醉美海南~博鳌神奇的红石滩

楼主:芙露咖啡工坊 时间:2017-10-24 17:42:24 点击:312 回复:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  又是天凉好个秋!北方逐渐进入冰雪季节,而海南依然阳光明媚,今年来过冬的大朋友小朋友们,博鳌不只是有沙滩;大海;椰树,还有摄影爱好者近来发现的神奇赭红礁石海岸,画家们也纷纷来此采风写生,摄影师们把这里作为婚纱摄影的绝佳取景地,众多户外驴友纷至沓来,今年来博鳌别错过了喔!
  
  红石滩位于潭门海和博鳌海之交界处,往北为潭门,往南为博鳌
  
  
  一座很长的观潮桥直伸大海,这座桥也是红石滩的一道独特风景,同时构成了博鳌海和潭门海的分界线
  
  
  赭红礁石大都是以长形状且高低匀称分布在海岸边,经历着潮汐涨落的日夜冲刷,也承受着风吹日晒雨淋的洗礼,装点着美丽的海岸线。
  
  天然的生态构成一幅美美的画面
  
  许多博鳌海域看不到的贝壳,这儿还有很多。画面上还有一只螃蟹,隐藏的非常好,看到了吗?(#^.^#)
  
  
  选一个午后穿上美美的衣裳定能拍出美美的大片,时间允许不妨等待日落,红灿灿的感觉别有一番味道。
  
  以上相片均为芙露咖啡工坊小哥的原创,想要知道怎么拍美美的大片,为他点上一杯芙露好咖啡,他会美滋滋的统统告诉您的!O(∩_∩)O~

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:10张 | 更多
作者:吴美丽2016 时间:2017-12-06 15:24:26
  醉美海南~博鳌神奇的红石滩
作者:猫小孩 时间:2018-01-02 11:05:47
  楼主,求自驾路线,谢谢。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规