北方飘雪的你穿着秋裤,而南方的我却“风餐露宿”

楼主:旅行在于心灵蜕变 时间:2017-10-30 09:59:18 点击:139 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

听说
  北方已在下雪
  远方的你过得还好吗

希望我寄给你的热水壶你天天用
  每天喝上一百壶热水
  你一定能感受到我的爱意

希望我寄给你的暖宝宝你天天贴
  对的,反正就是每天贴满全身
  你整个人都会是温暖的太阳,简直发光发热

希望我寄给你的秋裤你有天天穿
  记得一定要外穿配拖鞋
  那可是时尚时尚最时尚

然而在南方的最南方的我
  却凉风习习,迎来了最酥糊的季节
  再见了北方的秋裤,我去野外浪了!

最美落日海湾露营体验
  此次我们途径东方八所
  这个地方隐藏这一道绝世美味
  真的好吃到我可以放弃我的8块腹肌

东方四更烤乳猪

每天现烤现卖,供不应求

让你们看看什么是真正的乳猪
  只有这般大的乳猪,才不会油膘太厚
  肥瘦恰好,吃起来油香不腻

再经过老板的倚天屠龙刀
  摆盘上阵,真是欲罢不能

再再配上当地一些知名小菜
  你说你减肥算我输!

乐东龙沐湾
  龙沐湾 地处热带季风气候区,与阿拉伯海、红海、加勒比海、孟加拉湾、墨西哥湾、夏威夷群岛一道,呼吸着温馨的海洋季风,这里长夏无冬,光照时间长,有最明媚的阳光、最纯净的空气、最碧蓝的海水、最洁白的沙滩,自然生态环境在世界首屈一指。这里被誉为“海南最美落日海湾”。

如梦似幻的暮色斑斓

沙滩BBQ

夜幕降临后
  沙滩派对启动
  互动游戏,让笑声响彻整个海滩

还有还有
  这里的星空也是美得不要不要的
  背枕沙滩,仰望星空,听着涛涛海浪
  在属于我们的小帐篷里感受这奇妙的一夜

自驾时间:11月4日—5日
  集结地点:海口市滨海大道人大会堂正门停车场
  集结/出发时间:早上8:00集结/8:30出发
  要一起耍的朋友可以联系我哦,联系电话:18876141075
楼主发言:2次 发图:27张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:咸菜似咸菜还是 时间:2017-10-30 10:54:15
  挺好的,看起来挺好玩的。
楼主旅行在于心灵蜕变 时间:2017-11-08 10:40:35
  @咸菜似咸菜还是 2017-10-30 10:54:15
  挺好的,看起来挺好玩的。
  -----------------------------
  谢谢哦,我们双十一有去玩的哦,要一起去吗?哈哈哈