你真的了解海口·观澜湖吗?看看?千万不要被吓着。

楼主:陈玉梽 时间:2016-07-24 10:38:00 点击:18377 回复:18
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

海南新时尚中心—— 24万平米商圈,吃、住、游、购、娱;汇聚海免,国际品牌,兰 桂坊酒吧、五星级酒店群......

• 观墅位于海口观澜湖中部

• 位于1、2号球场中,远眺羊山湿地、万
  亩原生荔枝林

• 东北方向为观澜湖酒店、温泉及会所, 乐享舒适养生

• 东南方向为观邸

• 一线球场中央景观 单线行排列,前后视野开阔,
  黑石球场景观尽收眼底

• 世界级养生院落 世界级湿地环绕
  万亩古荔枝林

五大洲风格养生温泉

• 私家超大花园 拥有前庭后院,超大独家花
  园,更多延展空间

户型亮点:

户户配600m²以上私家 花园,最大尊享2500m²私属领地,多采光设计,270 度视野,赠送室内空中花 园、独立阳光房。
  在售户型:
  113三房两厅两卫+超大花园+超大泳池+超值空间
  165四房两厅三卫+超大花园+超大泳池+超值空间
  198五房两厅四卫+超大泳池+超大花园+超值空间
  198—300平方双拼和独栋别墅

• 中央公园区位于海口观澜湖项目东北边
  • 正对国际学校
  • 背靠黑石球场;远眺羊山湿地、万亩原 生荔枝林
  • 西北边临海南免税购物中心、兰桂坊、 水世界
  • 周边为高级商业圈

在售户型:

两房两厅两卫
  建面98m²/套内82m²

市面上罕有的两房带套房户型设计 空间布局方正、实用,动静分离 双卫浴设计,生活便利 全明户型,通风采光良好 得房率高达85%

三房两厅两卫+入户花园
  建面122m²/套内104m²

标准三房面积,入户花园、花 池等附加值空间提升居住舒适度 空间布局方正、实用 双卫浴设计,生活便利 全明户型,通风采光良好。

三房两厅两卫+入户花园
  建面148m²/套内126m²
  大尺度三房,入户花园、花池、 衣帽间等附加值空间提升居住舒 适度
  空间布局方正、实用 双卫浴设计,生活便利 全明户型,通风采光良好 8米宽景阳台,观景效果良好

优势:球场中央,低密社区;

七十年产权,八年八个球场打球权益
  一期5.6米层高,二期更拓展至6.3米,空中别墅,尽揽绿意无限景观; 买一层送一层;

项目优势再汇总

A:都市奢华居所
  兰桂坊、海免观澜湖国际购物中心、十大高尔夫球场、万年古荔枝林等,繁华都市生活与绿色 生态的完美结合,成就省会都市的奢华社区。

B:独有公园式园林
  拥有2.7万m²奢华中央公园式园林景观,与纽约中央公园形式吻合,为海南罕有的社区花园。

C:学区房—— 海南名校,国际教育
  拥有观澜湖国际学校、海口华侨中学两大名校,教育中西结合化,让孩子在智力、社交、体能 及创意等方面均全面发展。

D:五星级酒店比肩
  高端物业与万丽酒店、丽思卡尔顿酒店比肩,无可比拟的综合配套和发展优势,不可复制的生 活特区。

E:高端商业配套比邻
  24万m²文化娱乐休闲综合体。

F:精装交房
  精装交房送家电,省却装修烦恼
  ············································买海南房就找好帮手!一家专业的新房导购平台。
  精心服务,专业让您便捷,专业给您实惠。热线:138-7697-2564

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:14张 | 更多 |
作者:Xuelianjian 时间:2016-07-25 11:07:45
  在海口上了三年学了,真觉得这地方远远没有我来这里之前对海南岛得期望中那么好!也许只适合休闲度假玩两天,生活?等我七老八十了再来吧
作者:童兴权 时间:2016-07-25 11:08:21
  在海口上了三年学了,真觉得这地方远远没有我来这里之前对海南岛得期望中那么好!也许只适合休闲度假玩两天,生活?等我七老八十了再来吧
作者:靳峻 时间:2016-07-25 11:08:32
作者:Smillingmm 时间:2016-07-25 11:13:41
作者:waingsy 时间:2016-08-22 12:12:52
  顶上,三亚旅游交流Q群:519408491
作者:冬瓜茶茶S 时间:2016-08-22 21:51:44
  带领你们看美丽的观澜湖
作者:元宝20140912 时间:2017-05-11 22:41:28
  太垃圾了,朋友来了连个玩的地方没有,小区没有泳池配套,酒店泳池要88一位,坑爹
作者:元宝20140912 时间:2017-05-11 23:02:09
  千万不要买观澜湖的房子
作者:元宝20140912 时间:2017-05-11 23:02:40
  来自真实业主的心声,千万别买观澜湖的房子
作者:cxn504 时间:2017-09-06 17:33:45
  来自真实业主的心声,千万别买观澜湖的房子
我要评论
作者:15225511178 时间:2017-12-29 16:59:41

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规