【再不出发就晚了】丽星邮轮越南游,三月即将停航,报名加99元就能住5星酒店希尔顿

楼主:天涯客海南旅游 时间:2015-12-11 10:34:00 点击:29231 回复:73
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

3月31日,本次丽星邮轮越南游航线即将停航,再不出发可就没机会啦!涯叔补贴钱,招募小伙伴一起去越南玩耍咯~ 持身份证或护照就可参加!涯叔补贴钱,带小伙伴们游世界!丽星邮轮海口-越南游,2名成人带2名12岁以下儿童,儿童免费啦!

除此之外,涯叔为小伙伴打造一个完美假期。凡是在天涯社区报名天秤星号越南游的客人,
每人加99元,即可享受价值299元/人,醉美澄迈2日度假大礼包。

一、内容
凡是丽星邮轮“天秤星”号的客人,只需要增加99元/人即可享受醉美澄迈299元/人2日度假大礼包。大礼包内容如下:
1、住宿:富力希尔顿逸林酒店1晚,两人1间房
2、用餐:酒店中西式自助早餐,2份中西式自助早餐
3、游玩:红树林湿地公园、love庄园、星空营地、轮胎公园、地主庄园
4、交通:周三、周四乘坐酒店免费穿梭巴士往返,周六自驾车往返

二、发班时间:
3月16日起,逢周三、周四、周六发团。周三、周四,酒店免费穿梭巴士接送,周六,自驾前往。
备注:
1、周三、周四,酒店免费穿梭巴士车位有限,先到先得。周六,房间有限,先到先得。
2、酒店穿梭巴士时刻表:酒店(12:00)——海口动车站(12:50)——海口美兰机场(13:20)——酒店(14:10)

三、价格
成人99元/人,占床儿童99元/人,一间房住2人,单住需加收单房差250元/人。12岁以下小童餐费及门票超高自理。

备注:
1、每间房最多免1位6岁以下小童的早餐。提前一天增订早餐,6-12岁小童早餐64元/人,
12岁以上早餐128元/人,免收15%服务费;用餐当天预订收取15%服务费。

【出发日期】
  时间:每周三、周五、周日均发班
  内容:周三、周五为三天两晚“海口-下龙湾-海口”行程,周日为四天三晚“海口-岘港-海口”行程
  详情:超值的价格,不但可以入住邮轮上的豪华客房,还能品味多国美食,看不过来的中外美女帅哥,目不暇接的海上美景,邮轮上奢华运动场,舱顶露天游泳池,涯叔就是这么霸气。这个寒假,快点来玩,来旅行!

咨询电话:0898-68574855、68574854(上班时间)、18389245535、13518873043(欢迎随时骚扰)
  咨询QQ:1587264350、564586327

【涯叔规章】
  1、在付款时,请填写您正确的姓名、手机号、常用邮箱,在留言处留下您的QQ号,工作人员会与您联系,给您发去需要填写的电子版材料。
  2、本次活动房型为内侧舱房,是2-4人入住一间,请大家集齐2-4人一起报名!不足2-4人的需补差价~

3、小伙伴们如果不想入住内侧舱房,可以选择升舱哟,有海景房、豪华海景房多种选择!每升一级加100元/人,如需升舱,请在拍下时留言~
  4、由于临近春节的航次火爆,有可能出现舱位紧张的情况,数量有限,先到先得喔!没舱位的小伙伴会退款给你们~
  5、有身份证或护照就能出行!护照出行,每人需交200元(港务费)和50元(落地签),一共250元/人;身份证出行,每人需交200元(港务费)和280元(边防证),一共480元/人。这个费用是要给港口边检办手续的,需在报名时付款~

【登船所需材料】
  参加众筹的小伙伴,请立即着手准备以下登船所需材料:
  一、护照出行:
  1、报名时,提交到工作人员邮箱:
  (1)3个月以上有效期的个人护照的旅客信息页扫描件,扫描件命名:旅客姓名;
  2、登船当天所需材料,请带在身上:
  (1)护照原件(与提交电子版护照一致);
  (2)越南落地签申请表,按照样本填写好(申请表电子版工作人员会发给您);
  (3)2张照片(参照护照照片规格要求)。
  二、身份证出行:
  1、报名时,提交到工作人员邮箱:
  (1)电子版照片:近期正面免冠二寸白色彩色照片(参照护照照片规格要求);
  (2)电子版身份证:第二代身份证正反面原件扫描件(16岁以下儿童,提交本人及第一监护人身份证扫描件,无身份证的提交本人及第一监护人户口本扫描件);
  (3)电子版表格:填写好《中华人民共和国出入境通行证申请表》并扫描,扫描件上的照片和电子版照片保持一致(申请表电子版工作人员会发给您)。
  2、登船当天所需材料,请带在身上:
  (1)身份证原件及正反面复印件;
  (2)填写好的《中华人民共和国出入境通行申请表》原件表格(含照片);
  (3)照片两张(参照护照照片规格要求,与申请表照片相同);
  (4)备注:16岁以下儿童,当天必须监护人陪同面见(与提交资料监护人为同一人)。并携带户口本、身份证原件及复印件、出生证明。

请把准备好的材料发到工作人员邮箱,邮件名为【姓名-众筹邮轮越南游】
  工作人员邮箱:
zhangzj@tianyaclub.com , huangfei@staff.tianya.cn

楼主发言:2次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主天涯客海南旅游 时间:2015-12-11 10:34:55

---------------------- 行程の简介 ----------------------

第一天:海口登船 (登船时间16:30-18:30)
  自行前往海口秀英港码头办理登船手续,登上丽星邮轮42,285吨的[天秤星号],开始美妙的海上之旅。您可以按邮轮上的导航节目表自行安排在船上的活动,您可以尽享各种国际美食,晚上来自世界各地著名艺员还会献上一台精彩的歌舞晚会。邮轮的设施应有尽有,置身[天秤星号],不管属于哪种个性,都能找到您喜欢的项目。

第二天:越南下龙湾
  邮轮于早上11:00(10:00)抵达美丽的下龙湾。著名的下龙湾享有“世界第八大奇观”的美誉,其适宜的气候与造型各异。乘坐观光船游览越南首个被联合国教科文组织评为世界自然遗产地的景點,2011年世界新七大奇迹之一的下龙湾海上风景区,沿途欣赏由心态各异的石灰岩岛屿构成的奇观,景色绮丽,如诗如画,可选择参加船上组织岸上游。19:00(18:00)离港。

第三天:海口下船 (到港时间12:00)
  迎着微微的海风吹拂,邮轮将抵达海口,享受一顿丰富的早餐后,您可以凭海临风,看着邮轮缓缓驶入港口,您可以继续在海口旅游观光;来一个市区观光,继续享受美好的假期。

---------------------- 天秤星号の客房 ----------------------

---------------------- 天秤星号の餐厅 ----------------------

---------------------- 天秤星号の娱乐设施 ----------------------

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:狂疯 时间:2015-12-11 10:38:59
  去TMD三人同行一人免单,一个人报名就能享受最低折扣,说不定还有艳遇呢:)

作者:欧木心 时间:2015-12-11 10:39:48
  赞~
作者:黄阿灰 时间:2015-12-11 10:41:59

报名,求靠谱的妹子一起拼房
我要评论
作者:裸奔的跳蚤 时间:2015-12-11 11:02:26
  报名,求和楼上妹子一起拼房
作者:天涯自行人 时间:2015-12-11 11:04:35
  报名,求和楼上汉子一起拼房
我要评论
作者:百城夏佐 时间:2015-12-11 11:05:00
  报名。求和楼上汉子一起拼房
作者:小俏儿nancy 时间:2015-12-11 11:05:00
  求楼主给个机会让楼上和楼上的楼上一起拼房
  • nono深沉哥: 举报  2015-12-17 09:03:27  评论

求楼主给个机会让楼上的楼上和楼上的楼上的楼上的楼上一起拼房(づ ̄3 ̄)づ╭?~
我要评论
作者:小平民天然呆 时间:2015-12-11 11:07:31
  求楼主给个机会让楼上的楼上和楼上的楼上的楼上的楼上一起拼房(づ ̄3 ̄)づ╭❤~
作者:多棱镜ID 时间:2015-12-11 11:12:46
  真心不错!
  我坐过丽星邮轮的天子星号参加到香港的跨年之旅。爽歪了。
作者:菲菲921 时间:2015-12-11 11:18:59
  大家好坏啊。我也要拼房。报名。两女生。求与楼上的楼上的楼上的......妹子拼房!!!!
作者:清花淡草 时间:2015-12-11 11:24:58
  此贴尺度有点大……
我要评论
作者:堕落孤岛的折翼鸟 时间:2015-12-11 11:36:38
  好活动,要支持,准备报名。
作者:秦人f 时间:2015-12-11 13:04:26
  好活动,坚决支持
作者:榕家 时间:2015-12-12 11:55:13
  好。准备报4人。
作者:疯狂翡翠 时间:2015-12-12 13:03:44
  求漂亮妹子一起拍皂片~~
作者:fengsha1221 时间:2015-12-13 19:15:07
  好想去看看!可电话咨询说不行!
作者:灵芝仙子 时间:2015-12-14 11:04:11
  好活动,虫虫欲动中~~~~
作者:我是草儿1013 时间:2015-12-14 17:45:57
  今天下午已报名了!
作者:ags998800 时间:2015-12-15 12:03:43
  怎么办报名!汇款帐号!
我要评论
作者:u_98331307 时间:2015-12-16 16:05:48
  我也想报名

我要评论
作者:福尔摩斯雪 时间:2015-12-17 15:11:36
  [xyc:赞]
作者:拓行 时间:2015-12-17 16:20:20
  求漂亮妹子一起拍皂片~~
我要评论
作者:fishali 时间:2015-12-17 16:37:46
  报名 两女生 嘿嘿跨年去

作者:wuyankuailehuwai 时间:2015-12-17 17:55:23
  如果元旦去,要抽中奖才是八百多这个价吗?还是报名就是这个价?
我要评论
作者:wuyankuailehuwai 时间:2015-12-17 17:58:17
  七岁小孩也一样价吗?
我要评论
作者:STHBB2013 时间:2015-12-18 15:01:24
  2岁半的小孩呢?
我要评论
作者:金色银杏叶子 时间:2015-12-18 20:50:07
  好!
作者:洛阳田间 时间:2015-12-21 11:36:24
  赞,口头支持。
作者:问号 时间:2015-12-21 15:33:50
  形式不错,支持!
作者:rainbow6610 时间:2015-12-21 17:17:10
  没护照可以吗?
我要评论
作者:小dog太可爱 时间:2015-12-22 11:30:56
  看起来都好赞。不错,可以去体验一下
作者:会爬树的小猪2015 时间:2015-12-23 14:18:22
  要是能抽中就不错
作者:赣乙乙 时间:2015-12-23 17:54:23
  还是住海口好啊,可惜要上班

作者:洛阳田间 时间:2015-12-25 08:47:36
  很高大的样子
作者:15028244501 时间:2015-12-25 09:59:58
  看起来不错的样子
作者:海南文昌王英良 时间:2015-12-25 10:20:42
  是个好活动!
作者:风中de行者 时间:2015-12-28 17:11:41
  的
作者:金色银杏叶子 时间:2015-12-28 19:46:42
  不错
作者:MaiCathy 时间:2016-01-04 14:55:27
  很棒啊
作者:小朋哒哒走 时间:2016-01-04 15:16:22
  顶
作者:黄阿灰 时间:2016-01-20 11:04:29

来看看~
作者:wawedo 时间:2016-01-20 20:27:39
  我约二十五以下妹子陪同,妹子的费用我包了。加我微信,1248454984聊
作者:raymondlx 时间:2016-01-22 02:18:11
  请问以后还会有这个活动吗?价格的确很给力,好想参加

作者:fljcfljc 时间:2016-01-22 11:20:23
  感觉还是以前的越南游虽然价格高些,但内涵丰富很多,现在的越南游几乎就只剩下坐船了。
  以前的邮轮是到下龙湾后停一晚,安排游客们集体上岸,分别乘车前往越南的首都河内住一晚,深刻感受浓郁的异国风情,参观巴亭广场、胡志明主席陵、胡志明故居……品越南小吃……怀念从前的邮轮越南游!
作者:梦之蓝zgs 时间:2016-01-26 19:58:48
  请问这个船票费用包含:燃油费、护照签证费、身份证签证费吗?
作者:Lysea 时间:2016-01-27 11:25:36
  这是什么价格啊?有护照的一人250就可以去了??
作者:篮球球蓝 时间:2016-01-27 12:50:13
  @天涯客海南旅游 没标上价格啊。。。说那么多?????到底是多少钱啊
  表述都不清楚啊。。。
作者:菲菲921 时间:2016-02-03 14:50:02
  @篮球球蓝 2016-01-27 12:50:13
  @天涯客海南旅游 没标上价格啊。。。说那么多?????到底是多少钱啊
  表述都不清楚啊。。。
  -----------------------------
  咨询电话:0898-68574855、68574854(上班时间)、18389245535、13518873043(欢迎随时骚扰)
  咨询QQ:1587264350、564586327

作者:荷老师 时间:2016-02-16 12:40:47
  现在还能报名吗(两人)
我要评论
作者:黄阿灰 时间:2016-03-01 10:23:40

(⊙o⊙)… 要停航了…
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规