴养生度假区。高浓度的负氧离子、栖居40余种热带鸟类,被称为“候鸟天堂”。还有中国仅此一处的久温塘富硒冷泉,让这片土地成为名副其实的“长寿之乡”。在海南买房,想法很简单,这里空气好,没有雾霾,没有水质问题。

  

  

  中铁诺德丽湖半岛,由世界500强中国中铁斥巨资打造的世界级滨湖养生居所。拥有15%的超低密度,50%的超高绿化率,海南唯此一湖!中铁·诺德丽湖半岛,私藏于12平方公里原生湖-海南·南丽湖畔,一期首推100-150㎡湖畔独栋逸墅400万/套起、送80万拎包豪装、占地500㎡私家园林,尽显尊崇,逸养身心,独赏湖畔悠雅!项目旅游配套完善滨湖养生会所、星级酒店、游艇码头、垂钓俱乐部、风情商业街等。总占地面积约1315亩,建筑面积约19.43万㎡的纯独栋别墅区。6279㎡滨湖养生会所,采用“一对一”的管家式服务,24小时安全保护!全球珍稀逸墅,全岛唯此一湖。此后,海南南丽湖国家旅游度假区今后将不会再批纯住宅用地,一线亲湖景观地块,是卖一栋少一栋的限量珍藏品,投资增值,荣誉及各种优越条件集于一身。规划布局可概括为“一心、一湖、三环、五区”。五区分别为:高尔夫度假社区、旅游服务区、康体疗养区、郊野游乐区、保护区。斥巨资在南丽湖出口和黄竹出口之间打造了新的高速出口,并开通环湖公路,落成后,离东线高速距离仅2公里,轻松辐射海口、博鳌等地,项目将成为琼北半小时经济圈,

  

  海南一个被雾霾遗弃的小岛,你愿来吗,我在这里等你!
楼主发言:1次 发图:8张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:paytoyou 时间:2017-12-28 23:31:48
  现在也有雾霾了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规