【醉美海南】槟榔谷——民俗文化村

楼主:无辰血雨 时间:2014-03-27 09:14:00 点击:565 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

拍摄时间:2014年03月08日

拍摄地址:三亚民俗文化区“槟榔谷”

位于三亚甘什岭热带雨林自然保护区,最具权威、纯正、丰富、特色的民族渭华村“槟榔谷”,原著居民黎族、苗族、热带雨林结为一体自然及和谐的生态环境,不曾被污染的清新空气,让我们犹如世外之桃源般感觉自在。

楼主发言:2次 发图:4张 | 更多
举报 | | 楼主
作者:小俏儿nancy 时间:2014-03-27 10:07:50
  古朴的海南黎族文化
楼主无辰血雨 时间:2014-03-27 11:19:19
  @小俏儿nancy 1楼 2014-03-27 10:07:50
  古朴的海南黎族文化
  -----------------------------
  虽然我本地人,第一次走进如这般原始森林,我还是深深的被震撼了
作者:阿侬子黎1 时间:2014-03-27 12:31:52
  他,是位来自海南岛七仙岭下的黎家孩子,一个人,一把吉他,随心的民谣,朴实的创作,满载着家乡的眷恋,没有赋予太多的名和利,默默的谱写着歌唱着深爱的这片岛屿这片海。他的曲调纯朴,温暖,从琼北海口到琼南他家乡里的山山和水水,每一个角落无不是他取之不尽的创作灵感……,聆听他的歌让你仿佛置身于山海田野间,一切是那么的亲近自然!

他,就是海南新生代民谣先锋音乐唱作人,黎歌者——阿侬子黎。

一起来聆听‘阿侬子黎’,聆听属于这片岛屿的民谣心声!!!__(文来自陈得兴)

阿侬子黎—音乐试听地址(豆瓣音乐人):http://site.douban.com/anzl/

作者:軻de黃 时间:2014-03-30 19:08:53
  槟榔谷是坐落在海南省保亭黎族苗族自治县三道镇的甘什岭自然保护区内,不是海南三亚的。这个地方处在三亚与保亭的交界处,保亭最南端的地方了,官方政府驻地在保亭县。为什么说是“三亚槟榔谷”呢?!!!

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规