蚤叔,你到底在哪里?

楼主:南沙贝贝 时间:2017-10-29 23:15:15 点击:712 回复:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

蚤叔,你到底在哪里?
  南沙贝
  惊闻蚤叔噩耗,不敢敢相信这是真实的消息,我急忙在电脑里翻找每一次与蚤叔一起出行的照片,我难过的发现我一张都找不出来。
  脑海中过电一样,一幕幕的回忆着第一次与他见面,最后一次与他见面,还有那多次的电话沟通,蚤叔,你到底在哪里?…….
  记得那是一个大热天,我第一次参加天涯社区组织的天涯观光团走村串镇活动前往澄迈两日游,那是一次自驾游。你就是那个发召集帖子的跳蚤,在队伍里上窜下跳,说你上窜下跳那是因为你跑前跑后的,一会儿摄影一会儿安排线路一会儿招呼掉队的队友一会儿组织拍合影,最关键的是在每一处用餐时,你都团团转的跟餐厅老板沟通,最后一个坐下吃饭,结果还没等大家吃饱,你已经起身去结账啥的,忙得呀浑身大汗淋漓,汗珠子从的鼻尖上往下滴,你的伟岸身躯就这样走进我的心里从此无法抹去.

蚤叔,你到底在哪里?看着这张合影,而你却在摄影师的位置。

楼主发言:4次 发图:3张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主南沙贝贝 时间:2017-10-29 23:20:33
  蚤叔,你到底在哪里?

记得第二次去琼中线什寒,是被蚤叔你那张什寒的星空美摄给吸引去的。为了大家有个难忘的长桌宴,你又是上蹿下跳,我们拍到了满意的照片,而你却又一次大汗淋漓,汗珠子从的鼻尖上往下滴。
  这是一次难忘的两天一晚的旅途,我拍了几百张图片,可是找来找去,我只找到一张差点被删掉的废片,这是你唯一留在我镜头里的照片.

蚤叔,你到底在哪里?你不要走的那么急呀,我的摄影技术和设备刚刚有点起色,还没来得及为你留下一点纪念,你就这样走了?

楼主南沙贝贝 时间:2017-10-29 23:26:47
  蚤叔,你到底在哪里?

记得那一次去儋州,那天天气比较冷,还下着雨。你虽然没有大汗淋漓,可是你却浑身湿透,早上五点去拍早鱼市,曾在你去儋州踩线的时候就跟我通过电话,我强烈推荐的这个拍摄地点.这一次冒雨你带着大伙儿寻找着最佳人文,看着这张图片,我再一次泪奔,茫茫人海寻找不到你的身影,蚤叔,你到底在哪里?

楼主南沙贝贝 时间:2017-10-29 23:28:44
  蚤叔,不管你在哪里?虽然我比你年龄大,但是我愿意这样尊称你.虽然我在我的相册里找不出你的身影,但是我知道我今后所到海南的每一座美丽的村庄,都有你留下的脚印。
  蚤叔,你永远都在我的心里。

作者:海口小鱼 时间:2017-10-30 00:09:29
  人总有那一天,可你的来的太早了。去年上电梯遇到你,办完事还到你办公室聊了会儿,今年前些日子回海口去的匆忙,走的也匆忙!不曾想竟是永别,泪是给好兄弟、好朋友流的,哭了!
作者:nono深沉哥 时间:2017-10-30 08:03:13
  蚤叔,一路走好!
作者:missyou0830 时间:2017-10-30 08:10:21
  蚤叔,一路走好!
作者:灵芝仙子 时间:2017-10-30 08:47:35
  蚤叔,一路走好!
作者:游山游水 时间:2017-10-30 09:33:41
  很心痛,好老师好朋友就这么突然的走了。
作者:小俏儿nancy 时间:2017-10-30 09:36:44
  可爱面善热心的蚤叔,就这么撇下我们了
作者:hunter168 时间:2017-10-30 19:20:41
  蚤叔一路走好!
作者:金色银杏叶子 时间:2017-10-31 10:57:21
  一路走好!
作者:打起黄雀儿 时间:2017-11-01 11:09:16
  怀念!
作者:老老吴1 时间:2017-11-01 12:13:19
  好人蚤叔,一路走好,天堂也会有天涯!
作者:空中风笛 时间:2017-11-01 14:37:49
  一路走好!
作者:晚霞毓秀 时间:2017-11-03 22:44:25
  一路走好!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规