三亚蜜月之旅——执子之手,与子偕老(转载)

楼主:每个天气额外耘 时间:2017-12-03 15:02:37 点击:181 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  


  蜜月之旅最开始计划了三四个地方,最终因为证件、时间等原因。选择了三亚。
  去之前对三亚的印象就是风景好,热带水果多好吃,海鲜多。对于一个吃货这两点完全能吸引我了。
  

  从北京飞机✈️到三亚凤凰机场。四个半小时,非常难熬。
  

  第一餐:海南椰厨,就在酒店下面。(来三亚玩选择一个好且靠谱的酒店至关重要)
  

  对于酒店的泳池和露天大泳缸,我甚是喜欢。
  

  第一个游玩景点,天涯海角。无论是攻略还是当地人推荐,都特别不看好的景点,门票75一个人,里面就两块大石头。可人家寓意好,作为蜜月之旅必须要去看看
  

  晚饭我们去第一市场吃海鲜,我们去的时候比较晚了,还好市场9点还有海鲜卖,不然就吃不到海鲜了,去的是四川小胡子海鲜加工店,算是慕名而去,味道超级好,店里的服务员带我们去买的海鲜,龙虾120一只,我和妈妈都觉得很实惠!
  

  四川小胡子海鲜加工店
  

  四川小胡子海鲜加工店
  香辣蟹,是我和妈妈吃过的最好吃的香辣蟹
  

  四川小胡子海鲜加工店
  椒盐皮皮虾,很入味,里面的肉很紧致,好吃
  

  四川小胡子海鲜加工店
  这个是沙包螺,很鲜甜
  

  还有美味的清蒸大龙虾吃完海鲜回酒店,宁静的夜晚,我和妈妈一起欣赏白天拍摄的照片,一幅幅美图在脑海中闪过,一幕幕活动在心中回味,
  再讲讲美食,买水果总觉得店家秤的斤两有出入。水果很贵但真的很甜很好吃。海鲜嘛,对于一个挑剔的吃货表示一般般啦。
  

  买了一堆不认识的水果,回到酒店开始了各种尝试。
  只记得吃,忘记照了,只能上个椰汁啦。好好喝哒
  

  五天四晚,三亚湾和亚龙湾两个地方串游,到达了第二个酒店。位置就在亚龙湾第一滩对面。位置超棒
  

  亚龙湾美图-pose1
  

  亚龙湾美图-pose2
  

  亚龙湾美图-pose3
  

  晚饭,在附近的百花街吃的烤鱼,海边吃烤鱼就是新鲜。
  因为晚饭还跟李先生生气了一顿
  
  


  亚龙湾天堂热带森林公园
  非诚勿扰2的拍摄地
  听听公园名字就很有吸引力了对不对,然而花了260快钱,只觉得山地版过山车(电瓶车)坐的很酷以外,真的没什么玩的,传说中的兰花谷,只有几盆兰花而已。
  

  为啥一生中必须要看一次!
  为啥我买的贵宾席第一排,竟然视角如此差!
  之前在山西平遥古城看过类似的舞台剧,这场千古情跟山西对比下略显单调乏味。
  如果五颗星的话,只能给三星。
  

  最后一天退完酒店就驱车来到了解放路步行街,行李寄存起来,然后买买买和吃吃吃。
  

  最后一些感言:
  李先生和李太太的三亚蜜月之旅非常开心圆满结束,如果以后有机会还会再来。
  旅途上除了看风景吃美食更多的是可以看见自己,看见对方。一起携手走向一个陌生的城市,一起去寻找美,那就是幸福。
  李先生作为宅男的代表,总是试图拴住我这个爱玩的心,于是在我的游说下,我们定下来一年至少玩一个地方的约定。
  
楼主发言:1次 发图:22张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:cliejun 时间:2017-12-04 09:31:47
  好想再去一次哦
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规