漂亮大妞与三亚的浪漫之约,说走就走的旅行

楼主:啊冠盐 时间:2017-01-10 19:50:00 点击:1952 回复:9
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

漂亮大妞与三亚的浪漫之约,说走就走的旅行

2016年12月30,一下班我就直奔机场,开始了我的第一次说走就走的旅行✈。
  估计大家都想趁着放假的前一天到达目的的,就挤到一起粗发了,然后我就很悲催的遇到流控了??

其实有的时候没有毕要那么早买飞机票,航空公司会故意把价提高的!毕竟三亚是个热门的城市……等到出行的半个月再买,航空公司反而会降价,因为有的时候会因为客不满??
  等我到海口的时候,已经是夜里12点了……因为我是提前定好酒店的,然后直接坐机场大巴去就行了,很方便的!票价20/人
  说真的,海口没有什么好玩的,我第二天下午直接坐高铁去三亚了……我买的票是海口东到三亚湾的,因为我是打算去亚龙湾沙滩玩,因为去哪里的评价最好,海水很清澈、沙子很细

一下高铁,明显就感觉三亚比海口暖和好多,而且那海风吹在身上特别舒服、空气各方面简直好到爆,比南京强多了

说真的,亚龙湾高铁站离亚龙湾沙滩特别近、包括离那些各种五星级酒店都很近的,反正滴滴过去就可以了????但是,我遇到了无良的黑车司机,带我绕路了??坑死了
  我提前在网上订的酒店,是那种家庭式的套间,一室一厅一卫、什么都有,价格非常便宜,感觉自己真是赚到了!!!关键是小区环境很nice????????????????

下午到的时候休息了一下,就准备粗发了……那边有个百花谷商业中心,什么吃的、玩的、逛的都有,跟亚龙湾沙滩是在一起的,因为我去的那天已经是12月31号了,正好有跨年晚会!
  去三亚玩,吃海鲜是必经之路,在网上看攻略发现了吴小胖这家店,去吃了之后觉得不错的,东西都是点了餐现买了来加工的,且他们家的服务非常的好,服务员带我们去买海鲜的时候,多怕我们被宰,一直的棒我们砍价,香辣蟹和芒果螺感觉很好吃,各种海鲜做的都挺好的,我吃的很满意,结账时还给了优惠,这样的店下次怎么能不去呢。加工的味道不错的,价格也不贵,良心店。
楼主发言:3次 发图:22张 | 更多
举报 | | 楼主
楼主啊冠盐 时间:2017-01-10 19:54:13

强烈推荐大家一定要晚上去哪里逛,因为夜景很不错!

2017年1月1号、早上很舒服的在酒店睡了一个懒觉、坐在阳台的摇椅上、听着音乐、吹着海风、享受着那份宁静……
  然后中午就出门啦(因为我前天晚上租了一辆自行车,就可以骑行去亚龙湾沙滩啦)毕竟我住的地方走过去还有点远的!??
  附:租车不贵的、20元一天!对了,还可以租电动车的??

楼主啊冠盐 时间:2017-01-10 19:56:48
  还有一点要说的,就是百花谷几乎所有的餐馆,做的菜都特别好吃的!各地地方的特色菜也是一级棒????
  吃完午饭就直奔沙滩啦(沙滩是公共的、不需要门票的,走小路直接过去的)美得简直让我无法窒息……不多说,直接上图吧??水清澈的也是没sei了、海风真的很舒服!很舒服!!很舒服!!!我真的要爱死了????????????

我个人觉得亚龙湾游行只需要俩三个小时就够了,还有很多海上项目……但是我都没有玩,因为是穷游??????哈哈哈,就是为了去感受一下大海の魅力。
  说了好多废话,哈哈哈……第一次写游行,大家多担待哈!!!以后还会出很多的,么么哒??????

作者:越来越good 时间:2017-01-10 23:52:42
  赞一个!!!
作者:北海道08982016 时间:2017-01-11 09:56:20
  走美丽的沙滩,要有性感的比基尼啊,赞赞
作者:南海椰风6 时间:2017-01-11 15:40:46
  美女, 目测可日
作者:海天色影 时间:2017-01-12 15:48:00
  好浪漫的美女
作者:灵芝仙子 时间:2017-01-13 08:22:40
  [xyc:赞][xyc:赞]