【母亲节】爱要大声说出来!参与话题,免费送观澜湖温泉票噢!

楼主:周末去哪儿 时间:2017-05-04 16:40:00 点击:2211 回复:43
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

小时候,充满仪式感的节日有很多
  教师节,全班同学一起为老师过节
  圣诞节,我们会提前准备礼物给友人
  春节更是有着满满的仪式感,新衣服年夜饭......
  然而我们大多数人却记不起来母亲节是如何陪伴妈妈的

母爱的伟大,在于妈妈用自己的美丽与青春成就了我们

5月14日就是2017年的母亲节
  来跟周末妞聊一聊
  “你最想跟妈妈说的心里话”

我们将邀请本版斑竹大人@秦人f @灵芝仙子 @吴梅88 选出最打动人心的15位网友
  每人免费送出价值128元/张海口观澜湖温泉票2张!

快来参与话题吧!
  只要你能打动大家的心,
  温泉票就送到你手上!
  这个母亲节,
  带上妈妈去泡个养生温泉吧~

活动截止时间:5月10日下午18:00

温泉票使用规则:
  1、凭此券可使用矿温泉指定区域一次,仅作一次性入场使用;
  2、温泉体验券有效期至2017年6月30日。
  3、矿温泉营业时间:13:00-24:00(以园区开放时间为准)

----------------------------------------------------------------------
经由阳光海南3位版主大大共同选出了本次活动获奖选手,恭喜:
11楼 @激励上帝 、13楼 @自由天使 、16楼 @amun1020 、 18楼 @阿海南 、19楼 @吹不走的风 、 20楼 @琼海姑娘 、 21楼 @ty李姗姗391 、 22楼 @七旋草 、23楼 @浪漫写飞扬 、 26楼 @江南的雨中的风 、 28楼 @初入职场的我 、 32楼 @糖都甜妞 、 33楼 @白色的云1 、 36楼 @爬山去看海 、 37楼 @ty_小蔡松 获得温泉票。

请以上获奖者在2017年5月12号下午18:00前将姓名、天涯ID、手机号码站短周末去哪儿,于2017年5月16日18:00前领取温泉票,过期视为自动放弃。
领奖时间:5月16日18:00之前(工作日9:00—12:00,14:00-18:00)
领奖地址:海南省海口市滨海大道珠江广场帝都大厦16楼天涯社区
楼主发言:2次 发图:11张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主周末去哪儿 时间:2017-05-04 17:29:03

海口观澜湖温泉

海口观澜湖温泉位于海口市龙华区龙桥镇的观澜湖度假村内,目前是亚洲最大的火山岩矿温泉主题公园。公园占地超过88000平方米,可同时容纳5000人体验。

极具特色的火山颜矿温泉主楼

海口观澜湖已邀请英国国际水质研究所对观澜湖火山岩矿泉水质进行了精密检验,研究表明,送检水样与火山岩蓄水层中水质相同,通过火山石过滤后的泉水,含铁、钠、氟化物等更高,更具有良好卓越的养生功效。

静谧休闲的竹廊

亚洲区

“热带东方”的太极泉可感受中国人传统思想中蕴含的天地阴阳同生;还可穿越时空来到“禅意东方”——印度,沐浴佛教洗礼的丁香泉;更可到“三步一小汤,五步一大汤”的泡汤大国——日本来一次纯正的“东灜温泉”樱花浴;或者到“吴哥古迹”柬埔寨体味东南亚风情的热辣奔放浸浴文化。

亚洲区-棋牌池

欧洲区

经典再现古典欧洲浸浴的奢华景象,“古典罗马”无论设施设备还是药材调配,处处彰显上个世界古罗马文化昌盛时期饱含的皇室贵族气息,室内“冲浪浴池”电子设备操控水浪波幅,让您从古至今水上来回穿越。

欧洲区-罗马浴室

大洋洲区

在热带原始“山林温泉”池中,花草果树相伴徜徉,感受丛林释放的自然芳香与能量。

大洋洲区-“山林温泉”池

美洲区

在“炙热熔岩”里体会经过风化显露的岩洞样式泉及炙烤沙石泥浆泉,沙石与肌肤的刚柔并济。

美洲-炙烤沙石泥浆泉

非洲区

特色泉池隐匿,非洲古颈瓶及原始壁画尽显其中,探奇乐趣更迭不穷。

非洲区-迷失之城

观澜湖免费穿梭巴士时刻表

作者:裸奔的跳蚤 时间:2017-05-04 17:41:21
  美美的,好活动!
作者:吴梅88 时间:2017-05-04 19:59:47
  有意义的活动 奖品好给力啊[d:色]
作者:灵芝仙子 时间:2017-05-04 21:47:46
  好有意义的活动,爱要大声唱出来~~~
作者:灵芝仙子 时间:2017-05-04 21:53:48
  最长情的告白:妈妈,您辛苦了,您陪我长大,我陪你变老。愿时间能走得慢一些,让我还有更多时间和机会陪伴你细数当年的趣事,享受当下的幸福,期待未来的美好。
作者:小蓓篓 时间:2017-05-05 08:45:16
  嗯,不错,很有意义的活动
作者:小蓓篓 时间:2017-05-05 08:46:55
  母苦儿未见,儿劳母不安。
作者:空音 时间:2017-05-05 08:54:18
  嗯,不错,很有意义的活动
作者:小俏儿nancy 时间:2017-05-05 11:01:02
  活动真有意义,我也争取个温泉票孝敬下妈妈
作者:激励上帝 时间:2017-05-05 14:00:20
  妈妈,只愿时间过得再慢些,您陪着我长大,我陪着您变老。
作者:海南网友 时间:2017-05-05 15:05:22
  长大后没有对妈妈说过我爱您,我现在想说:“妈妈,我爱您!”
作者:自由天使 时间:2017-05-05 16:18:31
  不知不觉您已满头白发,我已长大,妈妈,我爱您,就如您爱我,这一生不变,下辈子还续母女缘。
作者:秦人f 时间:2017-05-05 16:19:05
  坚决支持!
作者:海上升 时间:2017-05-06 10:10:11
  常回家看看,多陪妈妈说说话,为好做道菜是最好的爱
作者:amun1020 时间:2017-05-06 11:18:53
  “你最想跟妈妈说的心里话”#亲爱的妈妈,独自离家离开您整整二十载,我在天涯,您在湘南,隔着海隔着千山万水;思念是心里永远的痛,愿南方温暖的风能伴您左右,四季如春的阳光抚平您脸上的皱纹,在美好平和的世界我与您隔空相伴,走过旅程走过人生……
作者:yeping58 时间:2017-05-06 16:40:57
  世界上一切都可能是假的,空的,唯有母爱才是真的,永恒的,不灭的

作者:阿海南 时间:2017-05-06 19:18:57
  母爱是无私而不求回报的。
  谁言寸草心,报得三春晖!
  还没好好感受年轻,岁月已偷走您大半的人生。
  此时的我,只想给你多一点陪伴,陪你一起好好看看这世界的美好!
  这微不足道的回报,请收下吧---妈妈!
作者:吹不走的风 时间:2017-05-06 20:45:49
  从小生活在农村,自打记事起,就跟在母亲的身边,哪怕是母亲干农活,喂猪、喂牛都几乎寸步不离,因为农村没有什么经济来源,父亲大多在外面打工赚钱养家。母亲既要干农活又要操持家务,真是十分辛苦,记得有一次快要种水稻的时候,母亲借了别人家的牛来耕田,可是一个妇道 人家,哪里会呀,我站在田埂上看着不听话的牛,眼泪直不住的流下来……于是下定决心,一定要勤奋学习走出农村,拼搏似乎成了长大后的代名词,通过自己十几年努力,毕业不几年有房有了车,时常也把父母亲接到城里来住,当然现在他们也没有那么辛劳了。但是勤劳是他们永远也甩不掉的“包袱”,正是从小耳濡目染,如今的自己也变得勤劳、不怕吃苦。
  长大了,陪伴父母的时间却少了许多。过年过节回到大老远的家乡,临别时总是一家人眼泪汪汪,有时候都不敢去看父母的眼睛。今天正值“母亲节”,祝福母亲,也祝天下的母亲健康长寿,生活幸福。
作者:琼海姑娘 时间:2017-05-07 17:17:02
  今天坐在电脑旁边,望那些似乎能看到的风,是的,天开始转凉了。
  那些徐徐微风划过我的指尖,我想到了我妈妈。我一直都觉得她是最漂亮
  的妈妈,虽然她坐着很多母亲都会做得事情,她怀胎十月,她用着自己的
  乳汁喂养你,她给你买漂亮的衣裳,她用最好听的声音给你讲故事,她
  教你说妈妈到爸爸,她教你从1数到10,她从你牙牙学语养到学业有成,
  她从你黄毛丫头到现在亭亭玉立的姑娘......
  有很多的感谢,但我没有办法用这些苍白的语言去述说我的情感,我
  感觉这些话在母爱面前显得微不足道。你为了我做那么多,没有喊过累没
  说过苦。那一天我在电话里哭着说我想回家,您说不要哭,听着很心慌。
  第二天一大早就打电话说车费已经寄过去了,赶紧买票回家。在那一刻,
  我发现真正关心的只有父母,我就在那时觉悟到母爱不会因为距离而会感受
  不到,亲情不会因为距离而疏远。
  上大学时,我一个人孤身在外,每逢寒暑假回家,您都巴不得天天
  给我做好吃的,经常叫我陪您去买菜,很多人都羡慕我们娘俩手牵手逛街。
  每逢回校的日子,就会做那些好吃又难做的特产给我带回学校,您说让
  同学们都尝尝,大伙高兴。电话里您和爸爸总说还有钱吗?在外面要吃好
  穿好,不要寒碜了。我都记得,想着这平凡但大爱的妈妈,也许在她小时,
  外婆就是她最爱的人,青年时,爸爸是她最爱的人,但现在,我是她最爱
  的人。
  很多时候您都问我这样穿好看吗?这件裤子搭配哪件衣服呢?我觉得
  都好看,就算您以后有了皱纹有了白发,我依然坚信您再我心中永远是最漂
  亮的,因为您有个最好听的名字:妈妈。
  小时候,11岁之前,她可以每天看到我并给我做可口的饭菜,11岁我上
  初中到高中,她可以每个星期见到我,17岁我上大学,她可以每半年见到我。
  现在,妈妈42岁,我20岁。假如妈妈长命百岁当然希望更年长,我20岁可以
  每两个月见到妈妈一次,还有57年,每两个月可以见到一次,那么我只有342次,
  我只剩下342次和妈妈见面机会了。342,一年都不到,这个数字很可怕。
  这342次我们可以做些什么?我想我现在能做的就是明天回家。
  母爱,不用太多的陈述这个词汇的含义,大家都懂的,无论你身在何处,
  贫穷富贵,健康疾病,漂亮丑陋,你爱或不爱,她都在那里。
作者:ty_李姗姗391 时间:2017-05-08 08:32:11
  妈妈对我来说很重要,她用她瘦弱的肩膀撑起整个家庭,供我读书上大学,现在我长大了,妈妈的头发也白了,希望妈妈不要再劳累,以后我来照顾您,祝妈妈母亲节快乐。
作者:七旋草 时间:2017-05-08 11:31:48
  想送您康乃馨,您总说太浪费;想请您吃大餐,您说外面没家里吃的香;想送您礼物,您总说家里什么都有。但有个礼物我一定要送:妈妈,我永远爱你!希望将来您可以好好休息,未来的日子我来陪伴您,伴您终老,您辛苦了。
作者:浪漫写飞扬 时间:2017-05-08 11:58:28
  无数次望着母亲日渐佝偻的腰身在厨房中忙碌着,我的热泪涌了上来,妈妈呀,取不下你的围裙,拦不住您的母爱情深!只能母亲节送上一条围裙,妈妈!谢谢您
作者:吴梅88 时间:2017-05-08 12:03:14
  妈妈我好想您,愿天堂的您一切安好!
作者:浪漫写飞扬 时间:2017-05-08 14:13:29
  从没有像有了孩子以后,有机会这么深入的反思自己童年成长的经历,有了孩子后,最想对自己的妈妈说的心里:我曾经那么希望像你,却又不想像你,我曾如此依恋你,却又渴望远离你。直到我也有了一个小小的他,一如我当年那么 仰望着你!我抚摸着他的小脸,一如抚摸照片中你相似的眼角眉梢,我忽然看见了遥远记忆里的点点滴滴,也看到了自己身上的你,是要这样继续下去,还是,可以做出努力?除了责备,我更需要学习接纳和懂理,除了惩罚,我更需要练习陪伴和鼓励,除了管教我更需要无条件去爱的能力。我相信,我可以把你的爱用新的方式传承和接力。妈妈,我爱你!
作者:江南的雨中的风 时间:2017-05-09 10:34:22
  妈妈,你们曾经希望为我创造一片永远晴朗的天空,曾经希望我能永远远离丑陋,可是随着我一天天的长大,让你们渐渐明白我属于我自己,要有自己的思想,自己的自由。虽然你们心中藏着无限的牵挂,但是你们不可能永远为我遮风挡雨,我必须独自面对生活中的种种现实,虽然我们不得不面对死亡,我对你们的爱是永远不变的!
作者:江南的雨中的风 时间:2017-05-09 10:35:32
  妈妈,我只想对您说声放心吧!因为我会勇敢面对所有的困难,还有挫折。不断的把脚步往前迈,直到那看不见的终点。
作者:初入职场的我 时间:2017-05-09 10:41:06
  妈妈,您曾进伴我走过了那么多的日日夜夜,您一天天的老了,但在我心中永远最美的妈妈,相信我,我一定不会让您失望的,妈妈,我爱你!
  妈妈:下辈子,不要做我的妈妈了好不好?请你做我的女儿。让我来照顾你,宠你,帮你实现梦想好不好?这是女儿的梦想妈妈,下辈子做我的孩子吧!
作者:龙杰1号 时间:2017-05-09 11:13:43
  不要给自己太多的压力,买房买车的需求,这些都是浮云。如果有时间,好好陪陪你的孩子,把买车的钱给父母亲买双鞋子,不要拼命去换什么大房子,和相爱的人在一起,蜗居也温暖。
作者:海豹拍客 时间:2017-05-09 14:19:49
  很有意义的活动,奖品很给力,妈妈你陪我长大,我陪你到老!
作者:ty_小蔡松 时间:2017-05-09 14:49:50
  母亲-童年坐母亲骑车,一个快乐的奔驰。长大骑着母亲跑,两人心里永母子情。小蔡松
作者:糖都甜妞 时间:2017-05-09 16:48:18
  在母亲节这特别的日子里,我想对妈妈说,辛苦了半辈子,子女都长大工作了,接下来您要好好歇息,享受子女对您的照顾吧。曾经您是我们的天,现在我们是您的山,愿您健健康康,开开心心。
作者:白色的云1 时间:2017-05-09 17:03:42
  #写给妈妈的话#陪伴是最长情的告白,妈妈,我只愿陪你慢慢变老。大事小事都有我,以后每年我都陪你去旅游一次,你把我带到世界上,我带你环游世界。
作者:三不男 时间:2017-05-10 12:19:18
  妈妈,祝您身体健康,天天开心!
作者:ty_琦琦33 时间:2017-05-10 12:37:44
  希望妈妈健康长寿!
作者:爬山去看海 时间:2017-05-10 15:52:16
  想对麻麻说,您辛苦了,只要我有空,只要您喜欢,我便满足您。以后给您买衣服,不要嫌贵,给你买首饰,不要还给我,给您买手机,不要问价钱,尽管使用。您养育我20多年,该换我养您了。
作者:ty_小蔡松 时间:2017-05-11 02:15:58
  母 爱

最亲的人是母亲
  年莫知母多疼你
  每天放学就有吃
  谁知她工外下厨
  有好吃留给我吃
  回眸童年她多苦
  泥路上上学脚印
  真不怕风吹雨打
  早出晚归是常事
  种了十几亩农田
  挑百斤粮食赶集
  卖了钱给孩上学
  给我买了新衣裳
  常常说懒人吃饼
  懒人吃脖上的饼
  后来懒得饿死了
  听知做人别太懒
  我每中考高考前
  母亲给我留鸡腿
  常问上学吃饱吗
  她给书包装花生
  后来我当兵去了
  几年后有探亲假
  回到家一听流泪
  听你每年要探亲
  母鸡从前年留今
  生的小鸡成母鸡
  我没说啥也理解
  不说望子成龙大话
  实实在在说母情
  生活里母不哭穷
  伸手不能差分文
  我也学母亲节约
  存津贴给弟上学
  我持续努力奋学
  写发好多新闻稿
  破格提干满心愿
  常在枕头边心挂
  母亲穿衬衫过冬
  每年跟母寄厚衣
  她回信你长大了
  我在军营里好好
  母跟我介绍对象
  原是我初中同学
  可高兴了结婚了
  喜事临门生一个
  母亲兴奋不入眠
  半夜给孙煮开水
  白天抱孙不舍放
  洗衣做饭接学生
  母亲成为一佣人
  一生劳疲都花尽
  心甘情愿为儿孙
  如今母亲过70
  白发手勤想干活
  我不给她干家务
  常跟她多去养生
  一张笑脸一声乐
  我的母亲心善美
  俺不求天地为真
  好好孝母亲为本
  有时间多倍顾她
  她常言健康幸福
  不需说这么多话
  ……但愿人善命长久!
作者:灵芝仙子 时间:2017-05-12 16:02:07
  [xyc:顶]
作者:amun1020 时间:2017-05-13 11:23:12
  你好,版主!今天可以去领温泉票吗?
作者:趣间睛父治 时间:2017-05-18 21:56:59
  可以的

作者:友非另 时间:2017-05-18 22:48:11
  加油

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规