hold住宝宝的抵抗力真的很重要~

楼主:真飞很的荣 时间:2017-10-28 15:04:26 点击:29 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  说起养孩子,真是一把辛酸泪啊。不说生孩子时撕心裂肺的痛,单说喂奶吧,多少人被催乳师折磨的痛不欲生还得默默忍受。不过当妈妈的呀,看见孩子大口大口吸奶,受再多的委屈也会烟消云散。








  我家熊孩子1周岁了,之前一直喝我的母乳。按照我的想法,母乳喝的越久越好。可是不知道从什么时候开始,熊孩子拿我乳 头练牙!有好几次都把我给咬出血了,当时我就大巴掌拍P股上了,这个毛病不能惯。可能是因为我没舍得用劲吧,下一顿换了一边乳 头,又被咬破了!咬完之后看我疼的龇牙咧嘴,居然还冲着我笑……真是我亲儿子啊!又疼又气之下,决定改喂奶粉,爱咬就咬橡胶奶嘴去吧!

  就这样,我走上了选奶粉的漫漫长路。

  按照我的想法,给宝宝喝的奶粉一要牌子响亮,二要奶源安全,三要接近母乳,四要容易吸收……对了还必须能提升孩子免疫力。毕竟宝宝免疫力发育还不成熟,抵抗力低。入秋后天凉的很快,温差变化一大,就有不少宝宝患上呼吸道疾病,比如感冒、流感等。因此,hold住孩子的抵抗力真的很重要的。

  这么挑来选去,纠结来纠结去,一个个大牌子纷纷pass。孩他爸终于坐不住了(估计是怕我魔怔了以后没人看孩子),也投身了奶粉比较大业,几天后瞪着通红的眼珠子跟我推荐了圣 元优 博瑞慕奶粉。








  圣 元大牌子当然信得过,可是这款奶粉没听过啊?我一查资料,原来这款奶粉是圣 元研发的配方,是从初乳中获得灵感打造的。初乳大家都知道,宝宝出生后五天内吸 吮到的黄色半透明母乳就是初乳。初乳含有特别丰富的蛋白质、矿物质和脂溶性维生素(A、K、E),并含有很多保护性免疫抗体。从母体到外界环境变化那么大,但初生的宝宝为什么不容易生病?保护力强大的初乳绝对是最大的功臣。

  圣 元优 博瑞慕奶粉以初乳为蓝本打造,不仅接近母乳,更是接近了母乳中的精华,在提升孩子抵抗力方面肯定是没问题的。而圣 元的奶源,来自北纬48°黄金奶源带的法国牧场,而且在圣 元法国工厂100%原罐原装的,从安全性上来说也让人放心。

  既然我对奶粉的几个要求都满足了,那就买买买吧。如今我家孩子喝圣 元优 博瑞慕奶粉已经一个多月了,每次拿起奶瓶就喝,一点都不排斥,我尝了尝味道和母乳差不多。有些妈妈说孩子喝奶粉以后会上火,我家熊孩子活蹦乱跳的完全没感觉,而且吸收不错,抱出去人家都说养的好,小手小脚都特别有劲。抵抗力也和喝母乳的时候一样好,到现在为止没病没灾,我们全家都很放心。

  以后就给熊孩子喝这款奶粉了,希望他能健健康康的成长,不要浪费了老娘的这番苦心啊!
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:果子潮流店铺 时间:2017-10-28 16:50:49
  我能说我家闺女也咬她爸爸的奶头么,哈哈
作者:AmarionetteG 时间:2017-10-28 17:47:01
  个人认为喝母乳还是应该的,等孩子到1岁半左右在断奶,我是这么想的
作者:何林杰 时间:2017-10-28 19:26:17
  这包装看着挺好看的,我喜欢紫色的
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规