一不小心领了“10000”大奖,今年双11终于疯狂一把

楼主:Freezingtiny 时间:2017-11-01 16:07:21 点击:42 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  双11又双叒来啦!一到这个时候,辣妈们就激动得手机不离手,感觉满屏飞的都是优惠券,脑海中只有一个念头,就是抢!闹钟都能定十个,简直和过年抢火车票有一拼!自从有了娃,双11给自己买的东西都少得可怜,购物车里全是小祖宗的东西,光是奶粉就占了一大半。没办法,谁让咱们都是带娃的人呢!








  不过仔细想想,费了九牛二虎之力,抢到的优惠券也没多少。总的算下来,也没见优惠多少钱,其实挺不划算的,是不是?肯定有很多辣妈也有类似的感慨吧,同是天涯沦落人,什么时候能告别抢优惠券的日子啊!








  只要用心寻找,就肯定有,我最近就看到一个天大的好消息,双11期间,知名奶粉品牌圣 元优 博将要在官微@优 博超级宝贝 发起一场回馈消费者的福利活动。他们这波操作绝对值得双击666,相信看完我的介绍后,各位辣妈们也会忍不住为他们疯狂打call!








  我总结了一下,这波活动总共有如下三个诱人特点:

  第一,周期长:11月1日—11月12日。

  @优 博超级宝贝 这一波活动将持续12天哦~哇咔咔,轻松把那些只降价一天的活动甩掉好几条街! 错峰抢福利,人人有责,简直不能太赞!优 博双11活动时间这么充裕,还愁没有时间参与吗?上下班路上就能顺手参与了,再也不用苦苦守在屏幕前刷页面了。

  第二,力度大:只要参与,就有机会领取价值一万元左右的“1年奶粉免费”大奖!

  1年奶粉?1万元人民币;1万元人民币可是相当于200张50元的优惠券。到哪儿去抢200张50元的优惠券哦?不如来参加优 博双11微 博活动,梦想就有可能成真!再见啦,熬夜抢优惠券的日子!

  第三,奖品诱人:优 博6款高端奶粉新品齐聚,总有1款适合wuli宝宝。

  这次@优 博超级宝贝 的奖品有六种:法版优 博58、法版优 博盖诺安、法版优 博瑞慕、法版优 博剖蓓舒、法版优 博金爱+、优 博圣特拉慕羊奶粉。每一款都颜值爆表,品质不凡,营养均衡丰富,助力宝宝成长,可以说是奶粉届的“暖男”了!








  6款奖品组成F6天团,总有一款打动你。辣妈们还不心动吗?

  那么,这么好的活动该怎么参加呢?简单3步就能轻松参与了:

  1、微 博关注@优 博超级宝贝;

  2、选择打动你的天团成员,并说出你的“粉丝宣言”@优 博超级宝贝

  3、坐等大奖从天而降吧~

  超级简单对不对!

  这个双11,有这一波活动就够了,再也不用去挤破头抢各家优惠券啦!先不说了,我要去@优 博超级宝贝 参加活动咯,别怪我没跟你们说哦,去晚了可就不一定抢得到啦!等我赢了大奖会来给大家报喜哦!






楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:AmarionetteG 时间:2017-11-01 17:15:09
  听到这个活动就迫不及待的参加了,朋友们快去吧!
作者:何林杰 时间:2017-11-01 21:17:58
  妈妈们速度来参加吧
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规