海南国庆的高速费怎么算

楼主:高级纸皮鞋 时间:2017-09-21 15:42:06 点击:268 回复:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  海南的高速不收费。高速费折算到油费了。


  问题在于,国庆国家高速免费,国家的优惠政策在海南怎么体现。油费会降价吗?还是有什么别的优惠政策?
楼主发言:2次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主高级纸皮鞋 时间:2017-09-21 18:39:02
  没有海南人知道?
我要评论
作者:裸奔的跳蚤 时间:2017-09-22 11:51:46
  海南本地车辆逢国庆国家高速免费时会发放补贴到车主登记的账号上。
作者:裸奔的跳蚤 时间:2017-09-22 11:57:40
  我省节假日车辆退费130元

  交通部门:退费对象是本省籍7座以下汽油小客车

  海南省交通规费征稽局征收科科长张太宁说,2012年7月,国务院同意有关部委制定的方案,对重大节假日免收小型客车车辆通行附加费,但由于我省是将相关费用摊入汽油油价中,所以海南的实施方案不同于内地,如2016年我省重大节假日7座以下汽油小客车退付标准为每车全年退付130元,7座以下柴油小客车则可申请办理重大节假日全年免征20天。

  据了解,去年我省共完成重大节假日11.8841万辆7座以下小客车退费,退付金额1544.9330万元。

  张太宁告诉记者,车主或企业可到当地交通规费征稽机构设立的窗口申请或在海南省交通规费征稽局官网(www.hnjtgfzjj.cn)上进行申请。

  符合条件的小汽车车主或企业均可在每年3月至11月底办理当年退费申请。

  退费对象

  本省籍7座以下的汽油小客车,不包括其它动力的车辆和行政事业单位公务车辆

  对于长期在我省行驶的外省籍7座以下汽油小客车,只要在我省年审的都可以申请退费

  若年审不在我省,则需要提供车辆长期在本省行驶的流水证明

  对于临时跨行我省的汽油小客车,不予退费
作者:喜七洋洋7 时间:2017-09-23 13:03:44
  海南没有高速收费站!
作者:i暗夜精灵i 时间:2017-10-25 14:10:05
  为什么要退呢,你缺那几十块吗

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规