泥人节?没错!海南首届泥人节邀请你寻找童年的记忆!

楼主:裸奔的跳蚤 时间:2017-09-30 10:00:42 点击:1029 回复:24
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

听说位于定安的文笔峰要举办泥人节,小哥我带着疑问前去一探究竟!

首先眼前一亮的是风车阵。上千只七彩风车迎风旋转。估计这个会让孩子们喜欢!

楼主发言:10次 发图:35张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:小俏儿nancy 时间:2017-09-30 10:18:56
  完全是适应小孩而举办的,风车多美啊
楼主裸奔的跳蚤 时间:2017-09-30 10:22:46
  估计每个人都有过想体验一次住帐篷的念头。特别是那种有篝火晚会,有很多小伙伴一起露营的那种。数数星星,唱唱歌,捉捉迷藏,,,想想都令人兴奋。

首届海南泥人节,已经为大家准备了99顶崭新的帐篷,有单人、双人、三人,还有挂在树上的树上帐篷。是不是很厉害?

楼主裸奔的跳蚤 时间:2017-09-30 10:27:54
  还记得小时候经常去抓泥鳅摸鱼吗?
  泥人节,就是为了满足你回归童年,寻找童年时快乐的好地方!记得要带上换洗衣服!!!!!!!!!!!!

去吧,去泥塘里撒个欢儿!

今天这里看上去平静,但明天这里就是战场!就是换了的海洋!

楼主裸奔的跳蚤 时间:2017-09-30 10:32:23
  10月1日至8日,让我们相约定安,共赴这场欢乐而盛大的节日。这里,异国风车、篝火晚会、中秋月饼品鉴、乐队演出、音乐啤酒节、烟花表演等应有尽有,诸多精彩节目已就绪,只等您前来体验。

交通:海口-东线高速-南丽湖出口下高速-文笔峰
  门票:不需要门票,抓鸭子摸鱼10元一次
  住宿:帐篷38元-138元不等

温馨提示:抓鸭子、摸鱼,你会成为泥人,所以请带好换洗衣服。

作者:dashusheying 时间:2017-09-30 10:35:32
  厉害了我的叔!
作者:jindyluo 时间:2017-09-30 11:49:08
  一身泥了有洗澡的地方不?
作者:11go2 时间:2017-09-30 11:55:21
  怎么没看到泥人?
作者:活的自我2017 时间:2017-09-30 12:54:06
  泥人节,为何我立即想到挨打呢,儿时淘气的不行,被母亲多次修理,终生难忘啊,哈哈
作者:那人滚 时间:2017-09-30 20:01:23
  好想去,可惜太远了。
作者:无鱼er 时间:2017-10-01 05:19:59
  好可惜,过些天才能过去。。。。
楼主裸奔的跳蚤 时间:2017-10-02 07:31:35
  @jindyluo 2017-09-30 11:49:08
  一身泥了有洗澡的地方不?
  -----------------------------
  有的
楼主裸奔的跳蚤 时间:2017-10-02 07:31:50
  @活的自我2017 2017-09-30 12:54:06
  泥人节,为何我立即想到挨打呢,儿时淘气的不行,被母亲多次修理,终生难忘啊,哈哈
  -----------------------------
  呵呵
楼主裸奔的跳蚤 时间:2017-10-02 07:39:22
  首届海南定安泥人节盛大开幕国庆长假欢乐多10月1日上午,作为海南体验式旅游的有益探索,2017首届海南定安泥人节在文笔峰盛大开幕,国庆长假期间,这里将上演一场集吃、喝、玩、乐于一体的欢乐盛宴。

定安县委常委、宣传部长郑晓冬表示,本届泥人节十分有创意,可以让人在乡土气息中感受心灵的回归,符合海南省委关于生态文明建设的战略决策,属于美丽新海南建设华美乐章中的一部分,希望大家在这里感受自然、回归自然,感受“静美定安”。
楼主裸奔的跳蚤 时间:2017-10-02 07:40:29
  海南省旅游发展委员会国内市场与会展处处长谢秋雄,定安县委常委、宣传部长郑晓冬,中国道教协会副会长陆文荣,人民网股份有限公司海南分公司总经理、人民网海南频道总编辑刘文品,定安县人大常委会副主任李庆荣,定安县旅游委主任唐彪,定安县商务局局长柯敏,著名农业专家邓德明,海南援圆流长百草农业观光有限公司董事长张媛媛等出席开幕式。

楼主裸奔的跳蚤 时间:2017-10-02 07:42:37
  开幕式以精彩的舞龙舞狮秀惊艳开场,现场帅哥美女表演的比基尼“泥人走秀”立刻引爆现场的氛围,本土乐队倾情献唱也让现场充满了“海南味儿”。

楼主裸奔的跳蚤 时间:2017-10-02 07:45:42
  本次泥人节活动内容精彩纷呈,集趣味性、娱乐性、功能性于一体,主要包括泥塘捉鱼、池塘垂钓、小溪捉鸭、乡村烧烤、乡村音乐啤酒节、篝火晚会、露营草地、儿童乐园、乡村大集、快乐乡村骑行等,通过参与活动,游客们能够更好地亲近定安乡土、走进定安乡村、享受定安美食,进一步认识了解定安乡村旅游产品。

作者:秦人f 时间:2017-10-02 08:20:10
  寻找童年的感觉
作者:fhlin007 时间:2017-10-05 10:42:32
  童年哪这么多比基尼?泥人是比基尼的“尼”。
作者:言期答 时间:2017-10-26 21:33:01
  我要好样的,你一定会更加成功的
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规