寻踪,艾米丽----我和小艾的不期而遇

楼主:裸奔的跳蚤 时间:2017-09-05 17:35:50 点击:1537 回复:28
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

不知道为什么,提到石梅湾首先联想到的就是艾美度假酒店,而提到艾美酒店,脑海中瞬间就蹦出的一个“爱”字。

的确,估计有很多人像我一样完全被电影《非诚勿扰2》洗脑了。

《非诚勿扰2》的播映,让众多人从影片中窥见了石梅湾的美,并完全被艾美酒店的高大上所折服。其实很难说清是电影成就了艾美,还是艾美成就了电影。不过,借用电影台词中的一句话“你在或不在,我就在那里”。电影已经淡出人们是记忆,艾美就在这里,依然绽放。

9月2日,石梅湾艾美酒店举办一个有意思的活动,寻踪“仲夏,艾美丽”。

对,没错。她们就是艾美丽。她们一共11位,均出自国内两位著名雕塑家向京和瞿广慈之手。

这些可爱的小娃娃造型相同,表情相同。但身穿的服饰都不相同。而这些服饰反映了11个艾美酒店所在城市和地区的文化。如重庆的小辣椒主题,厦门鼓浪屿的钢琴主题,香港的电影主题,青岛的海洋文化,上海的魔都风情等等。而在群娃娃中的主角,则是身穿黎族黎锦传统纹饰,凸显了海南黎族风情。

本次“仲夏,艾美丽”巡展于9月2日至9月8日在石梅湾艾美度假酒店展出。

楼主发言:12次 发图:31张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主裸奔的跳蚤 时间:2017-09-05 17:41:37

哇,撞衫了!

巡回展活动现场

石梅湾艾美度假酒店总经理余露先生致辞
楼主裸奔的跳蚤 时间:2017-09-05 17:45:35

来自俄罗斯的朋友,现场为大家彩绘黎族服饰图案
楼主裸奔的跳蚤 时间:2017-09-05 17:47:50

坐稳了,我们艾美度假酒店的浪漫之旅即将出发!
楼主裸奔的跳蚤 时间:2017-09-05 17:56:12

客房给人的第一个印象是大,真的好宽敞。我住的是普通的双标,除了摆放两张1.5米的单人床外,还有很大空间。第二个印象是电视机的音响效果无敌了,而且系统里有很多高清大片,好想住上几天把大片看完。第三个印象是,小物件配置很不错,杯具也很高端。洗浴用品都是定做的。有我喜欢的薄荷味道的洗发水。
作者:shiehABC 时间:2017-09-05 19:41:15
  顶起
楼主裸奔的跳蚤 时间:2017-09-06 11:24:48

这个场景是不是很熟悉?
  《非诚勿扰2》剧中的葛大爷买保险和选美大赛的桥段就在这里展开。

楼主裸奔的跳蚤 时间:2017-09-06 11:44:55

在石梅湾看日出或是看晚霞都很美。
作者:小平民天然呆 时间:2017-09-06 11:45:14
  看到图片好心动!!!也想去那度个假了~
楼主裸奔的跳蚤 时间:2017-09-06 11:46:58

对面的小岛叫做加井岛。
楼主裸奔的跳蚤 时间:2017-09-06 11:49:50
  从艾美酒店出来,沿着最美的滨海旅游公路不到10分钟就可以抵达神州半岛。

楼主裸奔的跳蚤 时间:2017-09-06 11:55:11
  如果你打算来海南环岛自驾,建议留出一个晚上给石梅湾艾美酒店。

关于这家酒店还有什么问题也可以问我。

作者:dashusheying 时间:2017-09-06 14:16:59
  真美呵
作者:小俏儿nancy 时间:2017-09-06 15:20:09
  倒数第二张有点像神州半岛
作者:灵芝仙子 时间:2017-09-07 10:40:10
  心动了哦
作者:屁放在被子里 时间:2017-09-07 11:55:15
  消费大概是怎样的?
楼主裸奔的跳蚤 时间:2017-09-08 09:28:15
  @小俏儿nancy 2017-09-06 15:20:09
  倒数第二张有点像神州半岛
  -----------------------------
  是的,是神州半岛
楼主裸奔的跳蚤 时间:2017-09-08 09:35:10
  @屁放在被子里 2017-09-07 11:55:15
  消费大概是怎样的?
  -----------------------------
  艾美酒店的价格目前应该是淡季的价格,含早700元,升级为一层带泳池的800多元。

餐饮,酒店的餐厅水准不错。如果想体验地道的海南美食,可以去兴隆或神州半岛。
作者:秦人f 时间:2017-09-11 17:54:56
  确实很美
作者:hunter168 时间:2017-09-15 23:40:23
  蚤叔点赞!漂亮!
作者:阿海南 时间:2017-09-18 11:22:09
  航拍很美!
作者:化成大明 时间:2017-11-01 16:44:49
  朋友要来海南,帮他找攻略,下意识地就来看跳蚤的帖子。黯然神伤。蚤叔,一路走好。
作者:秦人f 时间:2017-11-02 22:23:30
  你把美好留给我们大家
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规