【走村串镇7】欢乐节来定安走走乡村,实在太爽了!

楼主:某呆呆 时间:2015-12-03 17:47:00 点击:3312 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

感谢天涯社区,感谢旅游委,感谢阳光海南网,让我有幸参与了本年度走村串镇的最后一期活动,还是在欢乐节这么美好的日子,实在是太高兴了!
  先捧上@裸奔的跳蚤 老师拍的合影,我们是一家人,管这里叫“天涯一家亲”。

欢乐节定安分会场“国际美食博览会”开幕式

定安的定阳古城门合影

定阳古城

定安龙门镇冷泉

定安美食——菜包饭

翰林镇的亚洲榕树王

---------------------------------------------------------------------
活动相关帖子:

【走村串镇7】琼曲悠长,游走在定安山水之间

【走村串镇第七期】定安--我的幸福家园,您的世外桃源

【走村串镇7】奏响全民欢乐乐章 海南欢乐节游在定安

【走村串镇第七期】古韵定安,品味之旅

【走村串镇第七期】逛吃逛吃逛吃 欢乐节定安会场欢乐游

【走村串镇第七期】定安欢乐节与乡村旅游 美无处不在

【走村串镇7】品味定安,多彩乡村游

【走村串镇】品尝定安特色美食,畅游美丽乡村

【走村串镇】品尝特色美食,畅游美丽乡村

【走村串镇】品尝美食,畅游乡村

【走村串镇7】定安跟混记

楼主发言:4次 发图:13张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:海口春风夏雨 时间:2015-12-06 13:56:18
  你好棒哦!!!!
楼主某呆呆 时间:2015-12-08 16:24:25
  海南岛欢乐节举办了好几年,今年是惟一一次参加开幕式的,借了天涯以及旅游委的光,我还能当上一名媒体人,嘿嘿!

还有很多领导在场呢~

现场真的很热闹
作者:海之声国贸店2015 时间:2015-12-17 16:37:11
  路过看看
楼主某呆呆 时间:2015-12-23 15:53:15

开幕式完了之后,就是国际美食和商品博览会了,瞧这里被围着……缅甸玉真有这么火?

韩国美女们好受欢迎
楼主某呆呆 时间:2015-12-23 16:03:19
  开幕式真的是人挤人,传说中的美食,我没有吃到,大失所望啊!!不过还是要给主办方点个赞,能把活动办得这么好。
  活动结束后,天涯领队@裸奔的跳蚤 很给力,带我们去吃了定安最具特色的“菜包饭”,几个小美女排队包饭吃,好给力!

一锅暖暖的猪杂汤

一锅香喷喷的炒饭出炉
作者:fengsha1221 时间:2015-12-23 16:48:55
  勾起美好回忆!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规