最好的滨海度假目的地一一三亚(转载)

楼主:每个天气额外耘 时间:2017-11-02 08:58:27 点击:88 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

  7月相对于其他月份来说是三亚 的淡季,所以这场说走就走的旅行无意中省了一比小钱,其实我们喜欢淡季行动,避开了人群的高峰岂不快哉!
  三亚还是无愧于国内最完善最好的滨海度假目的地,所以,浪起来!
  仍然是一次计划不如变化快的旅行。原本我们的计划里包括潜水、爬山、去水上乐园,后来变成了看海、看海、看海
  

  第一天酒店休息,准备明天拍摄的东西
  原本我们打算一大早出门,避开阳光太强的时间点。但!因为房间外的泳池太美好了,玩了一个上午!
  今天住在亚龙湾,亚龙湾国家旅游度假区是我国唯一具有热带风情的国家级旅游度假区,位于中国最南端的热带滨海旅游城市——三亚市东南面二十五公里处。度假区规划面积18.6平方公里,是一个拥有滨海公园、豪华别墅、会议中心、高星级宾馆、度假村、海底观光世界、海上运动中心、高尔夫球场、游艇俱乐部等国际一流水准的旅游度假区。
  如今,亚龙湾已经美名远扬,并成为国内外知名的旅游品牌。在国内,选择亚龙湾度假已是一种时尚,这里如诗如画的自然风光、舒适完善的旅游度假设施和独具特色的旅游项目已成为旅游者向往的度假天堂。

  
  
  
  
  
  





  这一天基本都在忙着去超市采购水果和特产,逛逛水晶店之类。珍珠什么的很好看,买了一对珍珠耳环。
  第二天三亚湾大东海
  因为前一天晚上在亚龙湾入住,第二天赶去三亚湾的时候又是12点,整个三亚湾的海都被太阳照成透明色。
  
  
  
  
  
  







  一直拍到太阳落山,然后我们就去吃东西啦。
  来三亚不得不吃的就是三亚的海 鲜了,因为靠着海,所以在三亚吃海 鲜基本上都是野生的而且品种多,价格也适中。
  在三亚说到海鲜,自然先想到第一市场,这里的海鲜鲜活生猛,价格低廉,还有很多海鲜加工店聚集在此,无论是采买海鲜还是加工海鲜都十分方便。
  


  为了吃的划算又放心,闺蜜在网上各种找美食攻略,最终锁定了这家诸多攻略推荐的四川毛哥海鲜加工店。
  

  四川毛哥海鲜加工店,来时很多人。估计是饭点时间所以很多人,后来坐下来后询问了下才知道都是冲着他家的味道来的。拥有独家秘制的配方,十多年的老店。怪不得这么多人来。
  

  会选择他们家主要是他们家做的味道太有名了,把我们馋住了。
  

  毛哥香辣蟹果然名不虚传肉质鲜嫩口感很棒
  
  



  四角豆,海南特有的。
  扶着肚子打道回府,甜恬在车上用丝巾把自己围成印度人,跟着网络歌曲唱了一路。
  穿着比基尼去酒店的泳池玩水。
  第三天亚龙湾
  
  
  



  亚龙湾的海比三亚湾的蓝得多,浪也大。有很多女孩子跑到码头的柱子边抱着柱子尖叫。
  最后还是决定下水玩一下,甜恬穿着短裤就冲进去了,一阵尖叫和狂笑。
  接着,我也跑了进去......然后半面海滩都回荡着我的尖叫:我!的!裤!子!
  没错,它!们!

  
  


  第四天南山寺
  南山寺很大,景点繁多,需花一天的时间游玩。你可以在这里充分感受浓厚的佛教文化气息。
  
  
  



  下午就要返程了
  喜欢三亚因为很多原因。
  比如一直向南走就会看见海的惊喜。
  比如所有的人都亲切的叫你妹妹,妹妹来一个芒果啊,妹妹我跟你讲来这边一定要吃我们家的海鲜。
  比如只要十块钱一碗的水果炒冰和天天吃都吃不够的清补凉。
  比如这一切都是因为你。
  
  
  
  


  三亚湾的日落,留下这美好的时刻。
楼主发言:1次 发图:31张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规